瘦脸 2

肉毒素注射瘦咬肌比较好,还是直接肌肉切除比较好?

你好,瘦咬肌两种方法:
第一种方法是做手术,但是这个方法比较可怕,咬肌部位布满了血管和神经,手术很容易碰到神经和血管,所以除了做下颌角手术顺便切除一下咬肌,千万不要去单独做咬肌手术,风险真的很大。
第二种方法是打瘦脸针。瘦脸针利用肉毒素麻痹神经让肌肉萎缩从而实现改善肥厚的咬肌让自己成功变小脸,但是这种方法瘦脸的效果不是长久的,往往经过一段时间又恢复到之前的状态,一般效果可维持几个月。

因此,如果求美者因为咬肌肥大而导致脸大,比较可行和有效的方式并非手术,而是注射瘦脸针。
您好 我是北京惠合嘉美医疗美容院长齐敏
根据您的问题 咬肌大跟什么有关系?怎样可以使咬肌变小?
首先 每个人都是有咬肌 咬肌的大小不同是每个人锻炼的程度不同 肌肉都是靠运动的 每个人的食入量不同 包括吃的软硬不同 像我们控制瘦脸的情况 通过肉毒素控制 注射三到七天开始起效 一个月效果最好 这个时候咬肌就变软了 用力咬牙时咬肌位置没有凸起物
当然也有忌口 一周辣的海鲜烟酒不能碰 也少吃坚硬物 所以咬肌的大小和食入量有关 和咀嚼硬物有关系
那如果想要咬肌变小 我们就通过肉毒素控制 半年一注射控制三到五次 达到一个微稳定状态
希望回答能够帮助到您♥️
您好,导致咬肌肥大的原因可能与遗传有关,此外咬肌肥大可能与个人咀嚼习惯和饮食习惯有关,如饮食中经常吃硬的食物或有吃零食、吃口香糖习惯。咬肌肥大也就是脸部长着肌肉,而通过一般的脸部按摩的方式,或者是通过食疗的方式都不能达到求美者们所满意的效果。对于改善脸部咬肌肥大的问题,爱美者们还是应该选择通过注射瘦脸针的方式来达到更好的效果。因为瘦脸针就是帮助求美者改善咬肌肥大的问题。
你好,感谢邀请,我是铭艺整形私人定制的陈院长,很高兴为你解答。
咬肌大是因为牙齿咀嚼比较多,就造成了咬肌比较大,想要把咬肌变小可以选择手术的方式或者注射肉毒素,术后护理得当效果是非常好的,去除咬肌术一定要选择正规的医院。如果有什么其他问题可以私信我了解。
咬肌是咬合作用的主要执行肌肉。咀嚼动作就是有咬肌、颊肌,颞肌,翼内肌,翼外肌,口轮匝肌等一起共同协同作用完成,所以这些肌肉就被称作咀嚼肌。咬肌的大小跟很多因素有关,一般男性比女性发达,年龄大的人会比年龄小的人发达,但是咬肌的大小的决定因素还是咀嚼。也就是因为咀嚼是造成咬肌肥大的决定性因素,所以经常爱吃硬的东西的人,咬肌会更加发达。除此之外,咬肌也跟遗传因素有关。瘦脸针瘦脸实质上就是采用肉毒杆菌毒素注射治疗咬肌肥大,它具有神经阻断作用,其实就是抑制肌肉运动。瘦脸针注射后在一周左右见效,在半个月左右效果是最明显的,效果的维持时间在半年左右。

咬肌的大小跟很多因素有关,-般男性比女性发达,年龄大的人会比年龄小的人发达,但是咬肌的大小的决定因素还是咀嚼。也就是因为咀嚼是造成咬肌肥大的决定性因素,所以经常爱吃硬的东西的人,咬肌会更加发达。除此之外,咬肌也跟遗传因素有关。

如果咬肌有肥大的人那么在收缩咬肌的时候可以明显感觉到咬肌明显增厚,已及大范围的咬肌。自己可以测试一下的,先咬紧牙关,用手摸自己两腮处,如果腮帮的地方有很厚很硬的肌肉,那么就是有咬肌肥大的情况了。面部的美观体现在三个方面:流畅性、立体感和紧致度。咬肌肥大和脂肪堆积其实会很影响面部紧致度的。

瘦脸针,几乎是每一个想要瘦脸的人都有默默关注过。瘦脸针就是A型肉毒素,其实就是作用于咬肌的一种美容术。瘦脸针其实应该称作肉毒素,是一种生物制剂,在眼科、整形外科等应用是比较广泛的。

瘦脸针瘦脸实质上就是采用肉毒杆菌毒素注射治疗咬肌肥大,它具有神经阻断作用,其实就是抑制肌肉运动。瘦脸针注射后在一周左右见效,在半个月左右效果是最明显的,效果的维持时间在半年左右。在注射后需要注意的是

1、一个月之内不要对面部进行按摩,

2、不要触碰注射部位,6-8个小时不要洗脸,不要化妆3、4-6个小时内也不要平躺,更不要总是摇头晃脑4、不要食用坚硬类食物
5、注射后会出现咀嚼无力,酸痛的情况

瘦脸针注射的量是需要按照咬肌大小确定的,如果注射的剂量不正确,剂量过少瘦脸的效果没有达到,剂量过多可能会出现凹陷的情况。如果一旦出现凹陷,其实- -般是可以慢慢恢复的,因为瘦脸针是有一定的维持时间

咬肌的问题除了会影响面部紧致度之外,在咬肌不对称的情况下还是出现脸型不对称,也就是我们经常说的大小脸。如果经常用一边咀嚼东西,会导致一-边的咬肌更加发达,也就出现了大小脸。

如果是咬肌问题造成的大小脸,除了常用的瘦脸针的方式来改善之外,还可以在吃东西
你好,咬肌肥大通过肉毒素注射可以慢慢进行萎缩,轮廓会慢慢变小,目前肉毒素注射咬肌效果安全可靠,效果明显。肌肉比较强大可以做五点注射,但针孔可以从一点进入向不同方向注射,但一定要保证注射要均匀,双侧不超过40个单位尽量用最小的剂量换取更好的效果。
尊敬的求美者你好!
1、咬肌肥大型——瘦脸针
这时候我们需要通过注射瘦脸针把面部的肥厚肌肉变薄,达到瘦脸目的;肉毒素是一种生物制品,可以通过基因工程的方法大规模生产。由于它具有神经阻断作用,在神经内科、眼科、整形、美容外科十分常用。目前的使用剂量仅仅是其最大安全剂量的百分之一,所以十分安全。其原理是阻断神经与肌肉的神经冲动,麻痹过于发达的肌肉,达到瘦脸的功效。其作用是使咬肌部分萎缩,但不影响咬肌的基本生理功能。用力上下咬紧牙齿,然后捏你的下巴两侧,假若感觉有一块硬硬的肌肉明显突起,就代表咬肌肥大,可以使用肉毒杆菌,让咬肌变得不那么肥厚,如此一来脸就会看起来变小了。
适用人群:咬肌肥大造成的脸部肥胖者
很多对瘦脸针不了解的朋友都以为瘦脸针只需要打一次(针)就能够达到瘦脸效果,其实这是需要根据人们脸型大小(咬肌的发达程度)来决定。有的朋友们因为咬肌过于发达,脸型比较大,医生会根据咬肌的发达程度等制定瘦脸针注射的疗程,可能2-3次左右。
瘦脸针注射完之后,是需要3-15天左右才能看到瘦脸效果。瘦脸针的效果定型之后,一般可以维持在6-12个月左右。当然,这个效果维持时间也会受到一些个人体质因素以及护理情况的影响有一定的差异。
注意事项:
1、刺激、辛辣、打完瘦脸针后的注意事项是什么油炸的食品不可食用。
2、一些硬壳类的食品、韧性的食品也是不能吃的。
3、术后的一个星期内不要吃阿斯匹林类的止痛药物;
4、不可以在注射的部位进行冰敷或热敷的。
5、恢复之前尽量不要抽烟。
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
注射肉毒素瘦脸
肉毒素作用在咬肌部位,可以干扰咬肌和神经之间的信号传递,让咬肌暂时减弱力量,使得咬肌平贴在脸部,实现缩小脸部轮廓的瘦脸效果。
注射肉毒素瘦腿
小腿粗主要是腓肠肌在作怪,在腓肠肌发达部位靶向定点注射肉毒杆菌,肉毒素能够萎缩腓肠肌,使其收缩变小,一般注射肉毒素可以让小腿围减少2公分左右,注射后大约一周开始显现效果,三个月是瘦腿巅峰期,注射肉毒素瘦腿大约维持半年。

注射肉毒素除皱
肉毒素会放松引起表情的面部肌肉,使得面部肌肉不再运动,达到抚平皱纹的效果。肉毒素除皱也只能维持半年,停止治疗后,皱纹会恢复到之前的水平。

注射肉毒素的优势
1、注射功效影响价格。注射肉毒杆菌有除皱、瘦腿、瘦脸的功效,不同部位进行不同功效的注射,需要肉毒杆菌的剂量是不同的,自然价格存在差异。
2、注射医生影响价格。注射肉毒杆菌需要技巧高超的医生才可以达到理想的效果,因而不同的微整形医生医生注射肉毒杆菌的收费是不同的。医生需要掌握好注射剂量,根据不同部位控制好注射手法。一般做肉毒杆菌除皱会打在皮下层,以免维持比较长的时间。瘦脸时候一般将肉毒杆菌打在下颌缘上方5毫米咬肌的下止点,可以预防不对称,避免表情肌受到影响。另外为了节省注射剂量,非凡医生使用扇面三定技术进行注射,通过定量、定层、定点方式,保障注射准确性,降低注射成本40%左右,同时在注射肉毒杆菌的时候会特别保留20%材料由顾客自由做主,以方便微调。
3、产品品牌影响价格。肉毒杆菌批准注射使用的有两个品牌,一个是国产的衡力,一个是进口的保妥适,保妥适的肉毒杆菌注射价格要明显高于国产的。
瘦臉針適合咬肌較小人群,切除咬肌適合面部咬肌較明顯人群;切除咬肌比起瘦臉針嘅維持效果更加長久,但注射瘦臉針比起咬肌切除要簡單快速,恢復快,唔影響生活工作,比手術傷害小而且後遺症少。