颊脂垫到底要不要取出?

这个一般每个人的情况是不一样的,所以采取的治疗方案,都是不同的,比图有的人脂肪看着很多,但是因为皮肤较松弛,所以做完体脂检测和面诊后结果其实本人脂肪量根本不多,所以都是建议针对性的,最好能当面看的,这种才是最好的,也是针对的,也是唯一的。给出的结果也是唯一的。意思就是是和别人的,不一定适合你。所以我先建议您先面诊一下,结合医生给的方案,我在针对性的帮您指导参考做决策。
你好,很高兴帮你回答这个问题。 面部吸脂术从面部向内依次为皮肤、颊脂垫、腮腺、咀嚼肌及颊面口腔粘膜,在腮腺下方和咀嚼肌中有三叉神经及面部神经的部分纤维穿过,支配着面部的感觉和运动,腮腺管穿行于咀嚼肌中而开口进入颊面口腔粘膜。
去颊脂垫整形术去除颊脂垫:在口腔黏膜颊侧,避开腮腺导管作纵形切口切开约0.8cm切口。止血钳钝性分离颊肌,夹牵出颊脂垫包膜,剪开包膜,脂肪涌出,去除适量颊脂垫,电凝止血,缝合切口,采用颊脂垫切除手术去除对侧颊脂垫。
建议去正规的医院面诊,根据医生的建议选择适合自己的改善方案
很多爱美女士被自己的面部颊脂垫过厚的问题困扰,面部颊脂垫过厚确实对我们的面部造成一定的影响,会显得脸较胖、臃肿。比如颊部丰满、圆脸、局部轮廓和周围的界限不分明,就是颊脂垫过厚的一种表现,会呈现面部“婴儿肥”,这时可以选择做去除颊脂肪垫手术。
这种手术是在在口腔黏膜颊侧做约0.8cm的手术切口,分离颊肌,剪开颊脂垫包膜,去除适量颊脂垫,然后缝合切口,从使脸部变小、变细长,使脸颊部线条更加柔和、流畅,来达到明显的改善脸型的效果。
术后脸上多余的脂肪消失不见,脸部轮廓得到明显改善,脸部变小、变细长,脸颊部线条也更加柔和、流畅,面部恢复消肿后,整个脸型精致俊美,可以让人的整个外表容颜更加时尚美观。希望我的回答可以帮助到你,祝你每天好心情:)
你好宝宝🌈🌈
💦💦什么是颊脂垫?
我们的面部分布着6块脂肪垫,颊脂垫就是位于颊部的那块。这块脂肪组织如果不幸长得偏大了点🔺就会显得颊部臃肿,外在的表现就是面颊宽大,更为发达点的,✨✨会形成明显类似于小朋友们偷吃两块糖,造成的两腮附近凸起。☄️☄️
如果过于发达的话,则会显得脸很大,很多人的嘴角两侧鼓鼓的就是它在作怪。🍉🍉
✨✨颊脂垫存在于我们的咬肌、笑肌、颧大肌之间,不参与咀嚼功能,摘除后无不良影响。此外,切除手术在口内做切口,对于疤痕问题大可放心。🍇🍇
‼️‼️‼️颊脂垫手术过程是怎样的?‼️‼️

颊脂垫去除手术的出现,是为了减轻部分患者面颊部肥厚、臃肿、大饼脸的状态,💥💥调整面部轮廓,使得颧骨和下颌角部位衔接顺畅,对圆形脸的受术者可有明显的改善面型的作用。🌱🌧适合于对面部要求比较高的患者,以及无下颌角肥大、面部肥胖呈圆形脸的受术者。但大部分患者的实际情况会更加复杂,通常会多项手术共同结合实现改脸型效果。💦💦💦

♥️♥️颊脂垫去除过程较为简单,切口隐蔽,手术分离颊肌后,根据患者的具体情况和述求,🤣取出适量颊脂垫,从而达到瘦脸目的,同时也不用担心疤痕的问题。‼️‼️🌈
颊脂垫位于鄂下后方、咬肌前方,是一个有独立包膜的脂肪固体。颊脂垫是面部的主要支撑结构,但同时也是下面部肥胖、口角嘟嘟肉的主要成因一。
那么颊脂垫到底该不该取呢?
首先我们要对面部衰老问题和口角轴的突起进行综合评估。有时候利用线雕将浅层脂肪垫提拉起来以后口角仍然像含块糖一样,这就是颊脂垫,这个时候颊脂垫要取出来,进行支点减重。颊脂垫取出口角处肌肉收紧,就不会再突起了。
所以口角轴(口角嘟嘟肉)突起的原因有两点:1.浅层脂肪的突起;2.肌肉的突起;很多时候我们会忽略肌肉的突起,提升、吸脂都改善不了,这主要是由于肌肉的突起。而肌肉的突起则是由于深层颊脂垫的顶出所致。
所以颊脂垫取出需要看面部的衰老状况,浅层脂肪垫松垂利用线雕进行分区复位;深层脂肪垫脱垂可以将颊脂垫取出,取出后的脂肪经过处理之后可以重新填充到凹陷区域,让面部更加饱满。