面部填充 1

禾美嘉任学会院长的面部填充要填几次才能达到我想要的效果啊,有在他们家做过填充的氧气宝宝吗?

基本来说是可以一次到位的,但是考虑到存活率的问题,我还是建议少量多次。避免馒感的脸部肿胀的不自然。
你好, 我是贵阳艺龄整形医院的梁立汉医生,这种情况主要看移植后的细胞存活率,根据脂肪的存活率决定填充的次数,一般需进行2~3次,根据个人体质,有的填充一次就有比较好的效果,建议去正规美容机构就诊,术后做好护理,尽量减少活动,有利于恢复和消肿,饮食以清淡为宜,不要吃刺激性的食物和容易引起过敏的食物。希望可以对您有所帮助
一般凹陷不是特别明显的,基本上一次可以成型,无需二填;有些人天生瘦,局部凹陷严重,再加上脂肪存活率比较差一些,可能需要二填或者三次填充。一般情况下一次即可,但也不可贪心,一次填充的太多,遵循少量多次的原则。
我是郭昌灏,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以🍒关注我,🍀私信我。
根据患者的身体素质不同,体重不同,患者需要进行脂肪填充的次数也是不同的,一般在2~4次左右
您好,自体脂肪一般只需填充一次后即可达到效果,如果脂肪细胞存活率过低那第二年可能还要在填充一次,填充三个月后,细胞稳定后,成活的细胞才是永久保持的,效果是最持久的。目前在医学上自已脂肪填充面部有两种方式:一是传统的自体脂肪填充面部,这种方式脂肪成活率只有20%~30%,需要两到三次才能打到永久的面部填充效果
二是立波可自体脂肪填充面部,这种方式脂肪成活率高达80%以上,只需一次填充就能达到永久的效果
你好,如果填充的部位比较小,例如泪沟、法令纹等一般填充一次就可以了。因为这些小部位的血运好,通常脂肪填充1~2毫升就足够了。如果法令纹比较深,最多也就3~5毫升。
如果要填充的部位比较大,例如额头、苹果肌、脸颊等部位,可能就需要2~3次的补填。当然,第二次填充都是要相隔一段时间才会再进行。
由于自体脂肪三个月左右就会被人体吸收到40%-50%左右,此时再通过注射才能够巩固效果。填充需要做几次一般看个人情况,有些人会吸收自体脂肪,如果吸收太多看起来就不会很明显,需要多次填充,一般2-3次很就可以保持永久了。
脂肪填充的效果,是由移植后脂肪的成活率决定的。
脂肪成活率越高,脂肪填充的效果自然就越好。
现今的脂肪移植技术已经非常成熟,去到正规的、有专业资质的医院,寻找专业的医生,基本上只需要进行一次脂肪填充,就可以达到求美者想要的饱满度和外观,不用担心二次移植的问题。
两次到三次
不能很多次吧
至少要两次
你好我是重庆军美整形章医生
面填我们基本是本着一个量少次多的填充方式!
脂肪填充多久稳定,脂肪填充进人体后,会有一定程度的吸收,bai到术后3——6个月的时候是稳定期(脂肪不再被机体吸收了),这时如果对填充的成效不够满意,可以进行二次补填。脂肪也处于稳定状态,那自体脂肪填充的展现就是较为永久的。
看自己想要的效果咯
做三次,效果才好,我朋友做过
3~5次吧
你好感谢邀请自体脂肪填充一般一次就有效果,很多医生都建议少量多次填充并不是说所有人都需要多次进行填充,主要是针对那些想要大量过量填充的人来说,因为过度填充脂肪会造成脂肪液化、坏死,或者是填充过度脂肪成活率过高,导致假面不自然,塑胶脸、面包脸的等情况,所以有的医生才会建议说少量多次填充。
在实际当中比方说有的凹陷比较多,有的凹陷比较少,有的是中度凹陷,所以填的脂量也有所不同,面诊设计的时候都会对缺陷的原因,和患者做一个详细分析,找到缺陷的原因以及合理修整的办法。填充时选取所谓的含有活性酶较多的部位的脂肪组织,比如说大腿外侧取脂,净化处理后注入凹陷部位将其填充起来之后,在我的经验里头,90% 以上的人都是不需要二次填充的。
您好,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生很高兴能为你答疑解惑! 自体脂肪填充一般会有3~6个月的恢复期的,等恢复期过后就可以做第二次填充了,因为个体差异的缘故,每个人恢复期吸收的自体脂肪都会不同,需要填几次才能达到理想中的效果,因人而异,但是一般只需要填2~3次就可以的了。