上睑提肌手术是什么?

大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,
上睑提肌缩短是治疗先天、后天性上睑下垂的临床主要术式之一,它保持了肌肉原有的行走与运动方向,又比较符合生理要求,故能达到较好的美容目的。但手术成功率常因并发症的发生而降低。上睑提肌缩短适用于:凡提上睑肌肌力在4mm以上的先天性、老年性、外伤性或其他类型的上睑下垂。
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
上睑提肌手术是一种美容手术方法。这种手术是按照不同的肌力为缩短度的准则,手术后上眼睑位置继续提高不变或者下降。。适用于上睑及肌力在四毫米以上的先天性、老年性、外伤性或其他类型的上眼睑下垂的人。但是上眼睑肌力较差的不能做这个手术。
上睑提肌矫正手术是治疗针对上睑提肌无力的先天、后天性上睑下垂的临床主要术式之一,它保持了肌肉原有的行走与运动方向,又比较符合生理要求,故能达到很好的美眼目的。
🌝🌝🌝🌝
您好,我是福州韩尔鼻部整形专科医院孟鹏勃院长,很高兴为你解答。
上睑提肌矫正是指利用外科手术,将不同程度,不能发挥正常功能的提上睑肌进行折叠、前徙、缩短,以改善上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正。上睑提肌手术可以有效的改善肌乏力现象,使眼睛变得更加有神。
通常有两类人群需要做上睑提肌手术:第一类,患有上睑下垂的求美者,这一类求美者,我们会先诊断她上睑下垂的程度,看看是轻度、中度还是重度上睑下垂,再决定手术方式。这其中,我们会对她进行提上睑肌的折叠、前徙或者缩短,甚至CFS+LM,或额肌瓣悬吊术等来矫正。第二类,没有上睑下垂,但眼睛看起来没精神,希望眼裂变大的求美者。对这类求美者会建议进行提上睑肌的折叠。这两类求美者,如果希望把眼睛做大,就会做上睑提肌的处理,术后就有可能出现闭合不全,而导致异物感、眼干、疲倦、睁眼困难等症状。为什么呢?这是因为闭合不全的求美者在睡觉时,眼睛表面的泪膜可能遭到破坏,出现眼干,而长期眼干会造成角膜上皮水肿脱落,这时候就出现异物感,有了这些症状以后,你会感觉睁眼闭眼费力,所有问题是连锁反应的。当然,以上分析的情况只有少许顾客才会出现 。
这两大类求美者,第一类属于病理性,我们在矫正上睑下垂的同时,必然会做提上睑肌的矫正,而这些症状对于患有上睑下垂的人都属于正常现象,3-6个月后会慢慢好转 。其中建议闭合不全的求美者,白天和睡觉时,多涂眼膏,等待恢复。第二类属于美容性,在你眼睛变大,睑裂变大的同时, 敏感的人确实会有这些不舒服的症状,所以需要你自己在手术前要考虑好是否接受。
您好,希望我的回答能帮到您
上睑提升手术是通过手术方法切除眼皮上多余的皮肤,达到紧致肌肤的目的,主要针对衰老引起的上眼皮老化松垂。
上睑下垂按下垂程度可分为轻、中、重度。轻度仅表现睑裂小,瞳孔暴露率小,黑眼球被挡住,睁眼费力,显得眼睛无神。中、重度患者平视或向上注视时一般都需要牵动额头肌肉。
轻度和中度的通过上睑提肌矫正术手术可以让眼睛的睁开幅度变大,脸裂的问题也可以得到解决,这样会显得眼睛更加的明亮有神,无论什么手术都建议到正规的医院进行,有什么问题可以私信我。
就是睁眼无力
上睑提肌手术可以改善眼睛下垂的问题,所以也是有必要做的,这个手术也是一个微创的小手术,术后不会影响你正常的工作生活,所以也是不用过于担心,也是要注意术后做好局部伤口的护理工作,避免出现感染的症状,在就是在恢复期避免吃辛辣刺激性的东西。
上睑提肌手术是什么?
肌乏力现象,使眼睛变得更加有神。
通常有两类人群需要做上睑提肌手术:
叠、前徙或者缩短,或额肌瓣悬吊术等来矫正。
觉睁眼闭眼费力,所有问题是连锁反应的。当然,以上分析的情况只有少许顾客才会出现。
这两大类求美者,第一类属于病理性,我们在矫正上睑下垂的同时,必然会做提上睑肌的矫正,而这些症状对于患有上睑下垂的人都属于正常现象, 3-6个月后会慢慢好转。其中建议
闭合不全的求美者,白天和睡觉时,等待恢复。
第二类属于美容性,在你眼睛变大,睑裂变大的同时,敏感的人确实会有这些不舒服的症状,所以需要你自己在手术前要考虑好是否接受。
你好,谢邀。我是军科整容医院的曹医生,很高兴为你解答。
上睑提肌分为经结膜切口(内切口法)和经皮肤切口(外切口法)或结膜和皮肤联合切口的方法,上睑提肌是指利用外科手术,将不同程度,对缺陷处进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正,保持了肌肉原有的行走与运动方向,术后效果自然,使眼睛变得更加有神。
适合人群
1.先天性上睑下垂者
2.外伤性上睑下垂者
3.机械性上睑下垂者
4.假性上睑下垂者
项目优点
1.外观自然,基本无明显人工痕迹。
2.一旦成功,效果持久维持。
上睑提肌手术安全吗?
以下是我院一些眼部手术案例,可以作为参考。
上眼睑下垂分为轻、中、重度。那怎么判断眼睛是否存在上睑下垂?
1、轻度仅表现睑裂小,瞳孔暴露小,黑眼球被挡住,睁眼费劲,显得眼睛无神;
2、单眼患病者两眼大小不一样;
3、中、重度患者平视或向上注视时一般都需牵动额头肌肉,如果长期放任不管,还会出现抬头纹,甚至影响视力,造成弱视,给工作和生活带来诸多不便。
4、睡觉的时候眼睛闭不全(长期导致暴露性角膜炎,干眼症)。
您好,我是原广西壮族自治区人民医院整形科主任:朱格非,现在由我来回答这个问题:
上睑提肌手术,分为经结膜切口(内切口法)和经皮肤切口(外切口法)或结膜和皮肤联合切口的方法,上睑提肌手术是指利用外科手术,将不同程度,对缺陷处进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正,保持了肌肉原有的行走与运动方向,术后效果自然,使眼睛变得更加有神。
你好!上睑提肌是指利用外科手术,将不同程度,对眼部缺陷处进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正,保持了肌肉原有的行走与运动方向,术后效果自然,使眼睛变得更加有神。上睑提肌手术目前已经非常成熟了,是一项比较安全的手术方式。其手术方式有多种,对于轻度上睑下垂者,一般采用提上睑肌缩短术的方式进行矫正,中度或者是重度的上睑下垂情况,可采用额肌筋膜瓣悬吊术的方式来进行矫正。
双眼皮术前注意事项:
1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。
2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。
3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。
4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。
5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;

双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
割双眼皮一般情况下,在三个月左右就基本恢复的差不多了,不过每个人的体质不同,恢复的时间长短也不一样,有些人快,有人慢,半年、一年恢复的都有。此外,还和术后护理、饮食、心理等方面有关。人人都希望有双眼皮,有了双眼皮的眼睛果真不一样,可以放大双眼,现在生活水平和技术提高了,越来越多的人加入了割双眼皮的行列。针对不同的体质,割完双眼皮后会表现出不一样的情况。一般情况下,一周之后就可以拆线了,在半月内就可以消肿了。只不过有些容易水肿的体质会慢一些,但不会有大的影响。经历三个月后,就会呈现基本恢复的状态,但细节上会有些不自然,恢复到自然状态需要很长一段时间,我们只需做好后期护理和记住一些注意事项即可。割完双眼皮后,在各个方面都要注意。首先是在饮食上,不要吃辛辣和太油腻的食物,那些发物也不要吃,酒精就更不可以碰了,尤其是水肿体质的人。其次,在没有消肿之前是不可以碰水的,也不可以化妆。不要用手或其它东西触碰眼睛,避免细菌进入引发感染;在心理上,一定要淡定,不可焦躁心急。
您好,我是广州曙光医学美容医院的蒋思军医生,很高兴回答你的问题。
提肌就是上睑提肌缩短,是上睑下垂矫正术中的一种。简单地说,就是把负责睁眼的一部分肌肉切短一点,针对的是轻中度上睑下垂的宝宝。重度的上睑下垂患者可能需要采用额肌瓣止点下移悬吊术。
此外,有些人做完双眼皮眼睛依然无神,可能就是上睑下垂惹的祸。
判断“上睑下垂”的方法有:
平视镜子,观察自己的眼睛是否被上眼睑遮盖。
正常情况下,上睑缘位于瞳孔的上边缘下1-2毫米;如果上睑缘遮盖了黑眼球上半部分的1/3,属于轻度的上睑下垂;如果遮盖的位置达到了1/3~1/2,属于中度的上睑下垂;超过1/2,属于重度的上睑下垂,不仅影响颜值,还会阻挡视线,先天性的还会造成重度弱视。
还有一种情况,有些宝宝在睁开眼睛时,会不由自主地抬眉毛,这也是上睑下垂的表现,需要通过提肌来纠正。提肌矫正可以让眼睛纵向变大,显得更加有神,视野更加开阔。
“上睑提肌”手术是针对有上眼睑下垂问题的眼睛缺陷而衍生的术式,一般跟着全切双眼皮一起操作,所以有上睑下垂问题的受术者不适用埋线以及三点方式,这样没有解决根本问题,做完手术的眼睛给人感觉还是没有睡醒,显得没有精神。不同的下垂程度改善方式也不同,具体建议面诊医师
上脸提肌矫正是指利用外科手术,将不同程度,不能发挥正常功能的提上睑肌进行折叠、前徙、缩短,以改善上提上睑的功能,使下垂的上脸得以矫正。上睑提肌手术可以有效的改善肌乏力现象,使眼睛变得更加有神。

通常有两类人群需要做上脸提肌手术:
第1类,患有上脸下垂的求美者,这一类求美者,我们会先诊断她上睑下垂的程度,看看是轻度、中度还是重度上睑下垂,再决定手术方式。

第2类,没有上脸下垂,但眼睛看起来没精神,希望眼裂变大的求美者。对这类求美者会建议进行提上睑肌矫正,术后眼睛变大变有神。
上睑提肌手术并不是人人都有必要做的,那什么人做上睑提肌手术手术比较有必要呢?其实主要是轻、中度上睑肌无力导致的上睑下垂的人,最有必要做上睑提肌手术,以此改善上睑下垂,眼睛无精神的现象。而如果是重度的上睑下垂现象,那么也没有必要做上睑提肌手术了,选择额肌瓣悬吊来矫正则是更好的选择。上睑下垂的定义及判断标准:定义:一般情况下我们把提上睑肌力量不足导致的睁眼无力眼皮上抬困难称之为上睑下垂,上睑下垂一般分为轻、中、重度。
做了上睑提肌矫正术手术之后有优点也有缺点,一些轻度和中毒的上睑提肌矫正术手术可以让眼睛的睁开幅度变大,脸裂的问题也可以得到解决,这样会显得眼睛更加的明亮有神,而缺点则是早期会出现闭合不全的情况,但是在恢复之后就会出现闭合的情况。