瘦脸 1

诉求:脸大,眼睛肿,想瘦脸瘦双下巴,颧弓过宽。

您好,很高兴为您解答。从您的图片看可以通过颧骨颧弓和下颌角手术改善。如果真有需求想做手术,一定要选择去正规医院。正规医院和专业医生拥有的丰富经验可以有效地减免术后后遗症的发生,针对自己的身体情况作出最佳的手术方案,保证身体健康安全。
颧骨可以分成“颧骨体”和“颧骨弓”两部分,它们分别决定了两个重要的视觉角度,也影响了脸形的美观与否。 解剖学上来讲上颌骨向外转弯的位置称为颧骨颧弓复合体,这个位置的厚度一般为5-8毫米,这个位置如果是单纯凸出,可以进行磨削的方式,而后面还有颧骨体结构,这是侧脸凸出最明显的位置。
如果说想要把侧面凸出降低,必须把颧弓内推,而单纯内推颧弓是做不到的,必须连颧骨及颧骨复合体同时内推才可以达到预期效果。
颧骨改型方法常用的有三种;(外伤后面部修复的综合方式不算)
1、颧骨前方截骨手术;(L型截骨)将突出的颧骨切割下来,取下想缩减的骨头,再将剩余的颧骨向内接入,并使用骨钉固定住,颧弓部分则完全保留原状。
此方法适合脸型:适合脸型不是太宽的,但正面部突出比较明显者。
手术优点:手术切口完全在口腔内进行,因此外观没有切口,不影响美观。
手术缺点:由于颧弓没有改变,所以缩减的程度有限,不是很明显。而且此方式必须进行固定,稍有不慎就会出现骨愈合不良及术后骨下垂移位等等,影响美观。这也是我不太采用此方法的原因。
2、磨骨加单纯后方截骨;首先是用磨削的方式有效降低颧骨颧弓复合体的高度和凸度,而后把颧弓进行截骨,有效的内推了颧骨的高度和宽度,此方式多数人都能达到最理想的外观效果,也是我采用最多的治疗方式。
适合脸型:脸型宽阔、太阳穴处有一定凹陷感的人。
手术优点:由于此方式只需内推3毫米,不必进行钛板钛钉的固定,又能有效改变颧弓的位置,颧突也做了适当调整,因此可使脸型明显变窄。手术后不但脸颊缩减幅度大,视觉效果明显。
3、前方后方同时截骨:当颧骨颧弓凸出非常严重的时候必须采用颧骨颧弓同时截骨并内推,这种方式可以最大限度的内推5毫米颧骨,因此保证了最完美的治疗视觉效果。
适合脸型:颧骨外扩并严重凸出,磨削和只进行颧弓截骨已经无法保证视觉改观的人。
手术优点;完全改变脸型,精准做到手术效果的预期,让术者有惊人的完美脸型变化。
手术缺点;恢复期相对较长,后期由于固定时使用了钛板钛钉,有人会有异物感,实在难以接受的就需要恢复期过后取出固定物。而多数人并无特别感觉,终身带有固定物也并无大碍,是否取出需要因人而异。
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
您好,很高兴回答您的问题
眼部浮肿也是一种眼部形状,因为眼睛浮肿会出现眼睛没有精神的情绪,所以很多朋友想通过手术解决问题,还担心关于眼球浮肿双眼皮的效果。双眼皮可分为切开式双眼皮和埋线双眼皮两种类型。这两种方法适合那些肿眼泡的人,切割双眼皮时,只需要去除多余的脂肪和肌肉。术后效果非常好的,手术要注意局部卫生。
你好,从照片来看面部脂肪过度堆积, 主要集中在面颊两侧和下颌缘,颧骨处突出明显。可以通过黄金微雕吸脂来解决面部臃肿感,及双下巴,使下颌线更加清晰。
黄金微雕是黄金微雕是紧致度最高的方式。又称bodytite,属于射频溶脂, 在吸出脂肪的同时还可以紧致皮肤,利用专利real技术,切口在隐蔽处并且十分微小。通过RF电流加热皮肤,将外部电极置于皮伤,内部电极置于皮下,电流从内部电极流向外部电极。利用射频能量对想要治疗的靶组织进行选择性的加热、液化和处理。使脂肪细胞大面积的收缩,刺激皮肤纤维组织及胶原蛋白的产生在减少脂肪时达到紧致提升。皮肤真皮层、皮下筋膜层、隔膜层三维收缩,收紧率高达40%。
吸出多余脂肪后,再根据需求对面部轮廓和细节处进行塑形。
你好,从照片看咱们的面部太阳穴面颊部有凹陷。导致颧骨部位凸出,导致我们的面部轮廓不明显精致、可以通过局部的脂肪填充和局部的面部吸脂来达到我们改善。
面部整体吸脂上面部填充,配合提升一起改善
面颊部如果是因为有脂肪堆积的形成,建议我们采用黄金微雕面部吸脂的方式来解决。
采用黄金微雕射频吸脂,可以通过探头刺激组织胶原蛋白的再生吸脂的同时也避免了面部的松弛。更有紧致提升的效果。
拥有小V脸首先要解决的就是双下巴的问题。
无论那种方法都要有专业的医师和技术的保障。
针对自己的需求,选择合适的方式。让面部形成完美的轮廓。希望对您有用
你好从照片看颧骨颧弓确实比较突出,可以考虑做颧骨颧弓手术,改善面部轮廓,脸会小很多,另外面部线条感更流畅,人也会显得年轻有活动,这类手术是需要有资质的医院和医生才可以操作的,一定要选择好的医院和医生
面部的泪沟比较明显,太阳穴脸颊凹陷,这个可以脂肪填充凹陷的部位。咬肌可以瘦脸针,还有线雕。这样会给人年轻化,面部视觉上变小。
您好,从你照片上来讲您可以打瘦脸针的方式来进行改善,或者做面部吸脂加提升达到V脸的形态。
你好
很高兴为你解答

面部来看的话,下巴过窄导致的双下巴,太阳穴塌陷导致的颧骨过于突出。眼睛方面有一定的眼泡,提肌无力。
脸蛋方面,属于混合型的脸大。

我的建议可以适当填充下巴,填充下太阳穴和泪沟,眼睛做一个眼部多项(去皮去脂,提肌,双眼皮,开眼角)
瘦脸针和面部吸脂的选择需要面诊。

希望我的建议有用。