眼部多项 1

男,26。以前眯眼这种小动作比较多,且常熬夜,现在上下眼睑细纹都比较多,且眼周皮肤感觉比较松弛(也略有倒睫现象)。请问紧致祛皱应采用什么项目比较合适?热玛吉,下睑微创,全切双眼皮,是否能有一定效果?

双眼皮修复手术,是一项走在技术尖端的手术。因为做过一次双眼皮,其内部的肌肉、脂肪等组织补破坏了一次,一旦组织遭到破坏就无可替代。双眼皮修复手术使不少失败的双眼皮重现美丽。双眼皮修复手术是讲究左右对称,高度和模样,做得自然,并且改善形象的手术。是完善的解剖学,具有必要美感的手术。所以要到经验丰富的专业医生那里接受施术。特别是再手术的话更该如此。
切开后作的双眼皮正常情况下开始都会觉得不自然,要恢复到原来是不可能了。

指导意见:不过有一点可以放心。就是恢复到自然的情况要三个月以后。
早睡早起身体好
您好!我是无锡苏亚注射科医生李冠达,很高兴为您解答问题!
眼周皱纹主要分为动态皱纹和静态皱纹,静态皱纹是可以通过玻尿酸填充的,动态皱纹可以通过肉毒素改善。
不过,一定要选择到正规的整形医院去做,正规的整形医院各方面的条件非常的好,这样手术的安全及效果才可以有效的保障。并且术后一定要做好术后的护理工作,术后饮食上要特别的注意,不能吃辛辣的食物,这样有利于术后的恢复 !
西安高一生黑店毁容
首先 倒睫对眼部危害很大,建议您尽快治疗,治疗倒睫有各种可能的措施,包括如下:1、拔除睫毛:这是一种简单而价廉的方法,如果因某些原因而不能进行倒睫手术,这是一种有效的治疗措施;2、倒睫手术:手术矫正倒睫是预防沙眼性盲的“最后机会”,并且是最急需采取的行动。全切双眼皮是不错的改善方式。
另一个紧致松弛祛皱的问题也是可以通过双眼皮治疗 将多余的皮肤去除 达到紧致的效果 这样既可以改善倒睫问题 也可以去除多余的皱纹
您好,根据您的描述,做全切双眼皮是可以改善的,且是永久性的。仪器类的也可以解决您的问题,但是有时效性的。双眼皮的具体方案还需要您到院面诊后确认,从照片来看,你上睑皮肤严重松弛。重睑切开的同时去除松弛皮肤和多余皮肤肌肉组织,并进行倒睫的处理。很高兴为您解答问题,我是北京三仁医疗美容的周院长,请您谨慎选择医院,祝您生活愉快。
随着年龄的增加
我们的眼皮会越来越松弛
双眼皮有可能逐渐变成
内双或是三角眼
这是因为
眼周多种组织结构发生退化
导致眼周支撑体系减弱
引起上睑眶隔脂肪假性脱垂
(特别是内侧脂肪)

上睑皮肤松弛会导致上睑皱褶消失
使眼睛看起来疲惫无神且妨碍视野
从外观上看
昔日的双眼皮不明显或者不见了
眼睛也从“杏圆眼”变成了“三角眼”
上睑下垂矫正术

提紧皮肤
显露全部睑缘
同时能使睫毛上翘
眼裂增宽、增长
可以注射玻尿酸或是肉毒素。
有眼袋了,可以做个去眼袋,然后坐下射频眼部治疗,热玛吉什么的都可以
对于因皮肤松弛导致原双眼皮消失的患者,需通过重做双眼皮或者切眉手术达到重塑双眼皮效果。
但是这两种手术方式,对适用人群都有较高的要求。

①重做双眼皮,适合原来双眼皮形态不好者,但眼周皱纹较轻者。因为要考虑术后双眼皮自然,术中切口不能太长,就无法解决眼尾的皱纹。

②如果眼周皱纹较重者,需进行眉下手术同时去除多余皮肤,但这种方法适合自身双眼皮形态较好者。
眉上切除与眉下切除的区别

①眉上切除,适合上睑皮肤松弛及眉毛结构及形态正常,位置过低者。切口设计在眉毛上缘1毫米处,根据皮肤松弛程度及眉下移程度,决定去除眉上皮肤形状、大小及眉毛部分去除。

②眉下切除适合纹眉位置过高或者上睑皮肤松弛者。根据眉所需要降低的程度及上睑皮肤松弛程度,设计切口及去除多余皮肤范围,切除多余皮肤后,皮下及真皮用进口可吸收线缝合。
眼周注射除皱,需讲究动静态

对于注射除皱一定要分清动静态,治疗才有效。动态皱纹,可注射肉毒素进行治疗;静态皱纹,可注射肉玻尿酸等进行治疗。
如何自主分辨动态纹和静态纹

先洗净脸部,在脸部处于湿润的状态下,对着镜子让肌肤放松,先观察面无表情时的皮肤状态,然后再做一系列喜、怒、哀、乐的表情。如果无表情时没有皱纹,而做表情时眼角、嘴角、眉心等处才会出现皱纹,这就是动态纹 (也称假性皱纹)。但是如果你面无表情,还是可以看得到清晰的纹路,那么可以肯定你的皱纹已经形成良久,而且已经变成了静态纹 (也称真性皱纹)。
你好,根据你说的眼部问题,可以做切开法重睑术,它是永久性的,效果也比较明显,建议您还是到正规整形医院面诊一下看看,眼部手术项目较多,而且眼部手术是整形外科中最精细的手术,面诊是非常重要的环节噢,结合医生给你设计的方案来达到你所预期的效果噢。