隆鼻 2

露鼻孔该怎么整容呀?

你好,我是西部整形院长金志昱 (西部整形是一家拥有69年品牌历史, 同时与四川大学华西医院联盟 ,具备四级手术资质的国家三级综合医院)
露鼻孔初步判断应该是朝天鼻,朝天鼻整形是剥离鼻骨鼻背筋膜,然后根据医学美学和手术者的要求和医生技术对鼻骨和鼻软骨做雕刻,或者直接植入已经雕刻好的鼻支架,以达到你所期望的效果。最后将皮肤从新缝合到原位。建议你可以直接到院面诊,根据你的基础情况为你制定手术方案
你好,我是北京美莱医疗美容叶宇医生,很高兴为你解答
鼻翼如果过度外扩,鼻孔过大,就会有鼻孔外露的问题,人的鼻孔都可以外露,一般平视外露面积不超过鼻孔实际面积的1/3 即可,超过1/3为鼻孔外露。
鼻孔外露解决方法:
1、鼻头组织张力不大的解决方法
张力不大是指向下拉的时候有一定幅度,感觉不是很紧,这种情况可选择较软的膨体材料来进行隆鼻或在鼻头加耳软骨,保证效果和安全性,不要用硅胶假体,那样有顶破鼻尖的危险,

2、鼻尖的张力较大或鼻头较圆解决方法
用膨体隆鼻外还要进行鼻尖部的整形,方法多种,可根据情况选择鼻翼软骨缩窄下拉或取鼻中隔软骨或耳软骨来修整,总之,鼻孔整形是一个复杂的美容整形,不能简单的用一个假体就解决问题,而要根据一个人的具体情况来做,才能达到一个最理想的结果。
1.鼻小柱延长术:用假体或自体软骨垫高鼻尖,适用于鼻梁正常,鼻尖上翘造成鼻孔外漏的求美者
2.鼻部多项手术:隆鼻、鼻翼手术等进行改善
露鼻孔,初步诊断是朝天鼻,
朝天鼻的矫正方法:
1. 鼻小柱延长术:通过自体软骨或假体垫高鼻尖,延长鼻小柱,矫正鼻孔外翻的情况,适用于鼻梁正常,鼻尖上翘造成的鼻孔外露 2.鼻部多项手术:包括隆鼻、鼻小柱延长、鼻翼手术等
手术完成后还应注意:
1. 饮食要以清淡为主。
2. 避免接触水,以防感染。
3. 要避免任何形式的碰撞、挤压,防其变形。
你好,常见的鼻孔不完美的表现中,鼻孔外露对爱美者的美观影响最大,也是极需要尽快改善的。

其实人的鼻孔都可以外露,一般平视外露面积不超过鼻孔实际面积的1/3即可,超过1/3为鼻孔外露。

针对鼻孔外露,可以通过鼻孔整形以手术方式对鼻翼、鼻基底进行修改使鼻部美观得到有效改善。
一般而言,鼻子越朝天,手术的难度就越高。次发性的朝天鼻又比原发性的朝天鼻整形手术难度高,这是因为次发性的有疤痕组织的萎缩,以及一些鼻部构造的扭曲变形导致朝天鼻整形手术的难度增高。

朝天鼻整形手术的核心是将鼻根弄长一些,之后再去除鼻尖部位的多出的皮下脂肪后做成稍翘的鼻尖,如果鼻翼宽大则把鼻翼往中间拢一拢,如果鼻梁低,取出鼻子或耳朵上的软骨再隆起。也就是说,将鼻梁垫高,把鼻子弄长一些做成一个标准的鼻子。

但是由于构成鼻子的皮肤,软骨,黏膜都不够长,所以要把鼻子全体做长非常难。往鼻梁和鼻尖移植保形物和软骨,切下鼻中隔软骨,再往下回转的方法是可鼓励的朝天鼻整形手术方法。术后效果明显。

朝天鼻整形最好的方法是使用自体软骨组织。在做朝天鼻整形前需进行术前评估。也就是将求美者的侧面照做影像仿真分析,并找出适当的手术矫正方式。

朝天鼻整形手术所采用的填充材料,可以是硅橡胶假体,也可以是自体材料移植。自体材料是从耳后切取的软骨,专家将软骨切削成手术所需要的形态,然后放置到鼻头部位改善朝天鼻。
朝天鼻整形手术时采用开放式切口。将鼻中隔软骨和鼻翼软骨分离开,同时取出鼻中隔下方软骨及耳朵软骨作为材料来延长鼻中隔软骨。如果使用自体软骨效果很好,因为这种软骨组织来自自身,厚薄适度,手术后无排斥现象。而且耳部的软骨还会再生,不容易发现伤口。

如鼻尖的张力较大或鼻头较圆,方法多种,可根据情况选择鼻翼软骨缩窄下拉或取鼻中隔软骨来修整。总之,鼻孔整形是一个复杂的美容整形,不能简单的用一个假体就解决问题,而要根据一个人的具体情况来做,才能达到一个最理想的结果。