颧骨颧弓 1

颧骨内推后遗症有什么呢

您好,很高兴为您解答。颌面手术的安全性取决于医生技术和医院的资质,做颌面手术最重要的是安全,其次是效果,到正规机构做手术效果和安全是有保障的。
颧骨内推手术,准确来说应该是颧骨缩小术,是把颧骨复合体重新分配,以得到小巧柔和的脸型为目的。如果您有手术计划,建议选择经验丰富的医生做手术,第一是安全,第二是效果。效果与医生的操作关系密切,手术操作又与术前的方案设计息息相关。
您好,颧骨高,常常被人认为会让面相看起来更凶狠,对颜值有很大的影响。不少爱美者会选择做颧骨内推、颧骨降低、颧骨磨骨等等手术来改善颧骨的高度,让面相看起来更加柔和。但是,颧骨手术是一项四级手术,对于整形医院和医生都有很大的要求,那么,下面将要为大家介绍的是颧骨内推风险大吗?颧弓内推后遗症有哪些?颧骨内推和颧骨磨骨的区别是什么?
颧骨缩小术可以有效的改善高颧骨,让整个面部比例更协调。

颧骨,面颅骨之一,位于面中部前面,眼眶的外下方,菱形,形成面颊部的骨性突起。

颧骨分主体和颧弓两部分,是人面部脸型重要的部位。
1⃣️颧骨内推手术
从正面看,颧骨两侧有明显的凸出,当做了颧骨内推后,有非常明显的改善。接下来咱们看看这个手术具体如何操作的:

治疗方法:

颧骨内推就是如上图的红色箭头,从耳边前方鬓角处开口(约1.5cm),将两边颧骨从前侧或两侧部位截断后,横向向内推进,调整好距离后,用钛钉固定,之后缝合伤口基本就完成了。这个手术对于颧骨宽的人,效果会非常明显,对人的整体面貌会有很大提升。
三、颧骨内推到底能到什么程度?

颧弓内推的极限,决定于颧弓和下颌骨喙突之间的距离,颧弓内推只要不妨碍下颌骨喙突的运动,可以达到极限值。

临床上诊断外伤性颧骨骨折是否需要手术复位的最基本原则就是颧骨骨折片是否已压迫下颌骨喙突,影响下颌骨喙突的运动。

颞颌关节位置的宽度可稍稍削去骨表面的少许骨皮质,但宽度改善有限。

过多的削除骨质,会造成颞颌关节功能不稳定,颞颌关节囊的结构性破坏。不建议过多改变这一区域的结构。

颧骨整形手术后,需要进行加压包扎,手术的3-5天需要带头套固定。手术后6小时可以喝水,第2天可以开始食用简单的食物。

颧骨整形恢复的时间与个人的体质有很大关系,在颧骨整形手术后的几天内会有明显的肿胀现象,不过随着时间的推移,肿胀会渐渐的消失。

颧骨内推后皮肤会变得松弛,这种情况确实存在,但是可以避免和减少此类情况的。如果你的面部皮肤弹性好,没有松弛的现象,颧颊部软组织少,颧骨颧弓确实突出。颧骨颧弓整形手术过程中将颊部软组织有效固定到骨膜上,就可有效避免术后出现皮肤松弛下垂。如果皮肤弹性差,颧骨颧弓确实突出,可行颧骨颧弓内推手术+颞部小切口骨膜下提升。

颧骨改善效果很好,就是恢复时间比较慢,需要做好万全的打算再选择手术,选择医生的时候要选择临床经验20年左右的医生而且擅长做磨骨的专家。
尊敬的患者你好,颧骨手术属于难度比较大的四级手术,难度系数差不多,建议到正规有资质的医院做,做之前先面诊考察一下,可以多看看医生的案例,只要到正规医院做不会有生命危险的。
对于爱美者来说在面子上动刀动骨都要谨慎,这种手其实任何手术都有风险,目前颧骨手术技术已经成熟,只要您选择正规医院,做好术前准备是可以降低风险的,手术总是会有一定的风险,但是此手术在临床实验上已经得到了证实,一般的情况下是不会存在危险的因素的。
颧骨手术主要是在我们的脸部做一个隐蔽的切口,然后将我们的颧骨暴露出来,在这里值得我们注意的就是手术之前对我们脸部轮廓的设计很重要,在手术之前对脸部轮廓的设计不到位的话会导致手术之后脸部轮廓还是不满意的现象,因此在手术之前我们应该跟医生进行良好的沟通,听取一些医生的意见。将我们的颧骨暴露出来之后根据设计好的脸型将多余的颧骨以专业的磨骨工具磨去,以此来修正我们的脸部形状,最后将切口进行缝合就可以了。
你好,主要有一、皮肤变得松弛
改善了颧骨突出的问题,但是在颧骨部位外层肌肤会失去支撑,变得松软下垂。
二、面部神经受损
颧骨内推手术是一项非常复杂与高难度的手术,尤其在面部施术时,如果稍有不慎则有可能损害脸部神经,酿成血肿或者面瘫后果。
三、面部比例不均
颧骨内推手术需要对两部两边的颧骨施术,开刀部位与切骨位置都要计算精准,一旦失误,就有可能令到脸部比例不均,两边颧骨不对称,影响美感。
四、感染
手术设备消毒不足或者术后护理不当都有可能导致伤口感染,出现发炎、血肿、疼痛等现象。
由此可见,颧骨内推应该要谨慎选择,如果实在想做颧骨内推,就应该找一家好的医院和好的医生
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。