眼部多项 1

眼部多项术后25天了,当时做了开内外眼角和下至,除了有点增生以外,其他地方没什么问题,就是这个下至,让我都不能笑了。 越恢复我觉得我做的下至的切口和别人不一样,我不知道为什么会这样…… 术后不笑的时候还好,笑起来下至的位置扯着,笑起来很惊悚,抽搐,跟鬼一样,整个眼睛都变形的! 现在我就想知道下至的地方会长好吗?疤痕很明显,凹陷,右眼好像还有点增生

您好,我是三仁医院医疗美容的周院长,您还没有过恢复期,眼部多项术后出现疤痕增生、肿胀不自然等情况属于是正常现象。建议再观察一段时间恢复一下再看看。术后的注意事项还是要多注意,可遵医嘱使用祛疤药物,防止疤痕增生。恢复期间您要注意忌口,注意伤口的清洁,最重要的还是眼睛要多练习向上看,锻炼眼部利于恢复。观察一下恢复后情况是否有改善,如果仍有问题,可以考虑手术进行修复。
做完眼部多项手术的确需要休息一阵子,不过如果您需要上班的话要根据上班的强度和您的术后恢复程度来决定休息多久。因为手术之后正常来看其实一星期左右就可以上班了,但是这个时候眼部还是没有完全消肿的,手术结束后半个月左右一般来说可以完全消肿,在术后一个月到两个月多则三个月的时候,眼睛会完全恢复。
一、眼部多项手术方法是什么
外科手术是眼部多项常用的手术方法。
眼部多项整形术即是针对眼部的多项整形手术,眼部多项整形手术是根据受术者个人的眼部具体情况,设计出适合于受术爱美者的手术方案,改善眼部单眼皮、大小眼、内双眼皮、上睑下垂等各种眼部情况,爱美者可以通过眼部多项整形手术一次性解决多种眼部缺陷,省去多次整形时间,也减少了爱美者恢复时间。眼部多项整形手术主要包括:双眼皮成型术、祛眼袋手术、开内(外)眼角手术、上睑下垂矫正手术、内眦赘皮矫正手术以及提眉手术等。
二、眼部多项手术做完要多久时间
手术时长:60-90分钟
手术部位:眼部
治疗次数:1次
住院时间:0-2天
拆线时间:5-7天
以上几点是大多数人比较关注的问题,除此之外,小编还要提醒大家。
1、保持伤口清洁,防止感染 。手术后如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水或眼药水擦拭。
2、术后应避免眼睛遭到外部撞击、激烈运动、强力屏气等可能引起伤口出血和血肿的因素。
3、口服抗生素3-5天。
4、手术后48小时内做冷敷,48小时后做热敷,这样会有利于手术后更快地消肿散瘀。卧床休息时最好把枕头垫高一些,以免头部位置过低而加重伤口肿胀。
5、术后忌烟酒和辛辣等刺激性食品。
6、术后一周拆线,拆线后24小时伤口就可以沾水。
7、眼袋手术后需用敷料加压包扎48小时。手术后一周内避免低头弯腰及下蹲屏气等动作,以防止眶内出血。
8、部分上睑下垂患者术后几周时间内眼睛无法紧闭,应滴眼药水,涂眼药膏,防止眼睛干燥。

三、眼部多项恢复时间是多久
眼部多项手术的恢复时长:30-90天。
眼部多项手术做完后,一般经过7-15天即可消肿,经过30-90天即可恢复。治疗后效果可以维持数年
你好,才25天,时间过短,这种不自然的现象是有可能发生的,左右眼的恢复程度不一样也是非常常见的情况,建议三个月后再判断术后效果。