瘦脸 1

之前打过瘦脸针,为何还是感觉咬肌大,而且,下巴变短 希望看起来更瘦一点,年轻一点

你好,我是重庆北部宽仁医院的颌面整形医生沈干,很高兴能回答你的问题。
从照片来看,你的下颌缘较寛,你的下颌角肥大。你可以拍个片子到医院面诊。
你好,我是上海伊莱美医疗美容医院的邱文苑主任

如果你本人没有想要做下颌角手术的意向也可以通过注射瘦脸针改善你的咬肌或者通过下颌缘提升改善你的下颌角曲线的问题以上两种都是需要长期注射花费的时间和经历都会比较大;另外你也可以选择线雕的方式进行改善,维持的时间也会比较长
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
瘦脸针注一般注射一周后才开始见效,术后一个月效果最佳,瘦脸针效果能维持四个月到半年左右,感觉没效果了可以进行补打,建议半年注射一次,注射三次基本可以得到一个较为持久的稳定效果。
也可以试一下打下颌缘提升,是利用肉毒素通过多点分层的注射手法,能够有效的提升下颌缘,再搭配玻尿酸打下巴,这样脸型会好看些。如果你有意向的话,还是应当选择正规医疗机构进行面诊,医生会根据您本身条件和您的要求准确定位合适的变美方式。希望我的回答可以帮助到你!
可以通过下颌角整形手术变成一个完美的“鹅蛋脸”或“瓜子脸”;通过将高颧骨、颧弓磨削及错位愈合,使面中部的高凸粗犷变得顺滑和谐,更显女性的妩媚和温柔。眉弓低平、颞部凹陷可用固体材料充填。面颊部凹陷可用自体脂肪材料充填。而对于小下巴的,可以通过置入硅胶假体等人工材料,达到丰满下巴的目的。而软组织不完美也会使脸庞美丽大打折扣,如面部软组织饱满所致的没有轮廓的“满月脸”和“苹果脸”,可通过面部脂肪抽吸,咬肌部分切除,颊脂肪垫去除等手术达到较满意的效果。 由此可见,面型对人体美尤为重要。面型即面部轮廓,因此,对于面部轮廓不甚满意的人来说,面部轮廓整形手术是美丽脸庞的希望工程。通过这种现代科学技术的雕琢,已成为许多女性“新的人生里程”和“新的梦想实现”的捷径。
瘦脸针,主要针对咬肌肥大造成的脸型不佳问题。

它使用的是一种A型肉毒素,可以抑制肌肉神经活力。将适量的瘦脸针注射到咬肌肥大部位,可阻断肌肉很神经之间的信息传递,使咬肌收缩变小,从而达到瘦脸效果。但是这种作用是暂时的、可逆的。

当肉毒素注入肌肉后,1到数天就会出现临床效果,4-12周能达到高峰,其效果可维持4-6个月。但是之后,随着随着新的神经肌肉联结的建立,肌肉功能又会逐渐恢复。同时借由翼内肌和翼外肌的代偿作用,咬力可基本复原,但咬肌的萎缩一般不会恢复到治疗前的水平。

那么瘦脸针打3次可以定型吗?

回答这个问题前,先说说良性咬肌肥厚病因:良性咬肌肥厚确切病因不详,一般认为与遗传因素和过度活动有关,如习惯性咬牙、夜间磨牙症,饮食中经常吃硬的食物或有吃零食、嚼口香糖、嚼槟榔的习惯等。

肉毒素的作用不是永久的,打瘦脸针后,正常来说都不会恢复到治疗前的水平,一般注射3-4次后可获得满意的效果。

虽然这并不是“不反弹”,但每个人的体质和饮食习惯不同,比如有以上习惯(经常吃硬的东西、有嚼口香糖、嚼槟榔)的求美者,维持时间就会相对略短。

相反,如果没有上面这些习惯来刺激咬肌,基本上1年、2年、甚至更长时间都不用再注射了。
您好~亲~点击视频韩叔跟您聊医美那些事儿~
你好,我是河南郑州大学第二附属医院的李医生,很高兴为你解答🇨🇳
瘦脸针都是有维持时间的,一般三针才能达到稳固性建议亲可以根据时间在注射正规的针剂,也可以采取下颌缘提升的方式或者下巴部位注射些玻尿酸加强延升,v脸塑形的方式是比较多的,建议亲可以到正规医院具体面诊设计
亲,瘦脸针注射多久了,瘦脸针需要多长注射才能稳定的,它是有维持时间,而且瘦脸针主要作用咬肌,咬肌缩小会视觉上导致下巴有些短的,下巴可以玻尿酸填充塑型,您的法令纹也需要后期做提升填充
打了多久呢,瘦脸针是到了一定时间要补量的