请问这里太宽该怎么办?不是颧骨,是颧骨后面,靠近耳垂,如何让这里像正常人一样凹陷下去?

您好,注射瘦脸一般是针对咬肌肥大者,注射瘦脸主要作用于肌肉组织,可以让它变得松弛。简而言之,其实就是麻痹肌肉,使它没有办法运动,导致肌肉萎缩,从而达到瘦脸效果。
就算是两边咬肌大小不一样的大小脸,也可以通过注射的方式来改善,所以针对咬肌发达的求美者,打瘦脸就可以瘦脸了。
面部吸脂,是针对脸部脂肪肥厚的人群,吸脂可以减少局部脂肪细胞的数量从而达到瘦脸的目的,且对双下巴有较好的改善效果。
您好,我是洛阳安和整形医院微整主任-卢金叶,很高兴为你解答~
瘦脸的方法一般有瘦脸针和面部吸脂这两种方法,那么对于你的诉求,你的要求一般
瘦脸针一般可以解决因为面部咬肌肥大造成的大脸,如果脸部脂肪比较多也可以选择进行面部吸脂手术,通过面部吸脂可以将面部多余的脂肪吸取出来,从而达到瘦脸的效果,那么通过你的诉求建议可以通过面部吸脂这个方法进行改善,但是不建议单纯改善一个部位,需要多方面考虑,兼顾面部五官以及轮廓进行改善。
以上就是我的个人解答,如果还有其他问题欢迎关注我在线咨询~
☘PART01:提升脸部轮廓
用食指、无名指、中指的指尖部位,轻轻地从嘴角到太阳穴,以轻压和划圈的方式给予浮肿的地方按摩。可以消除隔夜水肿,促进脸部淋巴排毒!注意力度要适中,不要太用力导致脸部肌肤受损这样会有皱纹噢!
☘PART02::瘦咬肌
双手握拳,用第三指节中轻压咬肌位置每组1分钟,做3组。
☘PART03::改善高颧骨
食指弯曲用第2指节,自鼻翼沿着颧骨向刮。先下压至颧骨凹陷处再向上至耳下-一组8次做3组。
☘PART04::瘦全脸缓解法令纹
口腔推拿可以软化僵硬的面部肌肉。嘴巴“啊—”地张开,右手自然握拳,伸出拇指、食指和中指,分别从内外两侧夹着侧脸。
拇指按在口腔内侧,从上往下轻轻地共同用3个手指轻擦,然后再从嘴角顺着侧脸的轮廓往斜上方轻擦,左右互换互相推拿。
坚持做口腔推拿还可以避免法令纹的出现呢!让你不仅拥有小V脸还有逆生长面容呢!
☘PART05:沐浴瘦轻松
沐浴瘦脸可以通过沐浴来进行,因为热水浴可以让全身都大量出汗,包括脸部,使得浮肿可以消除。
淋浴会比泡浴更好,因为高温泡浴不宜久泡。只清洗脸部时,可以先用热水再用冷水清洗,做到冷热交替即可使得面部血液循环使皮肤得到刺激。
这样清洗的方法可以令皮肤充满弹性而且没有赘肉还能让皮肤更加紧致。
其实除了上文提到的这些方式之外,还有部分食物也具备一定的瘦脸效果。
☘PART06:菠菜
众所周知,菠菜中含有丰富的铁元素以及维生素,对于面部有着非常好的护理作用,并且菠菜还具备一定的抗氧化效果,能够延缓人体皮肤衰老,所以想要瘦脸的朋友不妨多吃一些菠菜,这样可以使整个面部看起来紧致细嫩。
☘PART07:坚果类
坚果营养丰富,含有丰富的维生素和油脂,能够提供人体所需的脂肪纤维,所以建议想要瘦脸的朋友多吃一些坚果,这样能够有效的预防面部肌肤松弛,使整个面部看起来更加的小。
变美,从来都不缺方法,只要美人们有足够的耐心和细心,就能对抗岁月的衰老。
如果平时身体不适又不知怎么调养的情况,或者关于美肤美体的相关问题,可以咨询一下专业朋友。
一生美美业--美容师都掌握专业的手法、皮肤知识和专业设备的操作,以及美容用品的选择搭配等等,整个体系下来比个人单独摸索自学的美容护肤效果会明显很多。
美是一种高度;爱美是一种深度;你想摆脱自己肌肤问题吗?一生美美业专业高科美容机构——让你蜕变自己的一生,只有认识到肌肤内里的问题,才能解决身体的现况。
从现在开始,忽略你现在的年龄,开始步入美容抗衰的旅程。让我们养好身体,保持年轻,然后一直美丽、健康、优雅的生活~
现在瘦脸的方法有很多,具体用哪个方法要看是什么原因引起的脸大,如果你是因为脂肪多的话,那就只能做吸脂手术,把脸上多余的脂肪吸出来,脸就会变小。而如果你是因为咬肌大的原因,那就要通过注射瘦脸针才能让脸瘦的下来了。再一个就是如果你是骨架宽的话,那就要进行削骨才行,这是要开刀手术的,比较复杂,到了这个地步的朋友,务必选择到好的医院去做,要是能预约到好的专家手术成功的机率就会更大。
您好,很荣幸能为您解答,针对您的情况,我比较建议先到医院面诊一下,不论在什么地方的机构,都没问题,听听医生的建议,然后我们在深入的一对一的沟通一下您的情况。
您好 根据您的面部的情况 推荐两种
第一 瘦脸针
对于咬肌相对肥厚的人 可以通过肉毒素去控制 三到七天开始起效 20到30天效果最佳 效果维持4~6个月左右 需要按时连续注射3到5次
第二 面部吸脂
通过手术 吸出不理想脂肪 让面部更加紧致 也可以配合下颌缘收紧 使面部轮廓更加紧致

再有您的下巴较为短平 建议进行填充 线条更加流畅
希望能帮助到您
您好,很高兴为您解答,肉毒素瘦脸采用微创注射方式,创口仅有针尖大小,不留疤痕,不影响工作生活; 基本无排斥、无过敏发炎、与人体兼容性极好; 注射后效果稳定、自然、不移位。只适用于肌肉肥大者,对脂肪型、骨骼型大脸无效; 是短效注射剂,需要定期注射。
面部吸脂,是利用负压吸引等手段,通过一较小皮肤切口或穿刺孔,将面部堆积的皮下脂肪去除,以此达到瘦脸的目的。适合的主要是人群面部轮廓不佳,要求清晰化者; 面部皮下脂肪堆积过多,而引起的各种胖脸型者; 双下巴明显者; 面部皮肤软组织,轻度松弛下垂者; 两颊过宽,双侧不对称者。该项目的优点能够有效的改善面部轮廓; 定位精细,创伤较小; 效果持久,术后恢复快。
下颌角整形,是经口腔内两侧的黏膜切口进入,将突出的下颌骨角切除,改善侧脸突兀及下脸颊过宽的问题,同时可以切除或磨削,下颌骨外板和下颌缘,切除部分咬肌,达到上宽下窄的V脸效果。这个项目主要适合的人群主要是下颌角明显肥大、外翻者; 明显的“方形脸”或“梯形脸”者; 单侧或双侧下颌角突出,两侧不对称者; 面部上下宽度比例不协调者。
1.瘦脸针 适合咬肌肥大型脸
瘦脸针对咬肌肥大的脸型有奇效,它的主要成分是肉毒素。瘦脸针经注射后阻断神经与肌肉的神经冲动,让过度收缩的肌肉松弛,麻痹过于发达的肌肉,达到瘦脸的功效。效果一般是注射后一直才能呈现,温馨提示一下哈,想要脸瘦就要拒绝口香糖、甘蔗等,因为这些食物都会锻炼你的咀嚼肌,使你的面部肌肉更加健硕。
2.吸脂瘦脸 适合肉肉脸
面部脂肪堆积型和颊部脂肪垫发达型的肉肉脸都可以采取吸脂瘦脸。吸脂瘦脸是在高科技吸脂设备的作用下,击碎脂肪细胞,使其呈液态,从而吸出,由于吸管直径非常细,因此能比较精确,不会产生凹凸感,依然保持面部肌肤手感光滑如丝。
3.下颌骨整形 适合国字脸
国字脸也叫方脸的人一般都是下颌骨比较宽大,只有通过外科手术,截掉或磨掉部分下颌骨,从而缩小下颌,才能瘦出脸部好线条。国字脸磨下颌骨切口方式有4种:外切口、内切口、内外联合切以及耳后切口。目前多采用口内切口。国字脸磨下颌骨一般是在全身麻醉的情况下做,术后基本不会留下疤痕。
对于脸上肉肉较多的女孩子来说,可以通过吸脂或者溶脂的方法,去除面部多余的脂肪,从而达到瘦脸的效果。那么,吸脂瘦脸和溶脂瘦脸,哪个更好一些呢?
首先,两者都是理想的瘦脸方法,都针对脂肪堆积型脸大。光纤溶脂瘦脸是采用极细光纤将激光能量传递至皮下脂肪层,将脂肪细胞溶解,再通过自身代谢排出体外,从而达到瘦脸的效果。
吸脂瘦脸是通过隐蔽的小切口插入吸脂管,均匀抽取皮下脂肪,减少脂肪细胞的数量,达到瘦脸的效果。
面部吸脂和光纤溶脂两种瘦脸方法,适应范围是有差异的,如面部皮肤松弛、颈纹、鼻唇沟过深,面颊部皮肤松垂、双下巴、上臂松弛肥胖者,是比较适合光纤溶脂减肥的,一定程度上可以提升紧肤,适合小面积吸脂。
但对于身体局部顽固性脂肪堆积,还是做吸脂手术比较彻底,另外瘦脸吸脂比较彻底,减少的是脂肪细胞的数量,溶脂减少的是脂肪细胞的体积,就瘦脸效果持久性而言,面部吸脂瘦脸更好点。
综上所述,面部吸脂除了瘦脸外,还有紧致的效果;吸脂瘦脸,效果更彻底一些。求美者可根据个人情况,有针对性地进行选择。术前最好先咨询一下医生,让医生给出专业的治疗方案。
而且我们这边瘦脸的话,只要有戎指西指,然后超声提升和线雕也可以改善多少跟点,然后还有就是咬肌的话可以打瘦脸针,这些都是可以想念的,然后最后一种骨骼比较大的话,最后一种但是不是很推荐的孩子,就是效果收缩毛孔,蘑菇也可以,但是这个手术难度一般比较大,所以不推荐去做。
☘︎脂肪的
做个面部吸脂
☘︎肌肉的
打个肉毒素瘦脸针
☘︎骨骼的
做个削骨手术
☘︎水肿的
食疗按摩排水肿
你的描述,感觉是肌肉型的,打个保妥适就OK了!
可以考虑瘦脸针
您好,从您的照片划线位置来看,您可以考虑一下瘦脸针+面部吸脂。1、瘦脸针解决咬肌问题,但是需要半年左右二次注射。或者一年注射三次,三联针,四个月一次,相对稳定性就更好。2、面部吸脂,从耳朵下入口,小针眼不用缝针,能一次性解决多余的面颊脂肪问题,不存在反弹,是一个一劳永逸的瘦脸方式。但是需保留浅层脂肪,避免出现凹凸不平的情况。
脸部尤其下颌角部位大,主要不外乎软组织多,或者骨组织多。软组织就是皮肤,皮下脂肪,颊脂垫和咬肌。骨组织就是下颌角。所以能让下颌角部软组织变薄的方法如面吸皮下脂肪,去除颊脂垫,去除部分咬肌,瘦脸针萎缩咬肌都能让脸变小。骨头手术如下颌角长曲线截骨,劈除外板等让侧面脸型变小。所以根据每个人的脸型决定是否做一项或多项手术让脸小且合适。要使脸型完美,就要有经验的医生仔细检查评估你的脸型大是有什么原因引起的,结合你的要求,然后针对性的手术。
1.瘦脸针 适合咬肌肥大型脸
2.吸脂瘦脸 适合肉肉脸
3.下颌骨整形 适合国字脸
以上就是三种瘦脸方法的介绍了,友情提示:为了降低手术的风险,提高成功率,大家一定要选择正规的医院做手术。
你好,我是宁波同仁整形的杨柳春院长,希望我的回答对你有帮助。
一、注射瘦脸。适用于由于各种原因如夜间磨牙、偏侧咀嚼等习惯导致咀嚼肌肥大,导致脸成方形的患者。 治疗方法很简单,只要注射一针,注射后不肿、也没有伤痕,马上就可以回家,大约两周脸就自动瘦下来,如果要维持效果,一年后需要重复注射。注射瘦脸安全性非常高。
二、磨骨瘦脸。适用于由于骨性原因造成下颌角肥大、面形过大或不对称,比如天生宽脸庞,对脸型有高要求想从根本上改变者。 选择不同入路把颜面最宽的部位的下颌角骨骼部分切除,手术同时可去除脸颊部的部分脂肪,从正面看面部宽度缩窄了,使面部变成纤细的“鹅蛋脸”或“瓜子脸”,术后恢复期为7-10天。
三、下颌整形改脸。下颌,是影响面部轮廓的第三要素。标准的颌一般应符合两点:一是从鼻小柱根部至下颏中央距离是整个面部长度的1/3;二是鼻尖、下唇突点、下颌突点在一条直线上。这些都可以通过手术加以矫正。 下颏整形就是由手术来纠正下的短小、歪斜、过于突出等各种影响面部轮廓的方法。
很多女生的身材很完美,唯一美中不足的是卡在了“婴儿肥”的大脸上,这让很多女生都很苦恼,脸肥肥的看起来会觉得整个人都是胖胖的,很悲催,婴儿肥的大脸怎么才能瘦下来是美眉们最关注的的问题了,今天小编针对大脸MM特别推荐了几种瘦脸绝招,让你轻松甩去婴儿肥大脸,做个小V脸的美女。
婴儿肥的3大致命因素
1. 脂肪:脸部脂肪过多,脸部运动很少,显而易见的部位,显而易见的脂肪很容易让你变成胖嘟嘟的苹果脸。
2. 面部骨骼:如果你生就是张“大脸庞”、“大骨骼”,那么无论你有多么瘦,也不可能变成一个小脸美人了。
3. 肌肉:面部咬肌发达,也是导致你胖脸的一大因素。
瘦脸的几种方式
1、下颌角整形术
下颌角整形术是通过手术截骨、磨骨、咬肌切除等方式对肥大的下颌角进行矫正。它是一种面部轮廓改造手术,将方形脸或梯形脸改造成椭圆形脸。
2、面部吸脂术
面部吸脂是利用负压吸引等手段,通过一较小皮肤切口或穿刺孔,将**局部堆积的皮下脂肪去除,并结合脂肪颗粒注射移植等技术改善容貌或形体。

面部吸脂术减肥要根据人的面部情况和性格来确定改变的程度,面颊上的解剖结构也很复杂,手术医生要有艺术家的审美观,充分体现出受术者气质形态,还要有高超的手术技巧,以免损伤面颊上的血管和神经。
3、咬肌切除术或注射瘦脸针
前者是直接进行咬肌部分切除的手术,指的是在进行下颌角肥大矫正手术时,对部分咬肌实施切除,术后90~180天后咬肌本身会有一定程度的萎缩,咬肌去除量一般不超过咬肌厚度的三分之一。后者则是通过注射肉毒素使肌肉萎缩,来达到瘦脸目的,但一般只能维持90~180天。
医美的方式是一种见效快的瘦脸方式,但除了这些还有一些,平时我们也可以做到的瘦脸小秘籍:
瘦脸6大良方
1、运动法
运动也可瘦脸!如果你的脸真的“肿”了,剧烈运动后的大量排汗,可有助于水分迅速排出体外。你可以选择全身性的运动,搭配上局部的瘦脸运动,面部减肥的效果会更好。
2.、饮食法
三餐中多吃那些可以消肿利湿的蔬果,如冬瓜。如果你的脸部肥胖是因为肌肉硕大引起的肥胖,那就将口香糖、甘蔗等锻炼咬肌的食物抛弃吧!
3、沐浴法
很多人可能都知道高温沐浴是瘦身的好方法,其实高温沐浴也是可以瘦脸的,你可以每天在38℃的水温中坐在浴缸里沐浴,水深达心窝处,并配合瘦脸霜按摩面部,浸浴时间以20分钟为宜。
4、勺子瘦脸法
在小钢勺的勺心和勺背涂上一些橄榄油,反复用勺心勺背按着脸的轮廓抹,就能得到你想要的脸型,超女何洁就是用这个办法做到的哦!
5、面部减肥操
第一步先按摩脸颊,这样可以使脸部轮廓更清晰。将适量的精油倒在手心上,两手轻贴增加精油的温度,并在脸上均匀涂抹。
用左右手中间三根并拢的手指,沿下巴至太阳穴的路线,按摩8~10次。
6、告别大脸 刮痧瘦脸最方便
学会了刮痧瘦脸法,对脸部进行了刮痧,毒素和废物更容易排出体外,曾经的肌肤问题也会因此迎刃而解,不仅可以让你的脸部肌肤焕颜新生,还能让你的脸部线条更加流畅好看。
瘦脸的方式有很多,具体要看是因为什么显脸大。如果是咬肌肥大显得脸大的话是可以注射瘦脸针改善,一般针对咬肌肥大现象,如果是脂肪型脸大,可以面部吸脂塑形改善;如果是骨骼型脸大的话,可以考虑磨骨调整,有些也可以结合线雕提升重塑面部小V脸。具体建议找时间去医院让医生面诊针对设计下方案哦
瘦脸是现在一个求美者追求的重点项目,那么我们瘦脸的方法有很多,包括肉毒素注射瘦脸,就是通过肉毒素注射的方法,使咬肌缩小,那么还有一种脂肪型的,就是面部比较肥胖的患者,可以采用吸脂的方法去瘦脸,这种吸脂还可以结合FaceTite等一些射频的治疗。另一种比较大的手术,也包括了这个削骨的瘦脸,那么总体来讲,瘦脸的方法就是有微创的注射瘦脸,吸脂瘦脸,还有削骨瘦脸。
亲 根据你的情况 如果面部脂肪比较多建议可以做面部吸脂术,如果是咬肌比较肥大 可以注射瘦脸针进行脸型修饰,如果脸皮肤比较松垮 建议亲可以考虑线雕提升的