双眼皮 2

割双眼皮一般要在什么季节会比较好阿??

您好!
季节的变换并不构成对割双眼皮手术的制约,因为现如今正规整形美容医院环境非常适宜,技术也非常高超,早摒弃过去那些传统的双眼皮整形方法。双眼皮整形专家说,夏天割双眼皮的人和冬天割双眼皮的人,在恢复过程和手术结果方面没有差别,因此季节因素对手术没有影响,比这更重要的是应考虑手术对自己的生活所带来的影响。割双眼皮手术后,一般需要一段时间的适应恢复期,所以学生可以利用假期来完成割双眼皮手术,而上班族可以选择节假日来完成双眼皮手术。
割双眼皮的注意事项
术前注意事项:
1、患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时向详实向医生告知病情,以便应诊大夫确认手术方案;
2、手术前两周内,请勿服用含有阿司匹林的药物,因为阿司匹林会使得血小板凝固的功能降低;
3、手术前确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症;
4、女性要避开月经期;
5、术前不要化妆。
术后注意事项:
1、保证手术部位清洁,防止感染。如果伤口上有血痂或分泌物,可用无菌盐水擦拭。
2、术后7天之内尽量避免手术部位沾水;
3、术后应有安静舒适的环境休养。术后2周内不要看电视、报纸,卧床休息时最好半卧位(把枕头垫高),以免眼睛过度疲劳或头部位置过低而加重伤口肿胀;
4、手术后可对局部伤口加压包扎或用冰袋冷敷,但压力不宜大,以免损伤眼睛。术后一旦发生出血不止和严重血肿,应及时到医院复诊;
5、避免进食刺激性食物如辣椒等;
6、手术当日伤口会有些疼痛,但随着时间的推移会逐渐减轻。病人不要急于吃去痛片,因为阿司匹林类药物会加重伤口出血;
7、严格遵守医生嘱咐服药及复诊。
你好,感谢邀请,我是铭艺整形私人定制的陈院长,很高兴为你解答。
做双眼皮并不存在什么季节做最好,一年四季都可以做双眼皮,但是做双眼皮时应该避免在女性的生理期,或是有疾病的情况下,只要身体状况是处于健康的状态,是都可以做双眼皮的。
割双眼皮保持的时间是永久的,但是手术恢复时间比较长,选择在春秋季节进行手术效果会更好,因为夏季或者冬季太冷太热的天气,会对术后的恢复或多或少产生一定的影响。
双眼皮手术又名重睑术,亦称双眼皮成形术,是整形美容外科最常见的手术之一。全切双眼皮通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。切开法重睑术是所有重睑术术式中最有效、最稳定可靠的术式。
一般来说,双眼皮从视觉上增大了眼的轮廓,增添了眼的立体感,使眼睛显的较大,并使睫毛上翘,给人以生动,传神之感。而单眼皮眼皮较厚,睫毛下垂,显的眼睛较小,缺乏生气;加之东方人单眼皮较多,约占50%以上,故求术者甚多。
在选择双眼皮手术之前,爱美者要与整形医生做好相应的术前沟通,这样更便于整形医生确立比较好的手术方案;在手术之后,要避免吃一些辛辣刺激食物,一周之内避免化妆;做好相应的护理事项,对于术后的恢复以及术后的效果产生都是非常有利的。
最好在春天和秋天割双眼皮比较好,因为夏天天气比较炎热,如果割双眼皮的话是很容易感染的,冬天比较寒冷,温度比较高,出门的话冷空气直吹也不利于眼睛的恢复,做完双眼皮手术以后眼睛会出现红肿,一定要服用一些消炎药,可以缓解,尽量不要吃辣椒,多喝一些白开水。
关于割双眼皮哪个季节适合这个问题,并没有唯一的答案,不过一般医美整形界会认为秋季是割双眼皮的黄金季节,因为秋季割双眼皮与其他三个季节割双眼皮相比较,具有温度适宜和紫外线弱的优势。
割双眼皮秋季好因为阳光弱
秋季阳光减弱,紫外线强度降低,在此时割双眼皮可以减轻太阳对术后眼部肌肤的伤害,使得皮肤能够顺利恢复并达到理想效果。
割双眼皮秋季好因为气温凉爽
秋季因为清凉舒爽气温适宜,可算是一年四季中最利于双眼皮手术伤口恢复的季节,所以需要动刀子的割双眼皮手术选在这个时候做是最合适不过了。并且,宜人的气候也能减轻术后恢复期的不适。
割双眼皮手术选择专业机构
很多人认为割双眼皮选对季节很重要,而实际上割双眼皮手术整形医生却并不这样认为。实际上,割双眼皮选择专业的机构来做比手术季节重要多了,因为专业机构的医疗器械更加先进,医护人员的无菌意识更加到位。另外,医生也是割双眼皮手术中不可脱节的一环,爱美者最好是选择专业且经验丰富的医生来割双眼皮。
割双眼皮正确护理比
哪个季节割双眼皮最好?如果爱美者对于割双眼皮季节有讲究的话,建议选择秋季最好。不过,受术者最好正确的术后护理却比割双眼皮季节更加重要,因为术后恢复完全与护理挂钩,要是不知道一些护理注意事项,很有可能导致割双眼皮术后感染等情况发生。
割双眼皮什么人适合做
1、上睑皮肤松驰下垂,压迫睫毛,甚至挡住部分视野的人群。
2、对于眼睛较大,但是上睑皮肤较薄的单眼皮的人群。
3、内双眼皮人群,就是虽是双眼皮,但处于眼睛睁开状态时很不明显,甚或完全消失。
4、眼睛的外形欠美观者,如八字眼、大小眼等,通过炫美的韩式双眼皮术,可使之得到改善。
5、双侧不对称者,就是一眼单,一眼双,或两侧双眼皮宽窄不一者。
双眼皮手术对季节的选择没有任何影响,双眼皮伤口的恢复一般在五到七天就可以愈合,拆线。夏天会觉得出汗会比较多,担心伤口的恢复。切口都是在无菌环境下做的,只要护理得当,不太会引起发炎,任何季节做双眼皮都是没有影响。如果硬要选的话建议春秋季节割比较好
你好,季节的变换并不构成对割双眼皮手术的制约,因为现如今正规整形美容医院环境非常适宜,技术也非常高超,早摒弃过去那些传统的双眼皮整形方法。
夏天割双眼皮的人和冬天割双眼皮的人,在恢复过程和手术结果方面没有差别,因此季节因素对手术没有影响,比这更重要的是应考虑手术对自己的生活所带来的影响。割双眼皮手术后,一般需要一段时间的适应恢复期,所以学生可以利用假期来完成割双眼皮手术,而上班族可以选择节假日来完成双眼皮手术,同时还是要注意后期护理。
您好,很高兴为您解答。
🍒双眼皮手术是局部手术,对全身的器官一般没有什么太大的影响,除非本身有全身性疾病,季节也没什么太大影响。做双眼皮手术目前已经发展的十分成熟,无论是炎热的夏季还是寒冷的冬季,大家可以随时进行双眼皮手术,不用担心季节的变化会影响最后的手术结果。
🍒季节温度的变换对做双眼皮手术几乎没有影响的,而且现在生活质量那么高,冷气暖气完全可以令室内的温度恒定。其实最主要的还是做完双眼皮手术后,一般需要一段时间的恢复期,所以还是看你的假期时间安排。
🍒如果非要说哪个季节好,夏季身体新陈代谢快,所以伤口恢复的速度就会快一些,消肿也会快些,顾虑就是怕流汗会刺激伤口导致感染。另外在刚割完的时候,伤口不宜碰水,在夏季高温可能会流汗需要洗脸洗澡。
以上回答希望对您有效,如果还有其它疑问欢迎大家私信或者留言。
您好,我是长沙美莱黄鹏博士,很高兴为您解答!
其实割双眼皮手术选择专业机构比手术季节更重要。很多人认为割双眼皮选对季节很重要,而实际上割双眼皮手术整形医生却并不这样认为。
希望以上回答可以帮到您!
你好,双眼皮在眼整形中属于比较常规的整形美容手术。手术相对比较简单,恢复也比较快。眼皮的血管供应、血液循环非常丰富,很少有眼部引起感染。从手术季节的分布,冬天和夏天能否做手术,最主要是考虑到,术后是否会出现发炎的情况。但是从眼睛情况,在任何季节做手术都没有问题,关键是看手术中间有无无菌操作,以及术后恢复是否护理好。所以双眼皮手术,一年四季都可以做,而且恢复期都差不多,所以没太大差别,所以没有必要因为夏天太热,或者觉得会出汗,觉得伤口会感染或者冬天太冷,觉得伤口恢复慢,完全不存在这两方面的担忧。所以做眼整形双眼皮手术,一年四季都可以进行。
虽然双眼皮手术已经很普遍了,但是不少人对于此项手术还是有一定的顾虑,认为双眼皮手术要选对季节效果才比较好,其实不然,双眼皮手术与季节无关的。要做双眼皮手术者主要是要选择一个好的整形医院。 🤔🤔🤔
👉🏻👉🏻👉🏻人们往往担心在夏天做手术会对伤口愈合产生一些负面影响。夏天天气炎热而潮湿,所以汗流得比较多,因此会给接受手术的部位带来不好的影响,伤口恢复会 比较缓慢。事实上,在夏天做双眼皮手术,除了在手术的当天不能洗脸之外,不会有其他任何影响。
👉🏻👉🏻👉🏻更何况现在医院和家里都有空调,根本不会出很多汗,所以季节的变换并不构成对做双眼皮手术的制约,没有必要为此而苦恼。与冬天施行双眼皮手术相比,夏天施行双眼皮手术在恢复过程和手术效果方面没有任何差别。
由此可见,季节的变化对于双眼皮手术来说没有任何影响,而比这些更重要的因素是应该考虑到手术给生活会带来什么样的影响。💄💄💄
您好,割双眼皮不是很分季节哦,现在双眼皮医生技术成熟的,恢复起来比较快。基本来说不会太影响生活,但是建议还是挑选舒服一点的天气去,这样恢复起来比较快
因为如果太热,流汗容易感染。如果太冷代谢慢,恢复慢,不过现在家里都有空调,所以天气的影响就没那么重要了
最要紧的还是要选择好的专业的医生,我面诊过很多修复双眼皮的客户,基本上度是因为仓促选择或者盲目相信他人,导致最后的失败,所以劝慎重
这个在自己假期里面是最好的,没有特定的时间。
双眼皮手术是不分季节的,所以说你在哪个季节做都好。
割双眼皮方法:
双眼皮手术又名重睑术,亦称双眼皮成形术,手术方法有埋线重睑法、切开重睑法、缝线重睑法/无痕翘睫法双眼皮及植皮重睑法等,目前以埋线法及切开法最为常用。
做完双眼皮注意事项:
手术后常常用眼膏润滑眼睛,并用敷料包扎。麻醉恢复后,可能会感到眼睛酸困和疼痛。可以使用医师推荐的止痛药物。如果感到剧烈的疼痛和肿胀,要及时与医生联系。手术后数天内要避免低头,不要过多活动、及辛辣刺激性食物、忌烟酒。局部冷敷压迫可能使肿胀和瘀血减轻。眼睑的显著肿胀可能要持续一周左右。瘀血青紫的持续时间在2~4周。
手术后5天至1周拆线。术后数周内应避免剧烈运动,特别是使血压升高的运动如身体弯曲、举重和其他剧烈运动。伤口的愈合是一个渐进的过程,伤口发红会持续半年以上。
你好,做双眼皮手术要选择的医院资质齐全,做好术后护理什么季节都可以。由于夏天天气炎热身体多汗,所以会给手术部位带来不好的影响,切口恢复较慢。做双眼皮后不能洗脸,季节的变换并不构成对手术的制约。夏天动手术和冬天动手术的人,在恢复过程和手术结果方面没有差别,术后要注意防晒。
双眼皮手术项目的话,一年四季都可以做,如果说非得推荐个季节的话,那就除了夏天什么时候都行,反正我们老家是清明节前做,然后不容易留疤
你好,其实一年四季都是可以做双眼皮的,如果非要选择一个季节的话,建议是秋季。

1⃣️割双眼皮秋季好因为阳光弱

2⃣️割双眼皮秋季好因为气温凉爽