苹果肌下垂了该怎么办啊?

你好,很高兴回答你的问题,我是台州艺星皮肤科主任田柏怡。“苹果肌的下垂是人体衰老的主要表现之一,苹果肌是位于人体面部两侧,笑起来之后苹果肌会使得面部更加年轻,而且脸部会显得更加有表情。随着年龄的增加苹果肌开始下垂,苹果肌下垂会加重脸部衰老。苹果肌下垂现在采取的方法主要是,注意加强保养,可以平时多吃胶原蛋白的食物。对于较轻度的下垂,还可以选择超声炮、热玛吉、欧洲之星、射频等设备来改善。
以上就是我的建议,希望能帮助你,有其他疑问可以私信我留言。
这个一般每个人的情况是不一样的,所以采取的治疗方案,都是不同的,比图有的人脂肪看着很多,但是因为皮肤较松弛,所以做完体脂检测和面诊后结果其实本人脂肪量根本不多,所以都是建议针对性的,最好能当面看的,这种才是最好的,也是针对的,也是唯一的。给出的结果也是唯一的。意思就是是和别人的,不一定适合你。所以我先建议您先面诊一下,结合医生给的方案,我在针对性的帮您指导参考做决策。
苹果肌又称笑肌,只有在笑的时候才会特别明显。有苹果肌的人,面部会显得特别饱满,有活力,而苹果肌缺失则会让面部看起来消瘦、显老,因此苹果肌对于面部的作用自然不言而喻。
随着年龄增长,面部组织松垂,苹果肌出现下移,这个时候我们可以通过埋线提升的方式来进行苹果肌复位。做线雕时,我们不能单纯地哪里下垂就提哪里,传统线雕所带来的术后面部变宽、僵硬感也是我们很多求美者所担心的问题。
所以,我们需要根据面部的衰老原理进行分区处理,对面部表情区(苹果肌)进行复位,弯曲布线,兜住下垂组织;下颌区域(咀嚼区)进行收紧,重塑面部轮廓,这样术后更显自然立体。