女性私密 1

做小阴唇整形手术,不会影响敏感吧?

你好,小阴唇整形手术主要是为了改善阴唇外观,提高性生活质量,不会对敏感度造成影响。阴唇中含有丰富的神经纤维,感觉敏锐,在性生活中能感受到性刺激,肥大过长的小阴唇不仅外形不美观,也容易因性生活时动作过大而被卷入拉扯,造成疼痛,所以建议做阴唇整形进行改善。术后的小阴唇外形美观、对称,敏感度不减,在性生活中更具性感魅力。
做小阴唇整形手术是不会影响敏感的哦~反而做了小阴唇整形手术能够增加敏感度哦~由于阴唇肥大等原因使小阴唇的敏感度下降,即便长久刺激,也无法很好的调动女性的敏感器官,若是解决了阴唇肥大的问题,不仅能提升女性的敏感,还能让私密处更加健康和美丽。
你好,
小阴唇整形手术,是不会影响敏感度的。
阴唇手术是为了外观好看一些,同时提高生活质量,不会对身体造成影响。建议亲亲选择正规专业的整形医院进行手术,以保证手术效果。
你好,阴唇手术是为了外观好看一些,同时提高生活质量,不会对身体造成影响。选择私密整形手术应该选择一家好的信的过的正规医院进行,这样才可以避免自己因为手术而发生感 染,也不会因为不规范的操作而发现意外。术后 要注意保持个人卫生,否则易造成感染。一个月内应避免性生活;出血期间勤换卫生护垫;半个月内不能进行坐浴,只能淋浴。
您好,很高兴为您解答!
小阴唇中含有丰富的神经纤维,所以感觉敏锐,在性刺激和性唤起中具有重要作用,小阴唇的作用主要是牵拉阴蒂而引起女性性高潮,只要去正规专业医院,临床经验丰富的手术医生做小阴唇整形,手术在麻醉下进行,通过去除两侧肥大的小阴唇后,在向外侧翻卷缝合,这样是不会损伤小阴唇的敏感组织,因而也就不会影响到敏感度的问题。
不会的。只要是去正规专业医院,临床经验丰富的手术医生做小阴唇整形,手术在麻醉下进行,通过去除两侧肥大的小阴唇后,再向外侧翻卷缝合,这样是不会损伤小阴唇的敏感组织,因而也就不会影响到敏感度的问题。
您好,小阴唇中含有丰富的神经纤维,所以感觉敏锐。在性刺激和性唤起中具有重要作用。小阴唇的作用主要是牵拉阴蒂而引起女性性高潮。所以认为小阴唇手术会降低性刺激的说法是不对的。
小阴唇术后要注意保持个人卫生,否则易造成感染。后一个月内应避免性生活;出血期间勤换卫生护垫;半个月内不能进行坐浴,只能淋浴。
这一点完全不必担心。小阴唇治疗不仅仅达到外观上的调整,更多的是功能上的实现,术后性生活质量会更好。
虽然小阴唇中含有丰富神经纤维,感觉也敏锐,在刺激和性唤起中具有重要作用,因此在处理过于肥大的小阴唇时,医生会考虑到这些敏感点进行手术,不会破坏神经,所以私密整形手术对医生的技术考验也比较高,建议求美者做小阴唇整形手术要去正规的医院,进行正确治疗,不仅不会影响敏感度还可以提高敏感度。
你好,很高兴为你解答
小阴唇中含有丰富的神经纤维,故感觉敏锐。在性刺激和性唤起中具有重要作用。小阴唇的作用主要是牵拉阴蒂而引起女性性高潮。所以认为小阴唇手术会降低性刺激的说法是不对的。未婚及已婚末产女性,小阴唇是闭合的,起着保护阴道和内生殖器的作用,是女性自然防御机能的一部分。请记住,一定要选正规专业医院医生,如果手术操作正确,不会影响敏感性而是提高敏感性。
你好,很高兴为你解答
你好,小阴唇整形手术,是不会影响敏感度的。小阴唇中含有丰富的神经纤维,所以感觉敏锐,在性刺激和性唤起中具有重要作用,小阴唇的作用主要是牵拉阴蒂而引起女性性高潮,做阴唇整形手术要去正规医院。
你好,很高兴为你解答。小阴唇整形,它只是对多余的小阴唇进行切除,从而使其恢复美观,达到圆满的状态,促进性生活的和谐。只要是去正规专业医院做小阴唇整形,都是实施局部麻醉,手术痛苦小,通过去除两侧肥大的小阴唇后,再向外侧翻卷缝合,不会损伤小阴唇的敏感组织,因而也不会对性生活造成影响。
小阴唇肥大会造成局部的不适感,与内裤摩擦产生疼痛感。另外,肥大的阴唇通常外观发黑丑陋,部分呈菜花状。小阴唇整形手术是治愈这一症状的有效方法。那么哪种情况下需要做小阴唇整形呢?
1、小阴唇太大或太长而不雅观,可将小阴唇修得小些、短些、薄些,方法很多,也不困难。
2、两边大小明显不对称,可将大的一边修小,但不建议将小的一边增大,因较麻烦且不一定能做到两边对称。
您好,小阴唇整形简单的说是美学设计的切除,术前做好切除的方案,通过手术切除后,术后的小阴唇变得小巧美观。手术通过去除两侧肥大的小阴唇后,再向外侧翻卷缝合,不会损伤小阴唇的敏感组织,因而也不会对性生活造成影响。所以小阴唇手术不会影响敏感度,可以放心的做。
如果正在这个青春期发育期,不太建议做这个小阴唇肥大切除手术。因为身体正在生长发育,即使做了小阴唇的切除手术,经过一段时间生长发育可能还会再长,有可能造成还是觉得不满意。青春期过了以后,到生育期以后就基本上没有太大的一个年龄限制。
如果是年龄比较老了,小阴唇还特别大也需要做一下整形的话也不能把小阴唇做的太小。毕竟小阴唇还有生理功能,要保护尿道,保护阴道前庭还要保护阴道口。因为随着年龄的增长小阴唇慢慢也会变薄,也会萎缩,所以说到年龄大的时候不要给它做的太小。
希望对你有帮助,有其他问题可以私信我!
小阴唇位于大阴唇里侧,是两片柔软的皮肤,表面湿润五毛。它上面分布有丰富的神经末梢,因此比较敏感。在未受刺激的情况下,小阴唇一般是闭合的,起着保护女性阴道和内生殖器的作用。
很少有女性愿意多提及阴唇的问题,很多疑惑就藏在心里。怎么我的小阴唇这么黑?怎么我的小阴唇竟然高出了大阴唇?……那么,小阴唇到底什么样子才算正常呢?
小阴唇的大小:
一般来说,小阴唇大概长3-6厘米,其中部的宽度在2厘米之内。不过由于个体差异,小阴唇的大小、形态、厚薄也是不同的。有的小阴唇比较长,有的又比较短,有的较厚,有的较薄,并且还尅呈现出半圆形、蝶翼型、伞壮形等多种形态。也有人两边的小阴唇一大一小,不对称,这也是正常的。
在受到性刺激时,小阴唇会发生充血、肿胀,它的厚度可以增加大概两倍不止。此时,它会超出大阴唇的高度,也意味着阴道延伸了大概1厘米,这样能更好地容纳阴茎。
小阴唇的颜色:
小阴唇的颜色也各异。可能是淡红色、棕红色,有可能是外呈黑色,内为粉红色。一般来说,年纪越大,或分娩次数越多,小阴唇颜色就会越深。
在受到性刺激时,小阴唇可变为鲜红色或紫红色,这是女性性高潮来临前的征兆。当刺激消退后,小阴唇颜色又会迅速地恢复原貌。
小阴唇肥大症:
小阴唇稍微有些外露,在走路时可能会因摩擦而稍有不适感,但无其他明显症状,那也无甚大碍。可是,如果小阴唇形态不美观,外露太明显,超出了大阴唇1厘米以上,在骑自行车、走路或性交时均有疼痛感,并影响了尿流,可考虑是患上了小阴唇肥大症。
小阴唇肥大可能是因为遗传引起的,也可能是小阴唇长期受到炎症刺激或摩擦引起的,又或者是性交过频引起的。小阴唇肥大症可通过手术进行纠正。
小阴唇是人体的私密部位,当这里发生问题或是自己怀疑小阴唇不正常时,很少人能做到及时就医,从而形成了心理压力。正因为小阴私密,所以更要好好保护,平时最好穿宽松一点的裤子,有问题时,一定要去正规医院进行检查。
一个月的时间能恢复呢,
你好,阴唇手术是为了外观好看一些,同时提高生活质量,不会对身体造成影响。选择私密整形手术应该选择一家好的信的过的正规医院进行,这样才可以避免自己因为手术而发生感 染,也不会因为不规范的操作而发现意外。术后要适当补充营养,多吃一些富含蛋白质、维生素的食品,如新鲜水果蔬菜、瘦肉、鲜鱼、蛋类、奶或豆制品等。要注意保持个人卫生,否则易造成感染。后一个月内应避免性生活;出血期间勤换卫生护垫;半个月内不能进行坐浴,只能淋浴。
你好,小阴唇中含有丰富的神经纤维,故感觉敏锐,在性刺激和性唤起中具有重要作用,小阴唇的作用主要是牵拉阴蒂而引起女性性高潮,做阴唇手术应去正规医院,如果手术操作正确,不会影响敏感性而是提高敏感性。