打了瘦脸针一个多星期后吃了一吃次烤馒头片,吃完后脸累了一天,对瘦脸针功效有影响吗?

你好,我是苏王医美整形医院曹烨医生,肉毒素注射后,一般当天注射部位尽量避开碰水、触碰按摩。饮食也要稍微忌口,比如辛辣海鲜等,当然烟酒也要稍微注意点。
您好,很荣幸能为您解答,针对您的情况,我比较建议先到医院面诊一下,不论在什么地方的机构,都没问题,听听医生的建议,然后我们在深入的一对一的沟通一下您的情况。
你好,很高兴回答你的问题,只吃了一次,影响不会太大,但是建议还是不要吃坚硬的东西。
另外术后注意事项:
1. 肉毒素注射后6小时内注射部位不要碰水。
2. 注射肉毒素前2周内及注射后24小时内不要服用阿斯匹林、氨基糖甙类抗生素药(如庆大霉素、卡那霉素),因为它们会加强A型肉毒毒素的毒性。
3. 一周内饮食清淡,避免辛辣刺激饮食,忌海鲜食物、忌烟酒。
4. 一周内避免流汗的剧烈运动。
5. 一周内不要做面部按摩,热敷或揉搓。尤其是做面部除皱注射的求美者,一周内晨起洗脸尽量不要有按摩的动作。
另外术后注意事项:
4. 一周内避免流汗的剧烈运动。
注射肉毒素后的注意事项就是你不要去揉搓那个部位,防止它的扩散,第二是不要用很热的水去洗,啊,去去热敷或者是去进行桑拿之类的,这也会使肉毒素扩散,从而影响你的注射的效果。
首先,注射后常规注意事项:

小仙女们的常见问题:
1. 我什么时候可以化妆?
一般注射六小时后可以化妆,但为了避免化妆时的局部按压,一般建议注射后第二天再化妆。
2. 我可以敷面膜吗?
可以的,一般在注射六小时后即可以敷面膜。
3. 我可以汗蒸吗?
是的,就是有很多汗蒸的热爱者:)一般建议注射一周后再进汗蒸房。

4. 我可以吃硬的东西吗?
这个相对灵活,一般注射后两个周药物开始发挥作用,这之后再吃硬的东西会有些费力,如果你要决心保卫自己的瘦脸成果,当然吃尽量不吃硬的东西为好。但是如果你是个资深吃货,戒掉坚果类的美食会让你心情郁闷,那当然是开心最重要啦:)
4. 打完针会不会肿?
一般情况下瘦脸或除皱的注射不会造成明显的肿胀,但每个人的血管条件有所不同,注射当中医生会尽可能避开肉眼可见的血管,但还是会有些人的血管比较隐蔽,如果扎到血管会在注射的局部出现一个小淤青点,一般两周以内都可以消散。

5. 打完针脸会不会僵?
一般来讲,有经验的医生会非常注意注射的部位和注射量,很少会出现注射后表情僵硬的情况,当然,对于面部除皱的注射来说,注射产生的除皱效果主要是通过减弱目标肌肉的活动力度实现的,如果是性格特别开朗,一定要在笑的时候把眼睛眯成一条缝,让地球人都拿着放大镜来找眼睛的的小仙女们应该特别谨慎。

6. 打完针会面瘫吗?
不会,不会,不会。重要的事情讲三遍。但确实碰到两例在外院打了肉毒素第二天或第三天面瘫的患者,对于这样的患者,想说赶紧来我们的面瘫门诊或者耳鼻喉科门诊接受正规的面瘫治疗,基于多年的面瘫治疗经验,您的面瘫和肉毒素注射之间的关系真的微乎其微,只是碰巧这两件事情赶到一块儿去了。在这里,出于职业惯性,忍不住再科普一下,不明原因的突然面瘫首先应该接受的治疗是尽早大剂量的激素冲击治疗,必要时辅助抗病毒治疗而不是其他
♦️♦️你好,毕竟只吃了一次,影响不会太大,但是建议还是不要吃坚硬的东西。
1️⃣想瘦脸针维持的时间长就不要去刺激咬肌。过度的做咀嚼运动,会使咬肌变得发达,那么脸又会变大了。这就是为什么饼干坚果之类硬的东西最好不吃的原因。
2️⃣如果实在嘴馋想吃一点,可以泡软(或者敲碎)之后再吃一点,刺激会小一点。
♦️♦️另外瘦脸针还应注意:
1、注射后不要按摩局部,以免疫苗毒素扩散。
2、4小时到6小时内不躺下,以免肉毒杆菌流散。
3、6小时内不宜洗脸,不要化妆,别好奇或触摸注射部位,不宜运动。
4、注射部位的皮肤轻微红肿,一般几小时后消退,少数人被注射的部位会有轻微淤血,但很快消失。
5、早期可有咀嚼无力、酸痛等现象。
6、因为咀嚼习惯,注射后两侧仍会有轻度的不对称。
7、注射后一个星期内不要熬夜,上火后使药物作用减少。
8、注射后避免吃硬壳类食物,一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。
9、少数人可能对药物不敏感而导致效果不明显,所以2周后应复诊。
10、注射后一个月内禁止做脸部按摩、热敷、揉搓。打瘦脸针,对于医生的注射技术要求是比较高的。因此,您务必要去正规、专业的整形美容医院,找技术好的专家打瘦脸针,这样安全及效果才有的保障。
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
你好,打肉毒素是有一定瘦脸作用的。首先,肉毒素瘦脸后一个月内禁止作脸部按摩、热敷、揉搓,饮食上要避免吃硬壳类食物;一周内禁食辛辣、海鲜食物、忌烟酒。其次,肉毒素瘦脸早期可有咀嚼无力、酸痛现象,少数人可能对药物不敏感而导致效果不明显,所以2周后应复诊。另外,需要注意的是,注射肉毒素前2周内不要服用阿斯匹林、氨基糖甙类抗生素药(如庆大霉素、卡那霉素),因为它们会加强A型肉毒毒素的毒性;注射肉毒素后4小时内,安静休息。身体保持直立。24小时内不要做剧烈活动。注射肉毒素注意事项一定要严格遵守,以免造成注射肉毒素副作用的出现。而且一定要在正规的医院进行注射。
尊敬的求美者你好!打完瘦脸针不建议吃坚硬的食物的,会影响药效。
瘦脸前的注意事项:
1、求美者在打瘦脸针前遵医嘱要停用阿斯匹林和阿斯匹林类药物。
2、打瘦脸针当日不要化妆。
3、打瘦脸针前要注意面部的清洁。
4、女性注意瘦脸针前要注意避免生理期进行,一般在月经过后一周为宜。
5、瘦脸针前应注意停用一切含有抗生素类药物,以免引起术后肿胀。
瘦脸后的注意事项:
1、打瘦脸针之后的4小时内,应该避免脸部按摩、睡觉及头部前倾和运动,以免肉毒杆菌Botox流散。
2、打瘦脸针之后,不要在注射部位进行冰敷或热敷。
3、打瘦脸针后24小时内避免剧烈运动。
4、打瘦脸针后暂时不要做三温暖。
5、打瘦脸针后6小时内,不宜洗脸,不要化妆,避免触摸注射部位。
6、头部改变姿势的次数愈频繁的人,瘦脸针的效果会愈差。
以上所介绍的就是瘦脸针前后注意事项,为了又好的效果,求美者一定要注意这些事项。
你好,注射瘦脸针后患者避免吃硬壳类的相关食物,比如瓜子、口香糖之类的。一周内不要吃辛辣、海鲜等食物、不要抽烟喝酒。就可以保持更长久了。
问题不大,1注射后不要按摩局部,以免疫苗毒素扩散。
2、4小时到6小时内不躺下,以免肉毒杆菌(Botox)流散。
5、早期可有咀嚼无力、酸痛等现象。
6、因为咀嚼习惯,注射后两侧仍会有轻度的不对称。
7、注射后一个星期内不要熬夜,上火后使药物作用减少。
10、注射后一个月内禁止做脸部按摩、热敷、揉搓。
由于瘦脸针主要作用于咬肌,在注射液还没有完全消失时,如果吃硬的食物导致咬肌收缩,可能会导致注射液移位导致达不到瘦脸的效果,甚至会出现副作用。建议你平时不要吃辣的,不要吃硬的食物,并且不要让咬肌紧绷。
你好
很高兴为你解答

瘦脸针的原理是通过肉毒素使肌肉萎缩,瘦脸的原理就是通过肉毒素使咬肌萎缩,造成视觉上的瘦脸。

很多人的脸大都是因为咬肌发达造成的,这个时候瘦脸针也随之派上“用武之地”。

吃烤馒头的影响不大,打完瘦脸针应少食坚硬的食物,少食咀嚼过多的食物如:大肠,牛筋,瘦肉...等食物。
你好,这个不会有太大的影响的,射瘦脸针1周内,可感觉酸胀、疼痛或无感觉,属于正常情况,可正常饮食,需注意避免摄入坚硬食物,如坚果类、甘蔗、口香糖等,可锻炼咬肌肌肉,影响瘦脸效果。此外,用药时注意氨基糖甙类消炎药,可增强肉毒素作用,建议注射肉毒素后,切勿应用该类消炎药,如链霉素、庆大霉素、阿米卡星及妥布霉素等,主要针对革兰阴性菌感染,若遇到肠炎或泌尿系感染时,可服用该类药物,需提前咨询医生
没有关系,不用这么害怕,他只是说吃硬一些的,然后因为你打完瘦脸针之后他会控制你的咬肌,让她不会那么发达,吃起来特别费劲儿,然后会酸疼胀疼,这都很正常,但是不会对你的瘦脸针效果有什么影响,但是还是要注意尽量少吃一些太硬的东西,因为那样会缩短瘦脸针的时间,然后会让它效果没有那么好,锻炼出咬肌了。