鼻头整形 2

鼻翼怎么缩小?

鼻翼缩小术是将鼻翼两侧的黏膜清除掉再缝合,沿鼻翼内侧切开,疤痕不明显。随着鼻翼的缩小,鼻型立即变得和谐、清秀,使鼻子看起来比较有骨感。
一:沿鼻翼软骨内侧脚和外侧脚的前缘,作鼻孔边缘切口。
二:通过切口,将皮肤和下面的鼻翼软骨分离。
三:修整鼻翼软骨表面的脂肪组织,然后将鼻翼软骨的上部和外侧部的大部分切除,仅保留中间和边缘的一条“┴”形软骨。
四:缝合切口。
通过以上的介绍,相信爱美者对于鼻翼缩小手术的过程已经有了一定的了解。想要有效保障良好效果出现,建议爱美者慎重选择整形医院。在手术之前,建议爱美者配合医生检查身体。手术之后,严格遵照医生的嘱咐,做好相应的护理工作,可以有效保障术后快速恢复,呈现出良好的缩小鼻翼效果。
各种不同的宽鼻头

通常我们在看鼻头是整体的,所以手术讲求的是整体(鼻尖、鼻翼、鼻孔)的协调性。鼻翼跟鼻子其他部位的手术比起来相对单纯,不过却大有学问。一般来说,鼻翼手术不但能有缩鼻的效果,让鼻子的呈现更秀气、更精致,适当的设计也可以减少鼻孔外露的程度,因此我们在做鼻翼手术之前,要特别注意是鼻翼大还是鼻孔大,还是两者都有。
用实际案例来说明
△这个女生因为鼻形外观不佳来找我,其鼻头肥厚及鼻孔大会给人视觉宽鼻的感觉,经过手术的改善,不仅能让鼻子整体更加细致,神韵也不一样了。
△术前过于外扩的鼻翼(左),经手术后立即的样子(中),以及术后三周微笑表情(右) 。一般鼻翼外扩的人,笑起来会让鼻翼外扩更加严重,这个案经手术后,鼻子变秀气了,就算微笑依旧能保有气质的鼻型。
△有时候单单只是改变山根、鼻背、鼻头是不够的,像这个案,我们将鼻翼内缩同时改善过宽的鼻翼及鼻孔,并结合其他部位的调整,整个人也不一样了。

漂亮的鼻翼是一项需要医师具备美感及丰富经验的手术技术,对于个人的整体鼻型、脸型有一定程度的掌握,术后细心的缝合,这些都是手术成功的关键,虽然只是小小的鼻翼,但是一个合适的鼻翼却可以让鼻型大大加分。
您好,鼻翼缩小去除多余的皮肤组织和结缔组织,就可以达到理想的效果
鼻翼缩小术是很常见的手术,成功率极高,缩小后不会影响呼吸,鼻翼缩小手术实现了人们拥有完美俏鼻的梦想,鼻翼缩小手术后需要一段护理时间,这样才能保证手术的效果,并且还可以很好的预防手术并发症的产生。
鼻翼缩小手术的知识:
1、鼻翼缩小手术方法简介:鼻腔内切口,祛除多余的软组织和结缔组织。
2、鼻翼缩小手术适应对象:鼻头圆钝,鼻翼过度外扩、造成鼻孔过大等不雅外观。
3、鼻翼缩小手术时间: 1小时。
4、麻醉方法:局部麻醉。
5、鼻翼缩小术后恢复时间:第2天开始消肿,约三个月效果完全呈现。
6、术后注意事項:术后72小時內多做冰敷,有助消肿,需一天二次在局部涂抹抗生素软膏,5~7天拆线。
手术缩鼻翼效果是永久的,手术是直接将多余的鼻翼部分直接切除,然后将其缝合恢复,大多说求美者都是成年人,一般未成年人不建议手术,术后就不会存在再次发育生长的问题,因此手术效果是永久的。
对于手术缩鼻翼,可以通过以下的注意事项来保证手术的效果呈现:
1、术前准备:好的术前准备都是保证手术成功的很重要的步骤,对与求美者需要进行全面检查,确保个人疾病史以及用药史,在排除是禁忌人群之后才能进行手术方案的设计。
2、安全保障:把控整形机构的选择,正规的整形医院和专业技术娴熟的医生一直是人们所推崇的,这些是在进行鼻翼缩小手术降低手术风险的很关键的因素,针对于这种的较小且简单的术式,一般是能够完全达到规避风险的。
3、术后护理::所有的整形项目都需要进行术后护理,很多手术成功与否都是和术后护理有关的。鼻翼缩小手术之后,需要减少术后运动,用以防止鼻部手术区域被意外触碰,同时术后要进行饮食习惯的改善,手术切口更是要避免沾水,预防可能出现的创口感染等。
鼻翼缩小一般有外切和内切两种形式,内切它的创口是在鼻腔内改善是比较保守的,适合基础好一些的。外切的话是在鼻翼两侧切除,然后改善会比较彻底,也是比较明显一些的,术后的话容易会有疤痕,但是化妆什么的可以盖住