我是一级最皮,但我觉得不用开眼角,但是又总觉得自己眼睛小了,医生怎么看呢?

亲,就从您的那个视频来看的话,是可以做一个内眼角的,开个眼角,就因为有那只包裹嘛,就双眼皮,看起来就到这边就中断了,没有那么多流畅的线条。
您好,双眼皮和开眼角一起做有以下好处:
一、 双眼皮更加自然
单眼皮合并内眦赘皮的人,如果只做双眼皮,手术以后双眼皮的内侧部分还是会被内眦赘皮遮盖,双眼皮不能完全显露,仍然不美观。
只有同时开内眼角,双眼皮才能自内而外的完全显露出来,眼睛更加自然美观,达到了眼部整形的目的。
二、 面部比例更加和谐
根据“三庭五眼”的美学标准,面部宽度为5个眼裂的长度,两眼之间的距离应该是一个眼裂的长度。而内眦赘皮患者两眼之间的距离往往会大于一个眼裂的长度,给人以不够聪明灵动的感觉。
通过开眼角手术可以使眼睛长度增加3-5毫米,两眼之间的距离缩小6-10毫米,使面部器官比例更加协调、美丽,给人以舒服、聪慧、神气的感觉。
三、同时恢复,一举两得
双眼皮和开眼角一起做,一次手术解决两种问题。
开内眼角与开外眼角的区别是什么? 内眦开大术即开内眼角手术,它是内眦赘皮、小眼部多项症的主要矫正术之一。通过新内眦点的建立、内眦赘皮及上睑多余皮肤的处理、内眦角及下睑的成形等方法来开大内眦。
适应人群:适应于较严重的内眦赘皮,有去除赘皮及开大眼角需要者。
外眼角手术是矫正因为眼睛横幅短、即使做双眼皮手术也不能得到充分改善,或者眼尾过于上翘给人很凶狠的印象的症状的手术方法。 眼尾的没有上翘感眼睛的幅很小的时候,只能延长眼睛的直径。通常切割大概4-5mm的情况,也只能看到大概2-3mm的效果,手术后便能感觉到眼睛直径变长。疏导眼尾的部分也能使畸形的上翘眼尾下降。
适应人群:眼球突出、眼睛发困无神、眼神凶狠者、想为双眼皮锦上添花者。
双眼皮术后注意事项:
1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。
3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。
4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。
5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。
6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。
7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。
8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
很高兴为您解答,我是北京三仁医疗美容的周院长,您可以来院面诊,请您谨慎选择医院和医生,祝您早日变美。
有一点点内眦赘皮的,可开可不开,建议不要开
从你提供的视频和照片来看:
1、两眼间距:适宜
你的两个眼睛之间的距离是约等于你一个眼睛的长度,是比较符合美学标准三庭五眼的两眼间距比例的。
2、内眼角:轻度内眦赘皮
内眼角有轻度的小赘皮,其实轻度的内眦赘皮不但影响美观,还显得相对有自身个人特色,很多男生都会带有自我特色的小内眦。

3、眼白眼珠比例:协调
眼睛的结构,内、外侧眼白与黑眼珠比例相对对称协调
4、眼裂长度:不算短小
眼睛横向长度,从面部比例来说,也不算十分短小
💦💦综合上面所述,个人是认为你是不需要开眼角❌
首先我们东方人的眼轮匝肌在内眦部的起点不同,有些人伴有内眦赘皮但是轻重不同而已,而且双眼皮手术中不是所有人都适合开眼角的,具体是需要根据各自的眼睛具体情况进行手术选择的。对于内眦赘皮最好这两种手术同时做,效果会更理想,