收缩毛孔 2

面部皮肤特别差 黑头白头闭口问题不断 存在痘印 还有特别深色的痘印形成痣一样的 T区油 两边干 容易长痘还是疤痕体 喜欢挤痘但是又觉得自己弄得不够干净 想尝试无需太长恢复期的皮肤项目 请问哪一种皮肤管理最适合我?

你好,我是皮肤医生陈晓丹 很高兴为您解答:
刷酸溶解剥脱老旧角质层,促进表皮更新换代,但脱落的角质层可能会堵赛毛囊口,从而出现“爆痘”现象。这是刷酸后常见的短期现象,之后会得到缓解。
建议刷酸和补水
可以做果酸、微针来改善这些问题,果酸和微针都具有祛黑头、祛痘痘、缩毛孔、淡化色斑、淡化皱纹、嫩肤美白等作用。建议您先去医院做个皮肤检测,看看皮肤的具体情况,然后再根据具体问题做针对性的做治疗。
哈喽,宝宝。闭口黑头主要是皮肤毛孔堵塞排不出代谢的物质。首先判断自身皮肤类型,您是属于混合型皮肤,T区油面颊干燥,那么针对这类皮肤建议分区护肤。洗面奶使用氨基酸,弱酸型温和靠近皮肤酸碱值的洁面,切勿用手挤黑头闭口只会造成毛孔粗大以及留下痘印。宝宝可以到皮肤科做刷酸的治疗促进皮肤新陈代谢跟提亮肤色,微针光子类治疗也适合。皮肤治疗后注意修护补水防晒,祝您早日解决皮肤问题越来越美哒
您好,很高兴为您解答!
建议可以做果酸焕肤来改善
闭口,也就是闭合性粉刺,主要是由于毛孔堵塞导致的。我们人体本身的皮脂腺会分泌皮脂来滋润肌肤,但是如果皮脂分泌过旺的话就会导致毛孔堵塞,久而久之。所有的污垢及皮肤新陈代谢垃圾堆积在一起,就形一颗颗凸起却不外露闭合粉刺,往往很苦恼。简单的有以下几个解决办法。
第一:不要把粉刺挤破以为毛孔舒张就可以了,一定不要去挤它,否则可能会因为细菌感染而使其恶化。这里的舒张毛孔,意思是可以借住蒸汽使毛孔舒张,这样有助于毛孔内的污垢及多余油脂排出。从而有效地缓解和祛除闭口。
第二:可以定期去角质也是保持肌肤健康清洁的关键,能帮助我们去除死皮细胞,以防止其堵塞毛孔。每周进行1~2次为宜。
第三:可以选择正确的洁面乳,大部分人错误的以为油性皮肤应该选择碱性洁面乳,觉得碱性洁面乳洁面作用比较大。但是碱性洁面乳由于祛油脂作用过大,这样反而会使得皮肤变干燥,而皮肤变干燥了,皮脂腺就会更加大力度来分泌皮脂,这样一来,不但起不到祛闭口的作用,反而会加重症状哦。所以呢,应该选择弱酸性洁面乳为宜。
第四:可以选择果酸是医生常用的有效治疗痤疮的法宝,由于天然果酸都是从纯天然果实中提取,是一种温和的天然酸,能够非常有效地去死皮、净化肌肤从而达到治疗闭口的作用。而且非常方便取得哦,比如柠檬汁、酸奶、苹果醋等等,都是天然果酸的极佳来源呢。
最后:注意时刻保持清洁,不仅是面部清洁,还有你的手、头发、眼睛、以及你的枕头,这些你日常都要接触到的,都有可能将细菌转移到你的肌肤上。所以,应时刻保持它们的清洁,以确保毛孔的清洁。
轻度I级痤疮:黑头/白头粉刺为主。
建议:1 清洁,2 精华(复合果酸+b5),3 控油保湿的净护乳,4 粉刺点涂班赛(早),达芙文(晚),5 360隔离防晒。面膜:复合果酸焕颜面膜(15分钟洗掉)+保湿面膜15分钟。
家用美容仪:光子,
医美:果酸焕肤+强脉冲光,大气泡(苦杏仁酸)。
这种皮肤非常常见,包括大油田粗大的毛孔毛囊口有角栓,总之啊,这些都是和雄激素高表达有关系,您这个情况比较轻微,还用不着去调节内在的激素水平,仅仅是从调节皮肤的肤质来入手就能达到有效的治疗,所以最适合您的医美治疗呢,就是果酸换肤,甘蔗当中提出来的酸,能很好的把角栓溶掉,杀死痤疮杆菌,促进皮肤新陈代谢,控油。一个月做一次,连续做一个疗程5~6次就可以,千万不要再抓,否则额头上就有发炎的痘痘,而另外呢,发炎的痘痘有痘印啊,有这个多油啊,其实强脉冲光是很好的控油的手段,所以建议两者联合。
你好😄,我是长沙美莱的麦跃院长,很高兴为你解答
♦首先长痘痘后千万不可用手抠,痘痘成熟之前也不可进行针清,否则容易形成痘印
♦黑头白头痘痘比较多,平时要注意清洁,并且多吃富含维生素食物,少吃油腻辛辣食物
♦建议可以做果酸焕肤来改善
🔱🔱🔱“果酸焕肤”的原理,其实是利用高浓度的果酸成分,促使肌肤老化的角质层溶解,加快细胞新陈代谢,促进真皮层胶原蛋白生成,从而使皮肤变得更加光滑水润、有弹性。
♥♥♥*果酸:从多种天然水果或酸奶中提取的各种有机酸,它的细小分子对皮肤有强大的渗透作用。常见的去角质护肤品中,果酸浓度通常在20%以下,“医美刷酸”应用的果酸浓度会更高。
🔷🔷🔷它能强效修复受损肌肤,平复闭口、粉刺、痘痘,疏通毛孔。还能提亮肤色,抚平细纹、干纹,延缓肌肤衰老。
您好,很高兴为您解答,从照片上看您皮肤情况还算不错,大部分青春期或20多岁的女性眉间,鼻翼两侧面颊都是皮脂分泌旺盛的区域,分泌的量大都是正常的,只是当我们皮肤表面中的常驻菌群失调后,容易诱发痤疮,痤疮的早期表现就是粉刺、丘疹。清洁很重要,不熬夜也很重要,当然挤痘这个行为是一定要停止的。建议早期的治疗是:水杨酸+BBL牛奶光,后期:BBL牛奶+点阵激光。
根据你的描述,你有黑头白头毛孔粗大以及痘印肤色暗沉的问题,你可以选择果酸或者控油去痘的微针治疗,还有一些激光可能也适合,但是这个是需要面诊医生根据你当时的皮肤情况选择最适合你的一项治疗。