隆鼻 2

做完鼻头缩小和鼻翼缩小后,觉得山根不够高,暂时不考虑假体。多久后可以打玻尿酸呢?会有什么影响?

您好,
我是福州玛恩黄青主任。
打玻尿酸前,以下4点要注意:
1、玻尿酸注射属于医美范畴,需要有执业资格。玻尿酸注射属于侵入性的,属于医疗美容,想要开展,就要有执业许可证,没有的话就是违法的。2、不论是进口还是国产玻尿酸,都属于医疗器械,需要国家药监局批准才能使用。国内外的玻尿酸品牌众多,但要在中国大陆地区销售,都需要通过国家药监局批准,否则属于违法产品。所以,别国为便宜而去购买水货或者其他渠道的玻尿酸,因为你无法保证里面是不是真正的玻尿酸。合法的玻尿酸品牌具体可以到药监局官网进行查询。
3、全面部注射玻尿酸短期可能会浮肿。
由于坡尿酸有一定吸水性,如果面部填充区域比较广,那么刚注射完后肿胀感会比较明显,过一段时间消退后就会恢复自然。
4、不同的部位,用的玻尿酸不同
市面上玻尿酸的品牌很多,即使是同一个品牌的玻尿酸也有不同型号,这就是针对不同填充部位而设计的。
就塑形来说,适合用硬度较强、凝酸力比较好玻尿酸,而像软组织姜缩导致凹陷的填充,大部分则适合用小分子的、比较柔软的玻尿酸。
您好,打玻尿酸之前,这3个问题一定要懂!
一、大中小分子玻尿酸有什么区别?
小分子: 能快速渗透肌肤,起到深度长久保湿的作用,在补水保湿类护肤品中很常见。在医美中,大多用于水光注射,可以补充真皮层所缺失的水分。
中分子: 介于大小分子之间,吸收能力一般,不过在医美中的作用比较多,一般用于填充泪沟、苹果肌,额头等不满意部位,让面部更加饱满柔和。
大分子: 难以被肌肤所吸收,但是可以在皮肤表面形成防护膜,预防皮肤内部的水分蒸发,滋润皮肤。在医美中用的比较多的是隆鼻、隆下巴等塑形项目。
二、玻尿酸适合注射哪些部位?
关于哪些部位是适合填充玻尿酸的,像是苹果肌和泪沟是很能明显提升整个人年轻感的部位,会有种人都嘭起来的感觉。还有隆鼻等。
三、如何选择玻尿酸?
(1)首先我认为品牌很重要的,因为这是效果的保证
小伙伴在注射玻尿酸之前,一定要选择正规的医院和正规的玻尿酸品牌,可以询问一下品牌的相关历史,何时进入中国市场,是否有获批CFDA的认证。也可以搜索一下品牌的口碑,毕竟金杯银杯不如老百姓的口碑!
(2)学会看交联剂
有些小伙伴注射玻尿酸之后,会出现面部红肿干燥的情况,其实这个现象和玻尿酸中的交联剂息息相关。因为交联剂吸水性极强,当交联剂越多时,有效的玻尿酸就越少。所以如果交联剂过多,就会出现后续一系列问题。
当你不知道该如何选择玻尿酸时,选择交联剂少的就对了!毕竟它是非人体天然成分,注射后容易引起身体的排异反应,而且多余的交联残留可能会对人体产生一些微小的副作用,所以千万不能贪多。
您好,打玻尿酸前,以下4点要注意:
1、玻尿酸注射属于医美范畴,需要有执业资格。
所以,别因为便宜而去购买水货或者其他渠道的玻尿酸,因为你无法保证里面是不是真正的玻尿酸。合法的玻尿酸品牌具体可以到药监局官网进行查询。
3、全面部注射玻尿酸短期可能会浮肿。
由于玻尿酸有一定吸水性,如果面部填充区域比较广,那么刚注射完后肿胀感会比较明显,过一段时间消退后就会恢复自然。
4、不同的部位,用的玻尿酸不同
就塑形来说,适合用硬度较强、凝聚力比较好玻尿酸,而像软组织萎缩导致凹陷的填充,大部分则适合用小分子的、比较柔软的玻尿酸。
您好,玻尿酸是医美界不可缺少的存在。不过在打之前,下面这些重点,你需要知道。
1、玻尿酸注射属于医美范畴,需要有执业资格。
打玻尿酸看似很简单很轻松,其实难度不小,要知道面部神经血管丰富,需要经过专业的医学培训才能熟知血管神经层次和走向予以避开,否则打到血管出现栓塞,就可能导致皮肤坏死。
所以建议大家到正规机构打玻尿酸并不是随便说说,而是安全变美的一个重要前提。
3、全面部注射玻尿酸短期可能会浮肿。
所以不要一看到脸部浮肿就说玻尿酸打过量,可能是刚打完没多久,当然为了效果自然建议不要注射过多。建议大家到正规医院由专业医生面诊,根据需要调整的部位使用合理的剂量,用更少的玻尿酸打出更好的效果。
4、不同的部位,用的玻尿酸不同
而比较特殊的鼻唇沟位置,重度凹陷一般有先天上颌骨发育不足、后天组织萎缩、骨流失老化等造成的,所以深层可以用塑形较好的玻尿酸来增强骨性结构支撑,浅层软组织补充可以用比较柔软的玻尿酸。
总之,建议大家到正规医院由专业医生面诊,医生会根据实际需要作出合理的填充方案。
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。
透明质酸又称玻尿酸,分子式是(C14H21NO11)n是D-葡萄糖醛酸及N-乙酰葡糖胺组成的双糖单位糖胺聚糖。透明质,又名玻尿酸,hyaluronicacid的hyal-意思是像玻璃一样的、光亮透明的,而uronicacid指的是糖酸与尿酸没有任何关系
主要成分:透明质酸是一种酸性粘多糖,1934年美国哥伦比亚大学眼科教授Meyer等首先从牛眼玻璃体中分离出该物质。透明质酸以其独特的分子结构和理化性质在机体内显示出多种重要的生理功能,如润滑关节,调节血管壁的通透性,调节蛋白质,水电解质扩散及运转促进创伤愈合等。
主要用途:具有较高临床价值的生化药物广泛应用于各类眼科手术如晶体植入、角膜移植和抗青光眼手术等还可用于治疗关节炎和加速伤口愈合。将其用于化妆品
中能起到独特保保护皮肤作用可保持皮肤滋润光滑
细腻柔嫩、富有弹性,具有防皱、抗皱、美容保健和恢复皮肤生理功能的作用。
美容作用:(一)去除皱纹:由于年龄、抽烟、睡觉时等的挤压以及重力的牵引,都会造成皮肤透明质酸的流失,进而逐渐使真皮的胶原蛋白和弹性纤维减少,引起皮肤松弛,造成面部的皱纹,通过注射透明质酸可以有效地解决多种皱纹。(二)塑形:隆鼻:尽管隆鼻技术的发屏已经到达了一定的高度然后白透明质酸注时用于隆鼻以来,因透明质酸隆鼻成型快,无需开刀,无痛苦等优势使得假体隆鼻等隆鼻术受到了一定的挑战。降下颏:当今流行的V字脸,从下巴着手就很容易实现了。还可以解决下巴后缩的问题。(三)填充脸部:人的老化会造成皮下组织分布的改变,颞部、脸颊、眼眶眉弓、嘴唇周围均会凹陷,还会出现泪沟,透明质
您好!爱美者可以根据自己的皮肤状况来选择玻尿酸的种类,玻尿酸有大分子、中分子、小分子之分。大分子是用来塑型的,例如隆鼻、隆下巴、丰唇等,而中分子是用来除皱的,小分子是用来补水保湿的。还有就是爱美者要知道玻尿酸是不可随意注射的,处于特殊时期:月经期、怀孕期、哺乳期的女性都不建议做玻尿酸注射,因为抵抗力低会影响到效果的恢复,所以,女性注射玻尿酸要注意避开特殊时期。同时,注射玻尿酸要在健康的情况下来进行注射,患有严重心脏病、高血压、糖尿病等的人群也是不建议注射的。
您好,我是广州曙光的蒋医生,很高兴回答你的问题。
临床上来讲,一般隆鼻术后的3-6个月后是可以再注射玻尿酸的。隆鼻术后恢复期在3-6个月,具体恢复情况因人而异,待前一次的隆鼻手术完全恢复后可以进行玻尿酸注射。您已经做过隆鼻手术12年了,是可以再注射玻尿酸的。但是要注意的是,此时注射玻尿酸有可能出现感染的情况,具体情况您还需要去正规的医院找正规医生进行面诊才能确定。
希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦。
一般情况下,玻尿酸维持的时间是一年左右。一年之后,他会开始吸收你就需要再去补一针玻尿酸! 如果你觉得太麻烦的话,你也可以选择用肋软骨鼻部多项手术的方法进行修复,那这个是永久的。肋软骨鼻部多项手术,是一项鼻部多项性整形手术。强调整体鼻部的综合设计,综合运用不同的材料进行组合运用的鼻整形术,用“假体材料+肋软骨隆鼻”或“全部肋软骨隆鼻”两种方式。全面塑造符合美学标准的鼻部形态。
一般建议3个月之后,手术部位基本恢复,就可以注射玻尿酸了。从长远角度看,采取手术方式维持时间更长,效果更好。
建议您3-6个月后注射玻尿酸进行填充塑形,选择长效玻尿酸不容易变宽,但玻尿酸会吸收需要定期补量,同时存在透光性。
你好,建议在三个月之内不要注射玻尿酸。鼻部建议还是做鼻部多项手术,玻尿酸的效果比较简单好恢复,但后期山根处会变宽,很影响形态.
你好,一般来说,只有在鼻部基础条件好,鼻梁高的情况下,才会建议只改善鼻头,可如果山根本来就比较塌陷的话,只做鼻头效果不会很理想,只有综合改善才能达到一个比较完美的效果。而今考虑注射玻尿酸的话,建议鼻子恢复好以后可考虑,最好在三个月以后。
一般单独做鼻头缩小和鼻翼缩小手术的话,前提就是你自己鼻子基础还可以,山根高度也还可以,那么做完了之后会有明显的改善,如果山根基础差的话,做完了以后没多大变化的,你要考虑用玻尿酸填充来改善的话,那等完全恢复好了,最快也得三个月以后再去打玻尿酸。