双眼皮 2

双眼皮割多宽最自然

双眼皮做的是否自然并不是单一地以双眼皮的宽窄作为标准的,而是以是否适合你的面部情况为标准的。这个标准是通过大量的数据积累而来的,符合大多数人的审美。医生会在这个标准审美的基础上,根据每个人不同的状况,再结合自己的审美和技巧来设计手术方案。大部分人的双眼皮宽度都会定在6.5-7mm。用这个数字做标准,是因为它适合大部分亚洲人的眼睛形态。综上来说,双眼皮自然不自然不是宽窄说了算的,而是你的整体面部结构说了算的!所以大家不要纠结宽窄的问题,而是要纠结自己适合哪种宽度的问题,当然面诊时医生也会帮你判断的!
面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可做宽些;相反,则应做得窄些。东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7毫米为宜。其实,只要通过手术将一双窄小呆滞的眼睛,改造成光彩照人,生动传神的漂亮眼睛就达到了目的,并不一定非要做出非常明显的双眼皮。
五种常见双眼皮设计
1、较宽:较宽的双眼皮,指宽度在1cm以上的双眼皮。这种宽度适合于面型长方和眉弓高的人,东方人一般不适合这种宽的双眼皮。
2、适中:适中的双眼皮指宽度为7-8mm的双眼皮。这种宽度大多数求美者都乐于接受。
3、较窄:较窄的双眼皮指宽度为4-5mm的双眼皮。有些人即希望割双眼皮,又恐怕别人议论,故多要求做的不要太宽,比较窄一些,自然一些,不易被别人发现做过手术,所以希望做这种宽度。
4、外宽内窄:指上睑皱褶与睑缘的距离在睑缘的外1/3部较宽(大于7-8mm),在内1/3部较窄(小于7-8mm)的双眼皮。这种双眼皮适合于脸型长方,而相貌端庄的单眼皮求美者,但不适合于眼裂细小的求美者。
5、全长一致:指上睑皱褶与睑缘的距离适中,并与睑缘的全长保持一致的双眼皮。这种双眼皮给人以和平,愉快的感觉,也适合于眼裂细长的人,所以大多数求美者喜欢做这种双眼皮。
为什么双眼皮不宜做的太宽?
1、双眼皮如果做得太宽了,人造痕迹明显,外形不自然,虚假,一看就知道是做过的,并容易造成美容不成反毁容的恶果;
2、容易造成睁眼费力和疲劳感;
3、修改困难,双眼皮做坏了由窄变宽容易,由宽变窄困难;
1、双眼皮过宽后眼裂反而小,即眼睛反而睁不大,造成创伤性的上睑下垂。
💎💎你合适做多宽的双眼皮❓
🌹🌹有好多宝宝问双眼皮割了多宽,双眼皮可不是割一刀那么简单,双眼皮不能做太宽也不能做太窄。很多宝宝都想要在做成混血儿的效果,而一个劲把双眼皮往宽死了割,但双眼皮的宽度和眼睛深邃并没多大关系。
🤷♀️🤷♀️踩了欧式双眼皮雷区的人真的很多。比如说景甜悲伤娃像不像?
口红可以跟风,衣服可以跟风,双眼皮也跟风的话那就是悲剧了。
🦋🦋相信有不少氧气们面诊的时候指定要做明星同款欧式大平行,医生也是很无奈啊。脸部五官轮廓不立体的话放一对超宽双眼皮简直是跟自己的脸蛋过不去。
❤️❤️双眼皮的宽度是眼睛睁开时,双眼皮褶皱距离睫毛根部距离的宽;眼睛的大是睁开得大,是睁开眼睛时眼裂露出黑眼珠的多少!
欧式平行双眼皮的特点是偏宽,所以对人的长相基础要求也比较高,适合欧式双眼皮同时满足
1⃣️轮廓深邃:眉弓高(眼窝深)、鼻子立体混血、轮廓清晰分明
2⃣️内眼角无赘皮比较大(做开眼角能解决)
3⃣️黑眼珠大,眼睛纵向距离大
4⃣️眼眶骨够高。

👌👌如果你喜欢自然一点清纯一些,那你的内固定就不适合太高,皮层下方的眼褶粘黏也不要太深。
如果想要深邃的混血感,就需要加强眼睑与提眼肌筋膜的内固定 ,加深眼褶来提升眼肌显得混血。
🙆🙆我们大部分人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~8mm为宜。
适合亚洲人的平行双眼皮,就是形状不变的前提下,变窄一些,好看、自然又大气!
需要符合内眼角无赘皮、轮廓相对立体的条件~
🍄🍄在面诊时,医生会根据我们的眼部情况,用牙签在眼皮上挑出双眼皮形状,确定适合你之后,在确定的手术切口划线,划完线后,再用尺子确定,量一量高度、弧度、宽度是否合适和对称。
😄😄不过随着手术经验的积累,经验丰富的医生基本上都不需要不用尺子量,而是一眼就能看出你适合哪种宽度的双眼皮。但是在这里需要提醒的是,因为尺子对眼部的压力,闭眼的情况(完全闭眼与往下注视时测量的结果会有很大差异),即使医生用尺子量,也不会有绝对的0误差对称。
👠👠因为双眼睑本身组织厚度的不同,眼球突出度的差异,甚至我们的紧张都会使测量出的读数不一样,同一个眼睛的划线量2-3次,每次的读数都可能不一致。所以说测量后的读数应该是一个两眼互为参照的相对范围,而且是不带有单位的数值。应该说:”左眼7-8,右眼7-8“这样。
🏠🏠所以手术前画线设计时,我们应该做向下注视以及向上注视2个动作,来确定接近先天生理条件的线高度,所以双眼皮局麻手术中睁眼配合。
💗💗每个人的眼睛情况都不同,双眼皮手术也不存在最佳方法,只有适合你的手术方案。在做手术前一定要多咨询,了解自己的具体情况,选择适合自己的手术方式!
⚠️⚠️整形有风险,整容需谨慎!
90%以上整形失败案例都发生在美容院、无资质医院以及无资质医生或者诊所。大家一定选择正规的整形美容医院。
💞您好,很高兴能为您解答问题。
🌈要形成一对漂亮的双眼皮,必须综合考虑双眼皮的走形、宽窄,上睑肿胀度,睑裂宽度,睑缘弧度,眼睛的高度宽度之间的比例,眉眼间距等因素。
🍡🍡其实割双眼皮对宽度是有极限的,多只能割10毫米。虽然割双眼皮看起来很简单,但是想要保证割双眼皮的效果,就必须要求医生的技术好。
⭐⭐⭐而且,割双眼皮的设计是非常精细的,设计时以毫米来计算,宽度大都在10毫米之内,一般是在5-8毫米之间。手术之后,一般会用小纱布盖住手术部位起到轻轻压迫,吸收渗血和保护刀口的目的,并用冰块进行冷敷,因为冷却会使眼皮的血管收缩,防止毛细血管出血,预防术后青肿或肿胀,而且低温会使感觉减弱,减轻术后疼痛.需要用塑料袋或塑料泡膜包好冰块轻轻地放在眼睛上面,同时要防止冰块溶化后漏出并进入手术部位而导致细菌感染.术后冷敷只需1-2天左右,之后要热敷.热敷可以帮助血液循环,有助于消肿.
💐希望我的回答能对您有所帮助,谢谢。
一般来说,双眼皮的宽度有较宽、适中和较窄三种。双眼皮的宽度要根据一个人的脸型、上眼皮的宽窄、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。
其实,双眼皮手术是将短小、呆滞、臃肿的眼睛,微调成生动传神的漂亮眼睛就已达到目的,自然最重要,并不一定非要做出非常明显的双眼皮。
五种常见双眼皮设计
一、较宽
较宽的双眼皮,指宽度在1cm以上的双眼皮。这种宽度的适合于脸型长方和眉弓高的人。
二、适中
宽度为7-8mm的双眼皮。这种宽度,是最自然,也是最理想的范围。
宽度为4-5mm的双眼皮。很多求美者喜欢类似于内双型的双眼皮,所以会要求做得不要太宽,比较窄一些,自然一些。
三、外宽内窄
四、全长一致
指上睑皱褶与睑缘的距离适中,并与睑缘的全长保持一致的双眼皮。这种双眼皮给人以和平,愉快的感觉,也适合于眼裂细长的人。
这个歌多少宽度?还是要看你的一个日常生活习惯是化妆多还是素颜多,根据自己的实际情况来选择,如果是素颜的话,那就建议选择窄一点的,如果是化妆多的话可以稍微宽大一些,化完妆还是比较漂亮的