去痘印痘坑 2

治疗痘坑,微针和水光补水哪个更好一些?

微针滚轮上许多微小的针头,能在短时间内,打开大量细微管道,能让活性成分有效的渗入皮肤内,再针对个人需求给予不同的特效配方,还可由内而外地解决肌肤问题,改善肤质。在针刺的的同时,还能刺激真皮层胶原蛋白及纤维母细胞的增生。水光补水是通过负压multi针吸引微滴注射,有效成分到真皮组织,通过局灶损伤效应,启动自我修复。
您好,很感谢您的邀请,首先两个作用效果是不同的,微针和水光补水都是通过开通表皮进入中胚层的通道,让营养成分充分被吸收来发挥作用的。微针与水光补水最为主要的区别在于两者的功效不一样。微针的主要作用在于消除痘印,改善整体肤质,而水光补水通过注射玻尿酸保湿成分,从而达到提高皮肤水润度的效果。对于微针与水光补水的选择,皮肤有痘痕的客户,可以选择微针来改善。而如果是皮肤比较干燥,不容易上妆的姑娘,那么可以通过水光补水给面部补水来提高肌肤的水润程度。希望可以帮到您。
你好 对于痘坑 微针的针对性是会更强一点,如果带射频的黄金微针效果更好,水光补水提亮肤色 深层补水,对痘坑改善没有作用,个人不建议做这个项目
你好,对于治疗痘坑的话,这两个项目对比的话,还是微针效果,水光补水对于痘坑是没有什么效果的哦。因此微针要好一点,但是也不建议用来治疗痘坑。

治疗都肯的话,一般专门的都是使用点阵激光的,效果明显。
您好,针对痘坑微针好
如果只在这两种方案中选择的话,我个人会更推荐微针治疗。

微针最直观的作用就是:在皮肤上开通了有效输营养成分的通道,营养成分能够直接进入中胚层被皮肤好好吸收。因为微针在皮肤上有所创伤,所以能激发皮肤的自我修复功能,让皮肤能够更加紧致、毛孔缩小、抚平痘坑、改善循环、刺激胶原新生,可以说不仅能治疗痘坑,更能对皮肤达到一个综合性的改善作用。

水光补水对于改善油性皮肤和毛孔粗大效果显著,但对于治疗已形成的痘坑印记效果不如微针。
这两个比,果断微针。但点阵激光更针对痘坑。微针相对来说 比较慢
痘坑还是比较难调理的,你像水光补水的话是根本对痘坑不起作用的,水光补水是补水的效果,黄金微针或者是做点阵还好会有一些布托削弱的一些作用,但是痘坑不能完全恢复,顶多是恢复了百分之多少