隆鼻 2

我想去垫鼻基底,但是听说垫高了会不自然,做表情什么都很怪?是这样的嘛?

做垫鼻基底效果怎么样
做垫鼻基底手术的效果较好。
垫鼻基底手术效果能够保持永久,这个结果肯定也是符合大家的期望的。
虽然现在的手术技术比较成熟,但是手术后,手术部位相对来说,还是比较脆弱,比较容易受损的,一定要小心护理,这样效果才能保持得更长久。
每个人的实际情况不同,选择的垫鼻基底的材料也是有所差异的。接下来就一起了解一下这些垫鼻基底的材料:

1.自体脂肪垫鼻基底:这种方法一般不会产生排异的现象,因为自体脂肪取自自身,相对来说比较安全。影响自体脂肪垫鼻基底效果的因素,主要看脂肪的成活率。2.玻尿酸垫鼻基底:这种方法不用开刀,对身体不会产生大的创伤,随做随走,不会影响正常的工作和生活。但是有一个缺点就是维持时间并不是特别的长久,一般维持6到12个月左右。

3.假体垫鼻基底:假体的可塑性非常强,适应范围比较广泛。而且只要假体不坏损,也是可以长久存留在人的体内的。

综上所述,垫鼻基底的材料还是非常多的,希望求美者能够根据自己的实际情况,选择适合自己的材料。尽量选择正规大型的医院做手术,这样的医院能够保证所有材料的正规来源,在保证效果的同时,也能够保证爱美人士的自身安全。
当然可以啦。
你好,不管是做任何整形手术在恢复期时间段都会出现表情不自然的情况,但是有时间段的,一般鼻基底手术3-6个月以后就会缓解这种不自然情况,时间越长会越自然的,不会对你的表情产生任何影响。
垫鼻基底术后觉得不自然一般来说应该是处于肿胀期,而且还和人工材料的异物感有关,前期还没恢复好和组织长在一起的时候不能面部表情夸张,这时候别人会觉得你表情僵硬,不过后期消肿后就不会有什么太大的影响,可以随意做表情的时候,别人就不会觉得你的脸是僵硬了。
做鼻基底,恢复期确实会对我们表情会有些影响,会感觉表情有些不太自然,影响程度因人而异,但是这种情况是可以慢慢缓解的,恢复期后恢复自然,不会再对表情产生什么影响。
术后3个月内,自己可能会感觉有些不自然,笑起来有些紧绷感,但是别人是看不出来的;这个现象通常到6个月左右就会消失。
这个要根据自己的脸型来设计,适合自己才是最好的。
鼻子位置的形状像梨,因此称作梨状孔。梨状孔附近的骨头叫做鼻基底,因为这部分骨头的高度是鼻子的起始高度。
如果把鼻子比作楼,那么绝对高度相同的楼,盖在盆地和盖在珠穆朗峰,最后两者的高度也是不一样的。
鼻翼基底和鼻唇沟虽同在一个位置上,但深浅层次不同,成因也是不同的。鼻基底偏重讨论的是骨性基础,而鼻唇沟是面颊组织下垂形成,衰老的表现。
在一定程度上,两个问题会互相影响。鼻基底凹陷,在视觉上会加重鼻唇沟。骨性发育欠饱满,附着的软组织也相对薄弱了些,鼻唇角小于90度,凹陷会显面部衰老、线条不流畅、饱满,同时也可能伴随凸嘴的问题。
鼻唇沟是个非常特殊的部位,面部表情运动的牵拉力量在鼻唇沟折痕处形成很大的压力,注射物有注射到鼻唇沟的外侧,或随着面部表情运动的可能,使外侧更加凸起而加深鼻唇沟。
排除注射方式外,可供选择的只有假体和自体软骨两种,但软骨移植涉及到取材和软骨碎化后吸收率的问题,对远期效果有一定影响,目前临床上鼻翼基底填充一般使用膨体材料,硅胶容易滑动和移位,且服贴性不佳;
膨体是贴合骨骼放置,完全恢复后不影响做表情,但由于局部肿胀和切口牵扯的原因,短期内自己可能会感觉有些不自然,笑起来有些紧绷感,但是别人是看不出来的。但是术后两周内最好不要大哭大笑或做夸张表情,以免假体移位或不长和。
我做的鼻基底没有出现不自然的情况