隆鼻 2

大鼻头,可不可以只缩小鼻头不隆鼻呢?

讲鼻头缩小之前,必须要明确一个概念,就是,到底哪里是鼻头。鼻头其实指的是鼻尖的区域,与鼻翼是有明显区分的,但是常规会有很多求美者把鼻翼也混淆进鼻头的概念里。鼻头的大小以及形态,是由形成鼻尖的支架结构所决定的,而所谓的支架结构,主要指的就是鼻头区域的软骨结构。因此,调整鼻头的大小,就要搞清楚鼻头到底有哪些软骨组成。
鼻翼软骨:对鼻头影响最大的,就是鼻翼软骨(没错,它虽然叫鼻翼软骨,但是它主要影响的外形区域其实是鼻头2333),而鼻翼软骨,又分为内侧脚,以及外侧脚其中,鼻翼软骨对于鼻头大小的影响,主要分为两点:
第一点:鼻翼软骨的形状和大小。鼻翼软骨发育的过于宽大,通常是大鼻头的重要原因,常见的一般是鼻翼软骨外侧脚过宽的问题。
第二点:鼻翼软骨之间的角度。
正常的鼻翼软骨之间相交的角度为30度,这个角度能够最恰当自然的显现出鼻尖形态。但是如果鼻翼软骨发育的过分分离,也就是鼻翼软骨外扩,相交角度大于30度,那么也会变成大鼻头。穹窿部:除了鼻翼软骨本身之外,在鼻翼软骨的顶端区域,被称为穹窿部,这个区域软组织(皮肤以及脂肪垫)的厚度不同,对鼻头的大小也有很重要的影响。
缩小鼻头:大鼻头的硬伤在于鼻头体积,对于鼻翼软骨发育过大的问题,一般会采取消减体积的方式, 根据不同的情况,适当切除外侧角头部,或者内侧脚或者对于鼻翼软骨发育分离的情况,进行内侧脚之间的软骨缝合,以达到缩小鼻翼软骨角度的目的。
当然,两种情况有时候也会并存,就是在切除之后进行缝合。但事实上,对于中国人来说,单纯因为鼻软骨造成的鼻头大,并不多见,大部分中国人的大鼻头,都伴随着非常厚实的软组织。对于鼻头来说就是这样,不光要减小宽度,还要适当增加高度,才能达到合理减小鼻头的效果。换句话说,不能一味做减法,还要适当的做补充。
没有什么优点之说
你好亲爱的,缩小鼻头的话一般都是内切,去除多余的脂肪就行了
鼻头其实指的是鼻尖的区域,与鼻翼是有明显区分的,但是常会有很多仙女把鼻翼也混淆进鼻头的概念里。鼻头的大小以及形态,是由形成鼻尖的支架结构所决定的,而所谓的支架结构,主要指的就是鼻头区域的软骨结构。我能不能只做一个鼻头缩小呢?鼻头大,只是一个表象,我们真正的目的不仅仅是缩小鼻头,更重要的则是塑造理想的鼻尖表现点。纯去除软组织,对于绝大多数人来说,根本是远远不够的。
你好,鼻头缩小常用的有两种方法,一种是将软骨拉近缝合,第二种是将鼻头处的软骨及软组织去除。第一种方法比较简单,损伤小,恢复快,但效果不好。第二种比较彻底,术后要配合带鼻甲效果会更好,恢复慢。
讲鼻头缩小之前,必须要明确一个概念,就是,到底哪里是鼻头。之所以说这个问题,是因为我发现太多仙女对于鼻头的位置概念并不明确,先给一张最为简单的图。

鼻翼软骨:对鼻头影响最大的,就是鼻翼软骨(没错,它虽然叫鼻翼软骨,但是它主要影响的外形区域其实是鼻头),而鼻翼软骨,又分为内侧脚,以及外侧脚其中,鼻翼软骨对于鼻头大小的影响,主要分为两点:
第二点:鼻翼软骨之间的角度。
当然,这两种情况有时候也会并存,就是在切除之后进行缝合。
换句话说,不能一味做减法,还要适当的做补充。
我能不能只做一个鼻头缩小呢?
甚至有一部分人,其实并没有很多的软组织可去除,只需要抬高延长,就能达到视觉缩小的目的。因此,对于鼻头缩小,大部分中国人的鼻型基础,是加法和减法的综合,而不是单纯的去除。
因此,即使很多仙女的鼻背和鼻根的高度条件很好,很立体,只有鼻头宽大, 但事实上,缩小和抬高了鼻尖以后,原来的鼻尖上区肯定衔接的不够,那么,就算你不想做假体隆鼻,不使用假体,也需要用软骨在鼻尖上区,做鼻尖点和鼻背的衔接。
为什么医生拒绝只做鼻头的要求
原因一:鼻头的问题解决了,衔接的问题不解决,鼻子最终形态依旧不好看。
原因二:你的硬伤不仅仅在鼻头,高估了自己的鼻子基础条件
温馨提示:对于患有近视的朋友,可以先考虑做近视手术再做隆鼻手术,具体的最好根据自身的情况来决定,但需要注意的是,无论先做哪一种手术必须要等其完全恢复才可进行下一种。
近视手术术后恢复快
近视手术后第二天就会恢复清晰视力,达到术前戴镜时的视力,完全不会影响到您平时的工作和生活。还有些患者担心手术后还会再次出现近视,其实只要您是成年人,并且手术后一年之内度数已经非常稳定了,此时发生再次近视的可能性是很小的。
近视手术全程时间短
一般情况下,近视手术的时间都是比较短的,几分钟之内就能够结束。不过为了确认你能不能开展手术,同时适合哪种手术方法,需要在手术前一天进行严格的术前检查,只有完成符合手术条件,才能看展近视手术。此外,术后还要定期来院进行复查,实时检测术后恢复情况。
鼻头的大小以及形态,是由形成鼻尖的支架结构所决定的,而所谓的支架结构主要指的就是鼻头区域的软骨结构。对鼻头影响最大的就是鼻翼软骨又分为内侧脚以及外侧角。
鼻翼软骨发育的过于宽大,通常是大鼻头的重要原因,常见了一般是鼻翼软骨外侧过宽的问题。
正常的鼻翼软骨之间,相交的角度为30度,这个角度能够最恰当自然的呈现出鼻尖形态,但是如果鼻翼软骨发育的过分分离,也就是鼻翼软骨外扩,相交角度大于30度,那么就会变成大鼻头。
大鼻头的硬伤在于鼻头体积,对于鼻翼软骨发育过大的问题,一般会采取削减体积的方式,根据不同的情况,适当切除外侧脚头部。
或者内侧脚,或者对于鼻翼软骨发育分离的情况进行内侧脚之间的软骨缝合,以达到缩小鼻翼软骨角度的目的。
当然,这两种情况,有时候也会并存,就是在切除之后进行缝合,但事实上,对于中国人来说,单纯因为鼻翼软骨造成的鼻头大,并不多见,大部分中国人的大鼻头,都伴随着非常厚实的软组织。
而好看的鼻头,并不仅仅局限于所谓的大小之分,而是鼻尖的形态。
鼻子美观的人从正面看鼻背阴影线一直向下延伸到鼻尖区域,在鼻尖的部位,会呈现弧形分开,而中间的高光区就是鼻尖区域。正面看鼻尖的高光区会呈现两个高光点,这就是鼻尖表现点。
明确精巧的鼻尖表现点才是鼻子好看的精髓之处。
因此,对于鼻头的改造来说,为了营造理想的鼻尖表现点,并不能一味地考虑缩小鼻头的体积,而是要进行合理的延长或者加高。使用的方法就是采取软骨移植物,比如耳软骨鼻中隔软骨,或者肋软骨,根据手术方式雕刻成不同的形状,固定缝合在鼻尖的位置以达到或者抬高加翘或者延长的目的。
鼻子整体美观来自于合理流畅的各个区域的衔接,其中包括鼻尖点鼻尖上区,鼻背,鼻根点。
即使很多人的鼻背和鼻根的高度条件很好,很立体只有鼻头宽大,但事实上缩小和抬高了鼻尖以后。原来鼻尖上区肯定衔接都不够,那么就算你不想做假体隆鼻,不使用假体,也需要用软骨在鼻尖上区,做鼻尖点和鼻背衔接
你好,回答你的关于“大鼻头,可不可以只缩小鼻头不隆鼻呢? ”这个问题。
💁♂️有些宝宝的鼻梁很挺拔,只是鼻头比较大,那么,鼻头大,能不能只做缩鼻头?最近也有很多宝宝有疑问。在说这个问题之前,你需要知道你自认为的“鼻头大”真的只是鼻头的问题吗?
💁♂️关于鼻头❗️
👉🏻鼻头其实指的是鼻尖的区域,与鼻翼是有明显区分的,但是常规会有很多仙女把鼻翼也混淆进鼻头的概念里。
鼻头的大小以及形态,主要是由支撑鼻尖的结构所决定的,主要指的就是鼻头区域的软骨结构。
💁♂️因此,想要改善鼻头的大小,就要搞清楚鼻头到底有哪些软骨组成。
💁♂️鼻头的组成❗️
👉🏻对鼻头影响最大的,就是鼻翼软骨,而鼻翼软骨,又分为内侧脚,以及外侧脚。
💁♂️鼻翼软骨❗️
👉🏻其中鼻翼软骨对于鼻头大小的影响,主要可分两点。
💁♂️鼻翼软骨的形状和大小❗️
👉🏻鼻翼软骨过宽过大,是鼻头看起来肥大的重要原因。
常见的一般是鼻翼软骨外侧脚过宽的问题。
💁♂️鼻翼软骨之间的角度❗️
👉🏻正常的鼻翼软骨之间相交的角度为30度,这一角度对鼻头的美感塑造最合适。
💁♂️但是如果鼻翼软骨发育的分开过大,也就是鼻翼软骨向外扩展,相交角度大于30度,那么也会变成大鼻头。
穹窿部
💁♂️在鼻翼软骨的顶端区域就是穹窿部,这个区域软组织(皮肤以及脂肪垫)的厚度不同,对鼻头的大小也有很重要的影响。
💁♂️总的来说,鼻翼软骨的发育形态,以及穹窿部位的宽度和长度,都直接影响了鼻头的形态。
💁♂️能不能只做缩鼻头❗️
👉🏻而对于中国人来说,单纯因为鼻软骨造成的鼻头大,并不多见往往是伴随着鼻头软组织肥厚而存在的。
穹窿部位的皮肤以及脂肪垫厚度,对于会不会是大鼻头有着决定性的影响。
👉🏻因为,鼻子的整体美观,来自于合理流畅的各个区域的衔接,其中包括鼻尖点,鼻尖上区,鼻背,鼻根点。
💁♂️所以,能不能只做鼻头,前提是,自身的鼻翼软骨是足够美观的,否则,在鼻尖上部的连接点不够吻合,那么你还是需要做鼻部多项的。
💁♂️这就是为什么医生有时会拒绝你只做鼻头的要求。鼻头的问题解决了,衔接的问题不解决,鼻子最终形态依旧不好看。你的硬伤不仅仅在鼻头,鼻基础也并没有你想得那么好
✍️希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果你方便发照片给我或是还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。