两只眼睛差别大能做双眼皮手术改善吗?

您好,是可以的哦
简单来讲这种情况通常有几种原因
❣️1.设计不够精确
❣️2.双侧皮肤量不一样
❣️3.手术者操作中固定位置,层次不一样,还有就是固定的位置不一样。
🎀比如可能宽度都是6mm,但是因为固定的位置不一样也会造成大小眼,还有就是固定的牢靠不牢靠呢,固定的牢了就都在一个位置,如果一个固定的牢靠,另一个不牢靠,也会造成不一样,所以造成不一样的原因也很多。
🎀原来的瘢痕该怎么修复?
❣️瘢痕的话不用担心,切开修复的话还是在原来的瘢痕切,分离之后,皮肤松了,里面的皮肤也是有弹性的,一提就高了;宽了的话呢,去掉三分之一的一条肉,瘢痕还是在原来的瘢痕上,就是说我们眼睛不管修复多少次,我们都是一条瘢痕,因为修复的时候把原来的瘢痕去掉了。但是也有个别情况,比如特别小的小双眼皮,想做宽点的,可以将双眼皮做向下分离,分离的时候分离平一些这样的瘢痕就可以忽略不计,通过肌肉处理、分离皮肤切开修复后会去除原有疤痕。眼睛不管修复多少次,我们都是一条浅浅的印迹。
🎀术后注意事项有哪些?
❣️1️⃣术后即刻在医院冰敷,使用正常消炎消肿的口服用药。正常的双眼皮手术就是注意点眼药水,刚做完手术的时候在医院冰敷一下就可以了,此外什么都不需要做。越复杂可能会越适得其反,比如自己回家冰敷,很可能造成感染,回去热敷,可能造成出血,所以有的人回去刻意瞪大眼睛,这有可能造成原来缝线牵拉移位,都有不好的因素,所以我们建议求美者回去一切照常,只要别过分用眼,正常点眼药水一天3~4次,维持一个月就可以。不用乱抹一些药物,恢复期间越简单越好,给眼睛造成过多的刺激没有什么好处。
2️⃣修复手术的话建议第二天过来面诊一下医生,因为修复的话有很多不确定性因素,第二天需要确认一下,看完之后确定没什么问题就可以等着拆线了。
3️⃣此外要想早点恢复,良好的心态也尤为重要。双眼皮术后伤口恢复消肿需要时间,不要心急,更不要用手指等过多触摸眼部,多注意休息即可;4.对于饮食因素也不容放松,术后不要吃辛辣刺激饮食和烟酒,保持饮食清淡。
可以的,就是如果说是左右是大小眼啊或者不对称的话,是可以通过切双眼皮来达到两边,嗯,双眼皮一样大,然后就对大小也还是有感觉。
您好!
大眼睛双眼皮人人都喜欢,可是并不是所有天生的双眼皮都好看,有些人的眼睛一单一双,有些人两只眼睛都是双眼皮,但是双眼皮褶皱的宽度不一致。
虽说并没完全对称的人,但眼睛不对称,绝对会拉低整体颜值。这些情况我们都统称为“大小眼”
那么如何改善大小眼呢?
一般出现这种现象有两种原因:一种是因为脂肪推挤形成的大小眼;另一种是上睑提肌力量不均匀形成的大小眼。
脂肪推挤形成的大小眼:这种情况下,小的眼睛一般是由于脂肪过多推挤而形成的单眼皮或双眼褶皱的宽度不统一,则只需要做双眼皮手术把多余的脂肪或皮肤去掉就能两侧对称了。为了手术效果有较长时间的保持,建议使用全切法。
全切双眼皮指通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。不过全切双眼皮术后肿胀时间以及恢复时间较长,但是完全恢复后能够保持长久,可以说是有利有弊吧。
上睑提肌力量不均匀形成的大小眼:这种情况相对麻烦些,单做双眼皮手术无法解决大小眼的问题,还需要缩短或切除部分提上睑肌组织或肌腱组织, 以加强其眼睑的上抬功能,以此改善大小眼。或者也可利用筋膜、缝线或硅胶管做前额缝吊术, 连接提睑肌及额肌,利用额肌的力量将下垂的眼睑提起。
由于眼睑下垂涉及到你的抬眼肌肉力量的问题,患眼与正常眼刚手术完毕时会出现大小眼或者闭眼不全等问题,半年左右会逐步恢复自然。

可以的啊!
可以的,双眼皮手术就是可以调整你的差别
你好,两只眼睛差别大是可以通过双眼皮手术来改善的,建议你可以去正规的医院面诊下,医生会通过你眼部的具体方案设计一个属于你眼部情况的方案
眼睛一大一小俗称大小眼,日常生活也会遇到,形成这种原因一般有两种
一、天生的。可能是由于天生的单侧提肌无力形成的大小眼。可以通过单侧提肌矫正也可以配合双眼皮手术一起矫正,已达到双眼对称的效果
二、天生的一单一双,经常贴双眼皮贴拉扯造成的大小眼。可以根据眼部基础选择合适的双眼皮手术改善。
做完双眼皮手术后,眼部肿胀也会造成大小眼,对于术后第二天、一周甚至一个月的求美者眼部出现不对称,医生让你等恢复,不是因为你做完手术医生只是再打发你,任何手术都是需要恢复过程,已经做了手术,不用过于担心,放松好心态也更有利于眼部的恢复。
两眼双眼皮不一样宽可以去做双眼皮微调手术来改变,做双眼皮手术时医生会根据两只眼睛的情况来制定出适合的手术方案,术后能够让两只眼睛的双眼皮变得一样宽,眼睛也会因此变得更加的漂亮。双眼皮微调指的就是使用微创手术的方法,然后通过双眼皮手术来改变眼部的形态,韩式三点双眼皮可以修复成欧式双眼皮,但是具体需要看一下你是否是适合修复成欧式双眼皮,修复的难度大不大是要看你的眼睛状况的。
最好是拍张图片看一下,如果两只眼睛差别特别大的话,那肯定还是要做眼部多项改善比较大图单独的通过双眼皮的话你不当轻微的,可以通过双眼皮的宽度做一下稍微的调整,但如果差别差别大的话,还是不太适合用双眼皮来调整。