自体脂肪丰脸的效果是能保持多久?会不会很假?

自体脂肪填充,一般3-6月,达到效果最佳状态,您需要放松心情,等待自然恢复。自体脂肪填充泪沟,恢复时间短、副作用少,不过在眼下注射脂肪颗粒,属于比较高难度,最好去正规的医院进行治疗,保持的时间较长的。有的求美者在做完自体脂肪填充后,变成了"寿星公",额头肿的跟发酵的馒头似的,首先这种情况有可能是在术后肿胀期,还没有恢复好,这就需要求美者耐心等待,保持舒畅的心情,做好术后护理,过了这一阶段的恢复期就好了。其次,如果术后过了恢复期还存在这样的问题,就是脂肪填充过量了,有的经验不足的医生在对各个部位的脂肪注射量不清楚,导致注射量过多,就会出现"假脸"。脂肪注射应遵循"少量多次"的注射原则,一次注射量过多的话,不仅会导致注射的脂肪得不到血液的供氧,还会形成硬结、钙化,脂肪不易成活。造成"假脸"的情况出现,除了医生的技术外,术后的护理也是很重要的因素,手术时填充的面部是对称的,由于个人的生活习惯,比如习惯偏一侧睡觉,一侧受压比较严重,受压严重的一侧脂肪的成活率就相对较差一些,容易造成两边的脸颊不对称。所以做完自体脂肪填充面部后,王博士建议大家术后要平躺,尽量保证两边填充的脂肪对称的成活,这样术后效果才更好。提醒大家,一定要去正规的医疗机构找经验丰富的专家进行填充,这样才能保障术后的效果,安全变美!
这个一般每个人的情况是不一样的,所以采取的治疗方案,都是不同的,比图有的人脂肪看着很多,但是因为皮肤较松弛,所以做完体脂检测和面诊后结果其实本人脂肪量根本不多,所以都是建议针对性的,最好能当面看的,这种才是最好的,也是针对的,也是唯一的。给出的结果也是唯一的。意思就是是和别人的,不一定适合你。所以我先建议您先面诊一下,结合医生给的方案,我在针对性的帮您指导参考做决策。
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
自体脂肪面部填充维持多久与移植脂肪组织的血运状况、移植脂肪组织的量与受区面积、全身营养状况、供体的来源部位、脂肪组织的注射方法、脂肪抽吸方式、抽吸过程中负压的控制、脂肪离心纯化的转速、生长因子的量、术后护理、营养等有很大的关系,术后只要脂肪细胞成活稳定后,效果就是长期保持的了。
自体脂肪面部填充术前须知:
1.排除手术禁忌症:如高血压、糖尿病等;
2.手术区域无感染病灶;
3.术前半个月禁服或停用抗凝药物、活血类中药及阿司匹林;
4.安排好休息时间;
5.女性朋友避开月经期;
6.准备好吸脂部位的弹力服;
7.如采用全麻或者复合麻醉,术前6个小时禁食禁水。
自体脂肪面部填充术后护理:
1.注射部位涂红霉素膏,不能沾水、挤压、按摩、热浴、冰敷;
2.术后输液或预防性应用抗生素3天,轻加压包扎5-7天,防止炎症感染发生;
3.术后第二天回医院换药;
4.禁烟酒及辛辣刺激性食物;保证手术部位清洁,防止感染。
自体脂肪填充面部的话,他是把你面部凹陷不流畅的地方给你做一下填充,然后把它衔接起来,假不假这个问题要看你医生的审美了。正常情况下是不会的,因为它会有一定的吸收的情况
自体脂肪丰脸的效果在3~6个月后基本稳定,维持的时间因人而异。自体脂肪能和填充部位建立血运,和天然生长是一样的。不存在很假一说。如果术后作息不规律,营养摄入不合理,加速机体老化,面颊会渐渐消瘦下去,缩短填充效果维持时间。