下巴 2

请问曼特波做下巴假体怎么样?硅胶、膨体和曼特波那个比较是做下巴?

1⃣️硅胶垫下巴:
优点:价格亲民,而且雕刻、植入和取出都非常容易。一般硅胶假体的寿命是10- -20年左右,但是没有问题的话是可以永久保持的哦,至少可以支持姑娘们从青年步入中年。
缺点:硅胶和我们自身组织无法紧密的结合在一-起,所以姑娘们注意了,千万不要让自己出现假体移位或歪掉的情况,这个会让别人觉得非常的恐怖,下巴严重后缩的姑娘们就不要做这个了。
2⃣️膨体垫下巴优劣:
优点:形态和手感均自然逼真,稳固性很好,在很大的压力下也不会移位,姑娘们可以放心大胆的玩。
缺点:易感染同时难取出,膨体会与人体组织长在一起,植入的膨体将来没有办法完全取出,取出的话对人体伤害很高。
其实硅胶和膨体各有自己的优点和缺点,姑娘们在选择之时,一定要权衡利弊,选择
尊敬的求美者你好!一般情况下,硅胶比较适合大众;同时,硅胶对假体的雕刻要求较高,边缘的处理和过度要自然。事实上,只要选择了正规的整形美容医院,一般的是不会有什么问题的。需要注意的是,硅胶垫下巴有个缺点,会对下巴有一定程度的骨吸收,当然是轻微的。
临床上,膨体垫下巴具有对人体无毒无害,抗老化,组织相融性好,效果持久等优点。此外,由于膨体垫下巴具有微孔设计可以使得我们的肌肤组织长入,效果更加真实,随着时间延长,会更自然,当然相对来说价格也要贵一些。
隆下巴假体材料——硅胶
硅胶是种高分子人工合成材料,它的主要成分——硅是人体所含有的元素,因此它植入人体后,性质稳定,能与人体组织很好的相容,很少有排斥反应。其次,硅胶假体易雕刻、价格低廉,有L形和柳叶形两种,有多种规格可供选择,应用人群比较广泛。
隆下巴假体材料——膨体
膨体种用生物技术合成的固体材料,具有优异的生物惰性,性质非常稳定,耐高温,耐强酸强碱。它有许多微孔,允许人体组织:.长入,并且建立血液循环,将其固定,使材料与人体组织似“融”为体状态。膨体还非常牢固,不会被拉长或被撕裂。
大家作为隆下巴手术之后要注意术后的护理,术后尽量多休息,避免触碰手术部位,不要沾水,保持干燥,避免引发感染。
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
作为下巴植入材料,曼特波、硅胶、膨体都是理想的植入材料。没有说哪一种材料最适合隆下巴的说法。
曼特波相对硬一些,塑形效果好;硅胶便宜些,但也有透光的可能;膨体与人体组织相容性好,但也有感染的风险。总的来说各有优劣
不管是选用硅胶还是膨体,术后效果都能解决下巴短缩、方平的缺陷问题,呈现尖细、立体的下巴效果,假体垫下巴效果都是很好的。

膨体好还是硅胶好?

硅胶

硅胶是一种固态聚合物,具有一定的弹性和相应的硬度,相容性与化学惰性好,无毒,不致癌,不致畸

优点:价格比较低。硅胶假体可以完整的取出、休整和更换,分合资国产硅胶,进口硅胶(韩式生 科,韩国进口硅胶;射极峰,美国)

保持时间

国产硅胶一般保持10年左右有可能会出现钙化的情况,合资硅胶保持20年上下,进口硅 胶保持永久效果

缺点:对于皮肤薄的人不适合,硅胶不能放得太高,容易现假体痕迹和透光的现象。

膨体

膨体 质地、手感非常接近于正常的鼻体组织,术后美观很难察觉。膨体材料具有特殊的微孔结构, 机体组织和血管可以深入其中,形成组织连接,同自体组织一样完美

膨体材料不移动,不变形, 更不可能穿透皮肤。 也无硅胶的透明感,同时重量轻,无下坠感

可以说目前膨体材料正在逐渐取 代硅胶材料

优点:质地柔软,手感更真实,没有硅胶硬,稳固性很好,能与组织很好融合。

保持时间:膨体保持时间永久

缺点:容易出现发炎等一些副作用的情况,而且膨体会和人体组织长在一起,植入的膨体将来没有 办法完全取出。

其实硅胶和膨体各有自己的优点和缺点,宝宝们在选择时,一定要权衡利弊,选择适合自己的方式,同时,选择正规医院很重要,一些美容工作室并不能保证手术安全和手术效果!