埋线提升能不能和热玛吉一起做?

您好, 埋线提升不建议和热玛吉同时进行,因为埋线提升是有创的美容方式,而热玛吉治疗的过程中温度又比较高,两者同时进行会对皮肤造成一定的损伤。所以求美者们如果想要做多种抗衰除皱的项目,可以根据实际情况间隔一段时间再做。或者选择一家正规机构进行面诊了解,专业的医生会根据您的实际情况为您制定适合的治疗方案。
你好,我是衡阳美莱整形医院无创科院长刘珍晶,很高兴为你解答
埋线提升不可以和热玛吉同时进行,因为埋线提升是有创的美容方式,而热玛吉治疗的过程中温度又比较高,两者同时进行会对皮肤造成一定的损伤。可以根据实际情况间隔一段时间再做,做热玛吉之后再做埋线提升,具体间隔多久,要看热玛吉术后胶原增生的情况以及面部整体状态的评估结果。热玛吉侧重紧致,针对的是松弛问题以面的形式作用在真皮层,作用范围广,能够在全脸、全身实现除皱紧致的年轻效果。埋线提升侧重提升,针对的是下垂问题因为是以埋线的形式,医生能够根据皮肤老化情况灵活调节,除了能全脸提升紧致、除皱,还能填充塑形。
不能。因为首先埋线是有创的,其次是虽然热玛吉无创,没有皮肤的针口,但由于它的温度比较高所以也会造成一些皮肤的损伤,并且做完热玛吉会有一些红肿的问题,所以不建议一起做。一、🌈埋线提升和热玛吉间隔治疗时间:3个月左右;因为埋线提升的稳定期大概在术后3个月左右,热玛吉的术后效果显现也在3个月左右,所以不管先做哪个项目后做哪个项目,间隔在3个月左右即可。二、🌈埋线提升:埋线提升亦称为线雕,它是使用人体可以溶解吸收的医疗用线(PPDO蛋白线),用注射的方式将它埋置到皮肤的真皮层以下或皮下,按照合适的方向制造皮肤的张力以替代传统的面部提升术的一种新型,安全,有效的微创面部除皱提升方法。埋线提升通过对松垂皮肤进行提拉紧致,改善初、中度皮肤老化问题,能让皮肤恢复挺拔、紧致和整体年轻。三、🌈埋线提升的适应症:眼角下垂、嘴角下垂、脸颊下垂、鼻唇沟明显、双下巴明显、下颌缘轮廓不清晰......四、🌈埋线提升维持时间:1-1.5年
你好,很高兴为你解答!
是不能一起做的,埋线是有创伤的,热玛吉虽然是无创的,但是它的温度较高会造成皮肤损伤,会导致出现红肿等现象,所以建议期间隔3个月左右,埋线提升达到稳定了或者先做热玛吉有效果了再取做另一个项目
为什么有些人有黑眼圈呢?怎么治?
这个一般每个人的情况是不一样的,所以采取的治疗方案,都是不同的,比图有的人脂肪看着很多,但是因为皮肤较松弛,所以做完体脂检测和面诊后结果其实本人脂肪量根本不多,所以都是建议针对性的,最好能当面看的,这种才是最好的,也是针对的,也是唯一的。给出的结果也是唯一的。意思就是是和别人的,不一定适合你。所以我先建议您先面诊一下,结合医生给的方案,我在针对性的帮您指导参考做决策。
一般,我们建议,埋线提升和热玛吉不能同时进行。

埋线提升也就是我们常说的线雕,主要针对皱纹较深、皮肤松池下垂较为严重的情况,而热玛吉主要是淡化消除细小的纹路,如果两个项目同时做,不但起不到明显成效,甚至会加重肌肤的负担。
需要提醒各位求美者的是,做完线雕会有一定的肿胀期,在这个期间是不能做其他项目的。通常,大部人会在线雕手术1个月后达到恢复,这个时候再做热玛吉是可以的。个别人体质不同,恢复的速度较慢,因此1个月也不是绝对的时间。
每种方式解决不同的问题,你可以根据自己的实际肌肤状况,并结合医生的建议,选择真正适合自己的项目。无论是哪种方法,现在都采取ACMETEA的方式进行,主要为了避免可能出现的并发状况,如神径受损、面部僵硬、持续仲胀、感染等。

另外,切记不能服胶原蛋白,因为这两种方式都会剌激皮下胶原蛋白的分泌,若另外补充都会因为体内过量而在表皮形成巴痕或色沉。
不能一起做。
先做热玛吉让面部胶原蛋白增生
增加到一定程度之后(三个月左右)再做埋线提升,把肉肉提拉上去,感觉效果会更好~
埋线提升会为皮肤造成创口,热玛吉虽然不会带来创口,但是热玛吉治疗时的温度很高,会带来面部红肿的问题,所以它俩是不能一起做的,建议间隔三个月的时间。等等哈
你好,建议还是不要一起做的好,埋线一般在术后一周后即可消肿,三个月左右能恢复自然,但因个人体质不同,恢复期也存在差异。1.线雕做完后前2天需要冰敷,每次冰敷十分钟,每天可以多敷几次,冰敷可以收缩毛细血管,减少出血量,从而减轻肿胀,建议使用冰袋进行冰敷,可以用薄毛巾包裹,防止有水流到植入线的伤口上。2.建议热敷3-4天,热敷时注意毛巾不要过烫,要薄毛巾包裹,能够让血液快速循环,让淤血部位消散,还有就是为了防止水流到伤口上,每次热敷20-30分钟即可。3.7天内不要让伤口沾到水,建议前三天不要洗脸。4.充足的休息能让血液循环良好进行和新陈代谢。5.禁吃辛辣油腻、牛羊肉。6。禁吸烟饮酒。7.不可对脸部按压。
等消肿完再做热玛吉就可以了
我们知道线雕是解决面部松弛下垂、对抗衰老的神器,但也有些求美者在医生面诊完之后建议线雕跟热玛吉搭配使用;这里大家可能会有些疑问,这两种方式都可以收紧面部,达到紧致的效果,一起使用会不会有什么冲突呢?
这里需要明确的有两点:其一,线雕是作用于浅层脂肪的,也就是解决浅层组织的衰老问题,而对深层组织衰老则无法解决;其二,热玛吉作用原理是通过热能作用于真皮层和皮下层,激活胶原与纤维,组织架构重组,达到紧肤、除皱的效果。对于年纪较大、皮肤松弛严重的爱美者来说,单靠一种方式是不能完全解决面部衰老问题的。 所以线雕跟热玛吉搭配使用,能让彼此的作用发挥到最大。
那么做完线雕多久后可以做热玛吉,这两者搭配做会不会影响彼此的效果?
做完线雕会有一定的肿胀期,在这个期间我们是不能做其他项目的,必须等到肿胀完全消除之后,而一般线雕手术一般一个月就完全恢复了,所以这个时候再做热玛吉是没有问题的。