鼻头有黑头和痘印果酸换肤可以让黑头和痘印改善吗 会让皮肤敏感吗

你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
一、现在很多求美者都热衷于果酸焕肤项目,因为它可以短时间就让皮肤变得洁白无暇,有效去除面部肌肤多余的杂质和色素。果酸焕肤其实就是通过果酸这类化学物质让皮肤进行剥落,再根据不同酸的溶解性和腐蚀性对老化肌肤角质层进行保湿除皱。不同的酸,溶解度和腐蚀性也是不一样的,针对皮肤的作用也会有所不同。基于不同的求美者面部肌肤情况不一样,只要选择专业正规的医院,医生都会根据求美者的肌肤实际情况,配备不同浓度的酸,科学安心塑美。

二、 果酸焕肤的功效和作用主要如下:
1、治疗痘痘、粉刺、黑头:由于求美者的皮下油脂分泌过盛,皮肤出油较多,从而导致毛孔堵塞,形成粉刺和黑头。果酸可以有效的疏通毛孔,改善肌肤油脂分泌比例,从而去除痘痘、粉刺和黑头。
2、改善痘印、暗沉、表层色斑:求美者的肌肤表层含有色素颗粒,便会形成色素斑点,从而形成色斑。果酸焕肤可以很好的分解色素颗粒,从而淡化色斑。
3、改善表层痘坑:高浓度果酸可让求美者真皮短期内皮肤暂时变薄,促进胶原蛋白层的再生,达到改善表层痘坑的目的和效果。
4、缩小毛孔提亮肤色:果酸换肤可有效改善肤质,尤其是对鸡皮肤这类的症状效果尤为明显,同时还可以抑制油脂分泌,进而提亮肤色。
5、改善皮肤老化:果酸可以很好的刺激新的胶原和弹性纤维的合成,进而提升皮肤的紧致感,增强皮肤弹性,减少人体皱纹。
在进行完果酸焕肤之后,皮肤对紫外线的抗压能力会降低,爱美者一定要注意好好防晒。如果不好好进行防晒,就会让肌肤暴露在阳光下,从而加重细纹和色斑。同时短期内要尽量避免外出,尽量在室内运动。如果发生瘙痒等情况,求美者不要乱抓皮肤,避免破相,影响美观。
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。
果酸换肤具有促进老旧角质脱落,让皮肤变得更加白皙的作用,对于治疗痘痘有着较好效果。果酸是广泛存在的一种有机酸,主要提炼于各种水果,目前多采用的是复合果酸,其具有良好的渗透力,可迅速的修复皮肤。做完果酸换肤后局部皮肤会比较脆弱,可能会有干燥的情况,要注意补水,能有效缓解皮肤烧灼与红肿等症状。
您好,果酸是一系列自然生成的有机酸的统称。这些有机酸具有弱酸性,来源于甘蔗(甘醇酸)、柑橘类水果(柑橘酸)、牛奶(乳酸)、柠檬(柠檬酸)等。
果酸能促进角质层代谢,也可促使皮肤表皮非常性脱落,从而长出新皮肤。
果酸治疗是专门提供给医生,并由专业医务人员操作的一种高效、安全的浅表换肤医学美容治疗手段。
果酸对皮肤的作用原理
1、果酸的细小分子有着超强的渗透力,能快速渗透皮肤。
2、对表皮的作用:减少角质细胞间的桥粒连接,增进上皮细胞新陈代谢的速度,加速了老化角质细胞脱落,促使肌肤更新,也使的上皮细胞排列更为整齐,角质层于是变得光滑而细致。同时,果酸还能让毛孔周围的角化栓塞易于脱落,并畅通毛囊管,有效防止毛孔阻塞。
3、对真皮的作用:可刺激玻尿酸、黏多醣、胶原蛋白及弹力纤维的增生及重新排列,使皮肤的含水量增加,皮肤变得紧实有弹性,细纹和皱纹也会跟着减少。
4、果酸对于皮肤的这些功能主要被用于改善痤疮,祛斑除皱。
果酸换肤的适应症
最常见的就是皮肤的年轻化,包括去除表浅的皮肤皱纹以及改善皮肤外观。可以治疗色素沉着,包括肝斑、晒斑是常见的适应症,不过最好合并去斑剂使用效果较好。果酸可以去除老化角质,防止角质增生阻塞毛细孔,治疗青春痘。光伤害造成的表皮层角质增生、扁平疣及青春痘疤,也可利用果酸换肤来治疗。此外,果酸还可以增加局部涂抹药物的效果,如增加类固醇对牛皮癣、慢性藓苔皮肤炎、抗霉菌药物对霉菌感染的药效。
痤疮治疗:暗疮、粉刺、黑头、脓包、毛孔粗大 。
淡斑治疗:色斑、褐斑、暗疮印、皮肤晦暗无光泽。
抗老化治疗:皮肤老化暗黄、细小皱纹、角质堆积。
美容功效
1、果酸能够促进表皮面细胞的活化与更新,降低角质细胞间的凝结力,并使老化细胞能顺利脱落,避免不正常的角质堆积,增加皮肤的保湿能力,并且使得毛囊开口不会被堵塞,有利于皮脂的顺利排出,同时也使得已生成的痘痘在软化后易于脱落。
2、果酸能够由内而外促进皮肤恢复青春状态,消除肌肤瑕疵,并且有效治疗痤疮。因而成为绝大部分活肤、换肤的核心配方。果酸可避免不正常的角质堆积,促进表皮细胞的活化与更新,降低黑色素生成。果酸分子更具有良好保湿能力,因此对痤疮而言,是一项相当不错的治疗。
3、果酸活肤不仅可加速痤疮炎性病灶的缓解,对于去除粉刺,淡化痘疤也有帮助。而且果酸还可促进胶原蛋白生成,对于弹性纤维的更新与基底物质的形成也有助益。低浓度果酸可减少角质细胞的聚合力,而降低角质层的厚度;高浓度的果酸可造成表皮层剥脱,胶原蛋白的纤维增生及重新排列,可使真皮内的基质(酸性粘液多醣)增加,去除脸部皱纹;同时治疗痤疮、疤痕及调理油脂分泌。
果酸换肤后注意事项
俗话说得好,所有治疗的术后护理和治疗本身同等重要!如同患者治病擅自停药减量导致疗效不佳一样,术后的护理做不到位同样会让花大价钱变的美恢复原状甚至更糟!!
1、治疗后24小时内忌彩妆产品。
2、换肤术后1~2天,局部会轻度发红、疼痛;3~7天后可能出现结痂或脱屑,要让痂皮自然脱落。
3、术后7天之内不能泡温泉、洗桑拿,以免面部发红。
4、术后使用防晒剂,日间室内间隔4小时补涂一次防晒剂;日间室外间隔2小时补涂一次防晒剂,以减少紫外线引起色素沉着的发生。
5、换肤部位保湿护理非常重要,因此果酸治疗后应使用医学护肤品,减少皮肤刺激,促进皮肤的再生和修复。
6、果酸治疗间隔时间一般为15-20天,遵医嘱
不了解,看情况吧
大家好,我是唯美整形的王院长,很高兴在这里为大家解答,
法国进口的一种玻尿酸,成分浓度很高,一般来说大型的整形医院都有提供。
而且术后效果很好,不会产生副作用或者后遗症
关于更多问题,亲亲可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
黑头比较偏爰油性肌肤。这是因为我们的皮脂分泌旺盛通常角质层较厚,容易堵塞我们的毛孔,妨碍排泄才会生出顽固的黑头。而果酸换肤在去角质的同时,也能让皮肤油脂分泌更为通畅,故可治疗恶性青春痘、黑头、粉刺等。
👉有任何医美的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
首先我们来认识果酸,它的学名a一羟基酸(AHAs)是自然存在无毒物质和相关的化合物,因其在各种水果中大量存在,故而被俗称为果酸,如甘蔗一甘醇酸,柠檬一柠檬酸,杏仁杏仁酸牛奶一乳酸,葡萄一酒石酸。果酸在皮肤医学和医美领域的应用,AHA可以调节角质化和角质层片状剥脱。果酸焕肤治疗的特点,活肤是最常用的一种浅层化学换肤,专业医护人士开展,作用直接疗效确切副作用小恢复期短,接受度高,果酸焕肤对皮肤的主要作用1,调节角质化更新过程,松解角质层细胞间的粘连(桥粒),使过技堆积的角质细胞分离脱落,疏通毛囊口,预防堵塞。2,淑活表皮肌肤新陈代谢,使皮肤恢复更年轻状态减少浅表细纹和皱纹。3,刺激真皮层胶原再生,提升肌肤的弹性和张力紧实肌肤,改善深层皱纹。4,刺激真皮层粘多糖合成,提升真皮细胞的水合能力,改善肌肤保湿度。芯丝翠果酸焕肤治疗功效表现提升的厚度,变薄,皮肤各层细胞相似,变厚,皮肤各层区分明显,更多起伏的网状结构。芯丝翠果酸焕肤治疗适应症,痤疮问题(黑头粉刺,白头粉刺,轻中炎症,)。色素问题(痘印,色沉,色斑。)改善肤质(调节油脂,细致毛孔,提亮肤色)老化问题(皱纹松弛)毛周角化症等。
每周一袭的小气泡清洁