做双眼皮到底要不要开眼角?

最近有求美者问姐适不适合开眼角,姐教大家一个自测的方法,我们可以对着镜子观察,眼角的那块小红肉在照镜子的时候有没有露出来,如果没有露出来,说明你有一定程度的内眦赘皮,如果一点都没有露,就说明你的内眦赘皮比较严重。我们真正的眼睛开始的地方叫泪腹,泪腹就是那块小红肉,实际上它应该暴露在外边。但是我们亚洲人普遍都有内眦赘皮,做开眼角手术可以帮助大家把眼角打开,让眼裂变长,眼睛增大。
嗯,这个是不一定的话,就还是主要看您的眼部基础,还有您的一个诉求证明,如果是喜欢无辜一点,然后大一点的眼睛的话可以开,如果是说做完之后就觉得已经很适合很完美,做一个圈也就可以了,嗯,然后如果是需要开的话,最好是一起做,恢复时间也比较短嘛,这样子就不用受两次罪。
做双眼皮用不用连带开眼角这个问题呢,要具体问题具体分析,要看你的眼睛,如果你眼睛原先的眼裂长度是够长的话,那可以不开眼角,但是如果你的眼距比较宽的话,可以开个内眼角。
您好!
开眼角手术在医学上称为“内外眦开大术”,有效解决眼睛小的问题。简单来说,就是将人们眼部的多余的皮肤以及内眦肉给去除掉,从而达到放大人们眼睛的效果,让人眼睛看起来更大。
如何判断自己是否适合开眼角
1:内眦赘皮严重
因为人种关系,大多数东方人多多少少都有点内眦赘皮。所以对很多医生来说,不开内眼角的双眼皮,是一个半成品。根据内眦赘皮严重程度,一般轻度的内资赘皮可以考虑不开。
2:眼角过圆
眼角较圆的单眼皮不开眼角只能获取一双隐双的重睑,而开眼角结合重睑则增长了睑裂,增大了眼睛外形,增加了眼睛在面部中的比例。
3:双眼间距过大
按照美学标准,医美界有个公式:就是三庭五眼,两眼间距过宽(明显大于一眼的宽度)的眼睛可以选择开内眼角,以改善眼睑在五官及面部比例关系。
4:瞳孔暴露率少
眼睛如果要好看有神,瞳孔暴露率应该在80%-90%左右。暴露过少会导致,双眼无神,睡眼惺忪。双眼皮+开眼角后调整了眼睑的外形轮廓,内眼角角度变小,上睑缘走形更美观。
你好,希望我的回答能对你有所帮助。
这个问题,先不说基础条件的关系,很多人认为开双眼皮还要开内眼角是一种营销套路,可能个别医院确实会有类似的情况出现,但是医疗行业依旧是严谨的,能开,则开,不能开,也不会开。

那么再从专业方面来解说一下内眼角这回事,比起做双眼皮到底需不需要开眼角,更重要的还是你得知道自己适不适合开眼角

那到底什么是开眼角呢?

其实开眼角就是对内、外侧眼角进行矫正放大,延长眼裂水平长度,让眼睛看起来更大更有神

一般来说,亚洲人都有轻重不同的内眦赘皮,开眼角能使重睑线延长并增加一定的宽度,经内眦开大双睑成形术后,眼睛看起来会大很多。

但是内眼角术后易留疤,特别是半年内比较明显,时间越长恢复的会越好。

如果你是有內眦赘皮的情况出现的,那么你是适合去进行内眼角开大的。

开眼角手术(一般都开内眼角)是在内眼角部位设计合适的切口,将内眼角多余的赘皮切除,缝合,将内眼角往鼻部迁移,使深藏的粉红色泪阜展现,从而拉长眼眶的范围。

双眼皮可以达到眼睛变大的效果,但这也只是正常没有蒙古褶的眼睛,如果有内眼角皮肤遮盖的情况,则要一同开内眼角才能达到更好的效果,不开的话,眼睛一般性会偏圆,眼裂较短。

但是有的求美者就是喜欢圆溜溜的大眼睛,喜欢内眦赘皮的出现,那么这个就属于个人审美偏好了,可以选择不开。

所以回到前面说的,到底有没有必要开内眼角,除了看基础,在医生给了一定的建议之后,最终还要看个人的审美和偏好为主。
做双眼皮要不要开眼角因人而异,有些人没有内眦赘皮和脂肪肥厚,只进行开双眼皮就可以.了。但有些人如果只是做双眼皮,眼睛形态会受影响,这时候就会建议双眼皮和内眦赘皮同时进行,以取得更好的手术效果。因此做双眼皮开不开眼角需要咨询医生,根据自身的情况而定。
您好,很高兴为您解答双眼皮到底要不要开眼角,这个是根据您的基础情况的,不是每个双眼皮都需要开眼角的,需要开内眼角的情况有几种:1.内眼角包住,没打开。2.眼睛距离太宽,这样开内眼角拉窄眼睛距离,3.眼睛长度太短,这样开内眼角可以有效改善眼睛的长度,形态更佳的情况
做双眼皮要不要开眼角因人而异,有些人没有内眦赘皮和脂肪肥厚,只进行开双眼皮就可以了。但有些人如果只是做双眼皮,眼睛形态会受影响,这时候就会建议双眼皮和内眦赘皮同时进行,以取得更好的手术效果。因此做双眼皮开不开眼角需要咨询医生,根据自身的情况而定。
那些情况下双眼皮+开眼角一起做效果会更好呢?

★眼角过圆

眼角较圆的单眼皮不开眼角只做双眼皮只能获取一双隐双的重睑,而开眼角结合重睑则增长了睑裂,增大了眼睛外形,增加了眼睛在面部中的比例。

★两眼距离过宽

两眼距离过宽(明显大于一眼的宽度)的眼睛,开眼角后,眼睑在五官及面部比例关系发生改善或改变、构建了五眼法则,使两眼间距缩短,达到视觉上的美观。

★下垂状眼型

眼形下垂状,双眼皮+开眼角后调整了眼睑的外形轮廓,内眼角角度变小,上睑缘走行更美观。

★黑眼珠暴露较少

黑眼珠暴露过小会显得眼睛没神韵,通过双眼皮术和开眼角后可明显增加,眼神神韵立显。

★黑眼珠暴露过多

黑眼珠暴露过多会显得眼神凶恶,缺乏女性的柔美感。通过双眼皮和开眼角将略为减轻,眼神由瞠目状变得柔和。

开眼角分为 开内眼角和开外眼角,不同的情况适合不同的方式。

内眦赘皮的人适合开内眼角

内眦赘皮的眼睛会显得,很不精神,有倦怠的感觉,祛除内眦赘皮,露出内眼角的结构,内眼角变尖了,眼部的弧线 变得 更加柔和清晰。

两眼间距较宽的人适合开外眼角

开眼角能将 两眼的距离拉近,使五官的比例更加协调,两眼距离缩短,眼睛变得秀气起来了,关键是 五官也变立体 了。
你好,很高兴为你解答,做双眼皮到底要不要开眼角,这是一直以来很多人咨询的问题,其实并不是所有的双眼皮都需要开内眼角,还是根据个人的自身 情况来定,如果说眼部基础条件比较好,眼距也合适,眼角处没有赘皮,可以不用开眼角,所以开不开眼角还是需要看个人的一个情况来定
割双眼皮肯定是要开眼角的,因为这样可以让眼睛更加的完美,效果更加的完美。
双眼皮和开眼角一起做有以下好处:
一、
双眼皮更加自然:单眼皮合并内眦赘皮的人,如果只做双眼皮,手术以后双眼皮的内侧部分还是会被内眦赘皮遮盖,双眼皮不能完全显露,仍然不美观。只有同时开内眼角,双眼皮才能自内而外的完全显露出来,眼睛更加自然美观,达到了眼部整形的目的。
二、
面部比例更加和谐:根据“三庭五眼”的美学标准,面部宽度为5个眼裂的长度,两眼之间的距离应该是一个眼裂的长度。而内眦赘皮患者两眼之间的距离往往会大于一个眼裂的长度,给人以不够聪明灵动的感觉。通过开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5毫米,两眼之间的距离缩小6-10毫米,使面部器官比例更加协调、美丽,给人以舒服、聪慧、神气的感觉。
三、同时恢复,一举两得:双眼皮和开眼角一起做,一次手术解决两种问题,术后5-7天就都恢复了!
上面为大家所介绍的是双眼皮和开眼角一起做的好处,求美者可以参考一下。
看你自己的眼部情况,不是所有的双眼皮都要开内眼角的,眼角有内眦赘皮遮挡,建议你开。
你好很高兴为你解答

做双眼皮👁👁搭配开眼角主要是为了解决眼睛或轻或重的内眦赘皮。做双眼皮时搭配开眼角的方法可以让眼睛更好看更有神一些。
“内眦赘皮”是指在内眦角前方的一片垂直的皮肤皱襞,它遮掩着内眦角,使内眦角角度较没有内眦赘皮的人小,而影响眼的美观。亚洲人普遍都有一些内眦赘皮,有的人轻一些,有的人重一些。如果要解决内眦赘皮问题还需要通过开眼角来改善。

为什么建议双眼皮和开眼角一起做呢?
1⃣ 生理结构
我们亚洲真都是单眼皮居多,单眼皮主要是因为眼睛有一些内眦赘皮,只是轻重不同而已,整形手术中常把内眦赘肉与双眼皮两个手术结合进行,会使眼睛更大更明亮。
2⃣ 美学要求
对于一个专业的整形医生来说,在给求美者设计眼部整形手术的时候。要根据每个人的面部特征和性格气质综合考量眼部整体设计符合东方美学的方案 塑造眼型与面部搭配协调,美目明亮富有神韵。
3⃣ 恢复较快
从手术后的恢复时间来说,如果分开做双眼皮和开眼角,那么消肿期就要两个,如果双眼皮跟开眼角都一起做了,都是在眼部同一个部位做手术,这样就能在同一个时期恢复。一般3天消肿,7天拆线,20天左右恢复正常,很多求美者都是想快点恢复,所以做一次手术解决两种问题。
4⃣ 整体和谐
除了在美学上对眼睛有要求,眼睛好看也得整体和谐。所以在通过开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5MM,恢复后一般可以增加2-4MM,特别是和双眼皮手术一起做眼睛才更加协调美观。

下面是宁波美莱眼部案例参考⏬
什么是开眼角?

开眼角分为开内眼角和外眼角,但大部分人都是开内眼角,其实简单来说就是把你眼角的内眦的赘皮去掉,达到放大眼睛的效果。

适用人群:
1.眼睛太小
2.两只眼睛间距太乱

为什么要做开眼角?
因为有些人内眦比较严重,如果单开双眼皮也达不到放大眼睛的效果,只有双眼皮和开眼角一起做了才能达到理想的效果,而且两个手术一起做就不用二次手术,眼皮不用遭第二次罪。
您好,双眼皮手术开不开眼角这要根据实际情况来定,如果我们内眼角部分有蒙古皱襞,遮盖了内眼角,如果 不开眼角的话,双眼皮的形状就会受到一定的限制,只能做开扇型的双眼皮,要是做平行型的话,可能 就有眼角牵拉;还有想让眼睛的横经长一些、大一些,那还是建议开眼角的。所以开不开眼角要根据我 们眼睛的条件来定,还有一点,还要根据我们自己的审美需求来定。
你好,很多人都对双眼皮手术非常感兴趣,因为有很多单眼皮、内双的妹子,都会因为没有一双漂亮的眼睛而影响颜值,但是做双眼皮的求美者都会面临一个问题
【我到底需不需要开眼角?】

首先,做手术之前,你必须要知道什么样的眼睛是最好看的!

人的眼睛分为白眼球,黑眼球和内眼角部位红色的组织。而最理想的眼睛是能看到内眼角部位大约50-80%红色的组织。

双眼皮手术的设计方案,要根据眼部美学标准来设计,做双眼皮的时候医生不仅要懂得整体美学理念,还要根据每个人的情况进行整体设计,最终设计出一个专属你的方案。
【什么情况下需要开眼角呢】

亚洲人的眼睛小、内眦赘皮过多较为常见,它会把眼睛的内侧部分给遮住,显得眼睛非常小。很多妹子都以为割双眼皮就能让眼睛变美,做双眼皮手术确实会增加眼睛的层次感,使得眼睛变大,但即使做了双眼皮,赘皮的存在也会让眼睛变短,起不到双眼皮的作用。

还有就是眼距较宽、眼睛短小的情况,如果两个眼睛之间距离太宽,看起来眼睛太过于短小,开个内眼角就会更好看。
【为什么要开眼角?】

事实上有内眦赘皮的眼睛,即使做了双眼皮,赘皮的存在也会让眼睛变短,那么眼睛变大的效果就会受到影响。

要想解决内眦赘皮这种情况就需要【开眼角】,开眼角可以去除内眦赘皮,延长眼裂的长度并增加一定的宽度来达到放大双眼的效果。

而我们通常所说的开眼角,一般都是指开内眼角手术,但是开内眼角并不是真正的要把你的内眼角打开,只是把挡在内眼角前面的內眦赘皮打开,露出里面的眼角结构。

当然,有的人本身眼部基础条件很好,只是单纯的单眼皮的的话是不需要开眼角的,这些都要根据你的自身面部情况进行判定。
你好,具体问题具体分析,看眼部的基础,内眦开大术即开内眼角手术,它是内眦赘皮、小眼部多项症的主要矫正术之一。通常采用"一"字形切口,操作方法是顺着眼皮纹路做切口,减少张力,巧妙隐藏入口痕迹;采用特殊的缝合技术,即可以开的很大很到位,再现48—55度的最佳内眦完美角度;同时缩短过宽的眼间距离,优化呆板眼形,令眼睛明亮大而有神。