各位医生,我的眼睛,眼部多项项目做那些呢,左眼睛,后天性,肌无力,看东西的视线,比右眼看得小些,右眼不会肌无力,需要双眼提肌嘛?适合那种形状的双眼皮?

您好,从您的照片来看,初步判断您有轻微的上睑下垂,肌无力的问题的,一般针对上睑下垂,会建议通过上睑提肌来改善。
上睑下垂由遗传因素、年龄增长、生活压力等等原因,会造成眼部的疲惫视觉感,并且这种上睑下垂还会遮挡视野,时间久了会影响视力,
因此我们通常会通过上脸提肌即利用外科手术,将不同程度,对缺陷处进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正,保持了肌肉原有的行走与运动方向,术后效果自然,使眼睛变得更加有神。
上脸提肌的优点:
1.外观自然,基本没有人工痕迹
2.一旦成功,效果维持永久上睑提肌手术目前已经非常成熟了,一般都是以切开双眼皮与上睑提肌一起进行的。
其手术方式有多种,对于轻度上睑下垂者,一般采用提上睑肌缩短术的方式进行矫正,中度或者是重度的上睑下垂情况,可采用额肌筋膜瓣悬吊术的方式来进行矫正。
双眼皮有几种形状,适合什么人群:
每双眼睛都不一样,不一样的眼睛,总有不一样的美!做双眼皮手术,我们得选择形状,到底哪种双眼皮形状好看呢?下面我给大家整理一下:
平行型:双眼皮褶皱平行,两边不连接。
特点是,术后眼睛更显大。适合眉弓高,眼睛长、大一点的人。
开扇型:适用于所有人。
特点是内窄外宽,适合眉毛与眼睛距离适中的人,普遍做出来都很好看。
欧式型:
特点是眼窝深邃,内宽外窄,适合没有内眦赘皮,眼皮脂肪少的人。
全切双眼皮适合的人群最广泛:
全切双眼皮不仅可以做双眼皮,同时可以解决眼部很多其他问题比如肿泡眼、眼皮下垂、多层眼皮之类,效果一旦出来就是永久的。但恢复期也很长,而且对于医生技术水平要求很好,而且疤痕体质也容易留疤。
所以为了手术的效果更好,建议选择审美意识成熟的专业的眼部整形医生和设备齐全的医院手术。很高兴为您解答,我是北京三仁医疗美容的周院长,祝您早日变美。
从图片来看,你的眼部没有多余的皮肤和脂肪,但是有内龇赘皮,适合做全切双眼皮+开内眼角+上睑提肌眼部多项手术来放大双眼。建议双眼一起做提肌,避免出现不对称的现象 。
建议去医院面诊后,让医生面对面了解你的眼部情况,设计更适合你的眼部多项方案。
双眼皮的形态是根据您的喜好,眼部基础和需求来决定的。双眼皮形状大致分为三种:
1、平行:上眼皮折皱处与眼睑平行一致,内眼角、中部、外眼角宽度大致相同,这种类型的双眼皮显得成熟、稳重。

2、开扇:上眼皮内眼角向外眼角逐渐由窄变宽,宛如一把打开的折扇,这种双眼皮显得妩媚、秀丽。

3、新月:重睑线在内,外眼角与眼缘教近,眼中部稍宽,双眼皮呈弧形,眼大而圆清纯。
你好,我是长沙爱思特医疗美容医院的张姣姣主任,从事眼部整形多年,希望我的回答能对你有所帮助。
你的眼部基础是很好的 没有多余的皮肤和脂肪,没有明显的肿泡,所以简单的全切双眼皮就可以,然后有内龇赘皮的情况,所以要结合开内眼角来放大双眼,关于上睑下垂,这个要具体面诊触诊后诊断上睑下垂的严重程度,而且提肌的话建议是一起做 避免后期出现不对称的现象 因为都是和双眼皮一起做,所以一起就恢复了。
你好,从照片来看,你比较适合开扇形或平行形,同时还伴有内眦赘皮,建议开内眼角,如果到院面诊之后确诊为上睑肌无力的话,还需要做上睑提肌。