激光点痣后皮肤多久可以恢复。如果没点干净需要点第二次吗?

🌈 🌈 激光祛痣是利用激光在瞬间爆发的巨大能量作用于色素组织,使色素击碎、分解,被巨噬细胞吞噬掉,随淋巴循环排出体外,从而达到祛除色素的目的。激光祛痣对各种色素症治疗效果明显,如太田痣、色素痣、不良纹眉、纹眼线、纹身、老年斑、鲜红斑痣、红色纹眉、静脉曲张血管疾病、血管病变等。 激光祛痣针对不同的痣治疗时间不同,有的时间次数需要多些
🌈 🌈 激光祛痣的优点主要有:不损伤皮肤或毛囊、不产生疤痕、可清除药物和其他方法未能祛除的色素、痛苦小,无需麻醉、恢复快,不影响正常生活工作、无交叉感染,术后不需要特别护理。此外,激光祛痣的优点还表现在:可以去除各种类型的痣,操作方便,无创伤,针对各种可能恶化的痣进行治疗都是非常有效的,而虽然一般痣对身体没有什么影响,其恶化的可能性也较小,但对于那些处于明显部位如脸部的痣就会影响美观,激光祛痣也可针对这种情况进行快速安全有效的处理。激光祛痣可以帮很多人解决掉痣的烦恼,也因为激光祛痣的优点,治疗效果好,安全无创,让激光祛痣成为多数人祛痣的首要之选。
🌈 🌈 一般1—2天内即可形成一黑色的结痂,大约1—2星期左右结痂会自动脱落。结痂脱落以后,如果痂脱离处是白色的皮肤为最佳,如果是鲜嫩的红色皮肤,有时就会由于日光过度照射,颜色会加深,过几个月后就可以恢复。点痣、斑后治疗区域一星期尽可能保持干燥,清洗或者碰水后尽快用干净毛巾轻轻吸干。点痣、斑治疗后应避免治疗处的日晒以免造成晒伤。
你好!很高兴为您解答,激光点痣敷表皮麻药进行操作,操作安全快速,无痛感, 那么点痣后都需要注意哪些,才能避免留坑,留疤呢?
1、点痣、斑后治疗区域一星期尽可能保持干燥,清洗或者碰水后尽快用干净毛巾轻轻吸干。2、点痣、斑治疗后应避免治疗处的日晒以免造成晒伤,导致色素沉淀,尤其结痂脱落后的20天时间内,尤其要注意防晒。3、饮食须注意尽量少吃酸味食物辛辣、海鲜、牛羊肉等食物。多吃含维生素C的食物,还可以补充维生素C、维生素E,按照用药说明服用。4、请勿随意搔抓以免引起感染,进而导致疤痕或者色素沉着产生。5、点痣治疗后涂药部位,一般1—2天内即可形成一黑色的结痂,大约1—2星期左右结痂会自动脱落。结痂脱落以后,如果痂脱离处是白色的皮肤为最佳,如果是鲜嫩的红色皮肤,有时就会由于日光过度照射,颜色会加深,过几个月后就可以恢复。一些深层痣需要2个月后进行二次操作。
希望我的回答对您有所帮助。
三天恢复,一周左右全部恢复。可以再次治疗。