法令纹 2

为什么法令纹选择玻尿酸呢?

您好,我是焕誉医美皮整形科主任舒华,我擅长自体脂肪填充、吸脂等,很高兴为您解答玻尿酸去法令纹手术利弊法令纹,是位于鼻翼边延伸而下的两道纹路,也称鼻唇沟、八字纹,是典型的皮肤组织老化、造成肌肤表面凹陷的现象。玻尿酸去法令纹,是通过注射的方式,将玻尿酸注入法令纹凹陷的部位,将法令纹填充抚平,告别面部老态,使人看起来更加年轻。玻尿酸去法令纹适合人群法令纹明显,因而看起来较为严肃、老态、没有亲切感者; 希望通过非手术改善法令纹者。玻尿酸去法令纹优点操作时间短,可快速看到法令纹填充效果,无需等待; 玻尿酸原本就存在于人体之中,后期可最终被人体降解吸收,安全性高; 仅有细小针眼和红肿,基本无恢复期,不影响工作和生活; 痛感小,一般无需麻醉,对疼痛敏感者可敷表麻; 效果可逆,不满意可用溶解酶溶解; 可以对注射部位进行精细的调节,提升精致度; 不同价位玻尿酸产品丰富,满足不同层次消费。3403
你好,很高兴为你解答, 玻尿酸是一种多功能基质,玻尿酸广泛分布于人体各部位。其中皮肤也含有大量的透明质酸。人类皮肤成熟和老化过程也随着透明质酸的含量和新陈代谢而变化,它可以改善皮肤营养代谢,使皮肤柔嫩、光滑、去皱、增加弹性、防止衰老,在保湿的同时又是良好的透皮吸收促进剂。与其他营养成分配合使用,可以起到促进营养吸收的更理想效果。
透明质酸最原始的功能就是保湿,是保湿圣品。高分子透明质酸的分子组织,能携带500倍以上的水分,透明质酸垫下巴最主要的功能是能够帮助皮肤从体内及皮肤表层吸得大量的水分,更能增强皮肤长功夫的保水能力。用来注射到法令纹时能抚平肌肤皱折,同期注射后能让肌肤变得特别水润,移除法令纹的肌肤也会特别年轻态,光泽水润有弹性。