自体脂肪丰脸后脸是不是更大了?

自体脂肪填充后,脸不仅不会变大,反而会变得更加小巧。自体脂肪填充面部是从腹部或大腿等脂肪堆积较多的地方抽取一些脂肪,再将取出来的脂肪,离心分离处理、祛除油脂等,提纯度较高的脂肪,然后注入到面部需要改善的位置,从而达到美容的效果。一般自体脂肪移植会使面部都显得更有立体感,这样的情况下,脸不仅不会变大,反而更显小!一般自体脂肪填充术后,面部会变得饱满,五官也会更加精致立体,整体轮廓线条清晰流畅,会给人一种青春有活力的感觉。其次, 那些比较典型的太阳穴凹陷的求美者,颧骨会显得很突出,面部不仅所呈现的线条不好看,整个人看起来很显老,而且会给人一种尖酸刻薄的感觉,严重点的还会腮部外扩,显脸大。自体脂肪填充后,太阳穴变得饱满,面部线条流畅,整体看起来协调又柔和,会显得人很有精神,从而重新恢复少女般甜美活力!
一般来说,找有经验、负责任的整形医生做自体脂肪面部填充,恢复后是不会出现脸变胖或者臃肿的情况的,反而会因为面部紧致、立体,呈现出精致感。但是切不可填充过量!而且面部脂肪填充手术成功与否也受到脂肪存活率的影响
针对本来自身就偏瘦,面部干瘪凹陷、显老的求美者来说,做面部自体脂肪脂肪填充是最安全且持久的方法。
面部自体脂肪填充,是指抽取自身大腿、腰腹等部位的游离脂肪,经过医学技术处理,填充到面部凹陷、需要填充的地方,使面部显得饱满立体。
一名负责任的医生,在做填充之前,会和求美者反复沟通,并配合五官比例及面部美学,精确计算和测量需要填充的位置及填充的脂肪量,在遵循原有面部构造的情况下,改善面部轮廓缺陷,兼顾细节美感。
视觉上脸大脸小并不是因为咬肌或者苹果肌小或者大,而是因为面部不够饱满,轮廓不够好看
这个一般每个人的情况是不一样的,所以采取的治疗方案,都是不同的,比图有的人脂肪看着很多,但是因为皮肤较松弛,所以做完体脂检测和面诊后结果其实本人脂肪量根本不多,所以都是建议针对性的,最好能当面看的,这种才是最好的,也是针对的,也是唯一的。给出的结果也是唯一的。意思就是是和别人的,不一定适合你。所以我先建议您先面诊一下,结合医生给的方案,我在针对性的帮您指导参考做决策。
自体脂肪填充的意义在于改变面部不规则美观度欠缺的面部轮廓,对医生的审美和填充技巧是有很高的要求的。改变原有不完美的面轮廓后,脸的和谐度和曲线感更强。视觉上来看是甜美而且匀称的,尤其是太阳穴凹陷,下颌骨偏大的人群。填充后脸反而会比先前显得小。
自体脂肪填充全面部只是把你面部凹陷的地方给你填充起来,饱满起来,让你的脸部线条流畅一些,然后达到一个减龄,让新人年龄小的效果。