下颌 1

脸部轮廓(嘴巴突出 鼻梁低)导致侧面看上去非常的怪异 还有调整空间么

你好, 我是四级手术资质·三甲综合医院·四川现代医院主任医师李献和,很高兴回答你的问题,希望我的解答能够帮上你!
嘴突的类型主要有牙性嘴突和骨性嘴突,如果属于牙性嘴突,可以通过佩戴矫治器进行矫正,矫正时矫治器能够传导一定的矫治力,可以使牙槽骨部位逐渐位移,一段时间以后就可以达到改善的目的;如果属于骨性嘴突,可以去做正颌手术,通过去除适量的颌骨组织,改善嘴突的症状。你面部改善是颧骨、颧弓比较肥大,还有下颌骨比较肥大,如果要改善这两个方面,颧骨、颧弓主要靠手术。一、找到正规的医院有经验的医生和有资质的医生,来进行术前的判断。二、完善术前的检查,例如颌面部的X线片以及三维CT检查。三、结合情况和需求来具体决定手术的方案,比如手术的入路、去骨头要去多少等等。如果是下颌骨比较宽,术前、术中和术后的操作流程和治疗颧骨颧弓是差不多的。下颌骨比较宽还有可能是咬肌比较肥厚,咬肌肥厚进行肉毒素的注射来解决,总之要到正规的医院先去进行检查,再看下一步怎么处理。
您好,我是北京润美玉之光医疗美容双博士团队,张红芳博士,很高兴能为你解答:
从照片来看,主要问题集中在几个方面,眉弓和鼻梁低,下巴短小后缩,鼻基底凹陷,下颌轮廓不清晰。首先来说鼻梁,鼻梁占据面部高点,鼻梁低显得面部扁平。通过隆鼻可以在视觉上拔高面部轮廓,但是如果只是单纯脂肪隆鼻,会显得突兀,所以还需要结合眉弓一起做塑形。至于凸嘴问题,采用鼻基底填充和下颌翘度提升就能解决。男性整形和女性整形有一定区别,男性整形需要打造阳刚之气,轮廓线条更刚硬,有明显的棱角。审美不同,手术方案设计也会有差异,比如下颌角和下巴都是有一套个性化的设计理论。 可以通过眼部多项调上睑下垂、眼无神的问题,鼻部多项手术综合改善鼻型,使中面部更加立体视觉小脸,脸型方面可以通过光纤吸脂加线雕进行轮廓调整,改善后若还有下巴后所、嘴凸的问题可以考虑假体垫下巴,由于每个人基础条件不一样,所以具体的手术方案也不同,以上只是简单的照片面诊,具体方案还需要面对面进一步确诊。
如果是牙齿畸形引起,那么需要整牙,如果是天生颌骨解剖学结构异常,那么是需要对颌骨进行矫正的。建议您去当地正规医院就诊,如果是牙齿问题,一般戴牙箍就可以解决,通常矫正的最佳年龄在12-18岁,年纪越大,矫正周期可能会较长,大约在2年左右,是可以矫正过来的。如果是下颌骨异常,可以做物理矫正,如果严重的话还可以选择手术矫正。
你好,我是重庆急救医疗中心的李伟教授。

面部的骨性结构的完美是决定脸庞美的关键。许多女性和男性朋友都希望自己拥有一张生动靓丽的面孔。 面部轮廓整形就是将缺乏美感的脸庞雕琢成赏心悦目、美丽动人的脸庞。
面部轮廓整形术俗称改脸型,既通过现代美容整形技术改变面部轮廓及五官形态,使其接近于美容标准或理想的容貌。 一般认为面部轮廓指额发际以下、耳前,颌颈角以上的范围。这项技术最早起源于欧洲,是通过对颅、颌面畸形的骨骼进行重新切割、重组、修补达到治疗先天性颅颌面骨性畸形及后天严重外伤、肿瘤等造成的骨错位、缺损的矫形手术。
近年来,随着生活水平的提高,此项技术在整形美容界得到飞速的发展,医生们从人体美学的角度,对面部正常骨骼进行整形,使受术者的面部轮廓更符合美学标准。 如下颌角肥大所致的“腮帮骨大”和“方脸”畸形,可以通过下颌角整形手术变成一个完美的“鹅蛋脸”或“瓜子脸”。
面型对人体美尤为重要。面型即面部轮廓,因此,对于面部轮廓不甚满意的人来说,面部轮廓整形手术是美丽脸庞的希望工程。通过这种现代科学技术的雕琢,已成为许多人“新的人生里程”和“新的梦想实现”的捷径。
面部松弛最好的办法就是埋线提升,当然如果脸部肉肉的就要搭配面糊吸脂同时进行,如你面部肉肉的不去做吸脂,直接选择线雕提升,效果保持会降低很多,因为面部脂肪太厚,由于地心引力原因线雕的力量很难拉扯手术后会佩戴绷带,这样有利于恢复和效果,术后一天就可以洗脸,然后根据情况来决定绷带的佩戴时间,手术大约需要一个小时。特别适合年龄大的,或由于长期不规律导致皮肤松弛下垂的人们,男女均可。有任何问题可以问我,也可到院咨询!
您好,很高兴为您解答,我是北京华韩医院王小林
建议可以考虑面部提升,面部吸脂,脂肪填充都可以针对性的改善面部的问题,具体是根据个人的面部清楚选择线雕提升是可改善面部松弛下垂,重塑面部轮廓线条美,通过刺激真皮层的胶原蛋白再生,增加皮肤弹性,达到皮肤紧致,改善脸部下垂,提升面部肌肤光泽,焕发透亮的效果。
自体脂肪填充是在脂肪抽吸术基础上完成的一项手术,先把人体肥胖部位的多余皮下脂肪细胞吸出来,再经过净化处理,选择完整的脂肪颗粒细胞,通过注射的方式再移植到自己需要进行脂肪填充的部位。
从求美者的角度来看影响侧面美观的几个点在于整体眉骨偏低,山根偏低,嘴巴突出
按照我们正常的四高三低标准来进行改善,最首先的问题可能是现需要做鼻部多项来挺拔整个中庭的高度,达到侧面的基础立体,之后在对其他部位进行改善。
改变面部轮廓的三种可靠方法

一、打瘦脸针来改变面部轮廓

打瘦脸针比较适合于一些不想脸部变化过大,或者怕痛又不想削骨瘦脸的人,主要针对咬肌肥大的人群,在短时间内可以起到瘦脸的效果。打瘦脸针也就是在脸部的肌肉肥大处注射肉毒素,使该处肌肉松弛、萎缩,咬肌活动减少、萎缩变小的效果。

打瘦脸针可以说是注射快,见效快,痛苦小,但是也是有很多注意的事项,如果不注意就会达不到如期的效果。但是只要遵循医嘱,对脸部单纯性肥胖者是个很不错的选择。打一次瘦脸针一般可以维持在半年到一年左右,需要长期的进行注射。

二、面部去脂术来改变面部轮廓

面部去脂术适合面部骨骼比较匀称,但下面颊部、颧部、下颌部等部位皮下脂肪堆积,形似“满月脸”、“倒装瘦脸脸”、“双下巴”、“国字脸”等的人。

面部去脂术包括手术去颊脂垫和皮下脂肪抽吸术。手术简单,见效快,但是对吸脂术对有些人是不适用的,这个时候就要谨慎选择了。

三、面部削骨瘦脸术来改变面部轮廓

对于一些下颌角较大但又想变成瓜子脸的人来说,就只能靠削骨手术了,也就是要用机器把宽大的下颌角磨平或者削掉。

削骨瘦脸术也叫下颌角磨骨术,需要整容者全麻或局麻,医生从整容者口腔里下刀,将其宽大的下颌角磨平或削平,一两个月后就可以完全恢复了。

改变面部轮廓有几种方法?以上这三种方法就是一些常见的改变面部轮廓的方法,我们各位爱美者们要到正规的整形医院去咨询专业的医生,他们会根据你的脸型以及你的自身情况来制定一套适合你的瘦脸方案,这样我们的爱美者们就能轻松拥有一个瓜子脸了呢!
面部脂肪填充维持时间因人而异,一般为3~5年。 面部脂肪填充的话,它实际.上也是自体脂肪填充的一-部分,在面部脂肪填充的时候,注射的脂肪会有一部分的成活,有一部分就慢慢的吸收掉了。但是成活的脂肪就是我们自体组织.的一部分,它是可以长期的保持存活的,也就是说,它的效果也是还是保持的比较长久,- -般为3~5年。从理论上来讲,脂肪移植以后,如果能够存活,

它就应该以自身的细胞的组成的成分随着你的衰老去改变,也就是说它的存活应该是终生的。但是体积的维持是随着年龄的改变,是逐渐萎缩的,所以面部脂肪填充- -般在3~5年之后,效果可能就没有那么好了,可以考虑再次进行填充。

有任何问题可以问我,也可到院咨询!
因此面部的骨性结构的完美是决定脸庞美的关键。许多女性都希望自己拥有一张生动靓丽的面孔。 面部轮廓整形就是将缺乏美感的脸庞雕琢成赏心悦目、美丽动人的脸庞。面部轮廓整形术俗称改脸型,既通过现代美容整形技术改变面部轮廓及五官形态,使其接近于美容标准或理想的容貌。
一般认为面部轮廓指额发际以下、耳前,颌颈角以上的范围。这项技术最早起源于欧洲,是通过对颅、颌面畸形的骨骼进行重新切割、重组、修补达到治疗先天性颅颌面骨性畸形及后天严重外伤、肿瘤等造成的骨错位、缺损的矫形手术。近年来,随着生活水平的提高,此项技术在整形美容界得到飞速的发展,医生们从人体美学的角度,对面部正常骨骼进行整形,使受术者的面部轮廓更符合美学标准。
你好,我是宁波同仁整形的杨柳春院长,希望我的回答能帮到你
通过现代美容整形技术改变面部轮廓及五官形态,颌角肥大所致的“腮帮骨大”和“方脸”畸形,可以通过下颌角整形手术变成一个完美的“鹅蛋脸”或“瓜子脸”;通过将高颧骨、颧弓磨削及错位愈合,使面中部的高凸粗犷变得顺滑和谐,更显女性的妩媚和温柔。眉弓低平、颞部凹陷可用固体材料充填。面颊部凹陷可用自体脂肪材料充填。而对于小下巴的,可以通过置入硅胶假体等人工材料,达到丰满下巴的目的。而软组织不完美也会使脸庞美丽大打折扣,如面部软组织饱满所致的没有轮廓的“满月脸”和“苹果脸”,可通过面部脂肪抽吸,咬肌部分切除,颊脂肪垫去除等手术达到较满意的效果。 由此可见,面型对人体美尤为重要。
可以根据个人的面部需求选择合适的方案
建议可以考虑面部吸脂和线雕提升重塑轮廓线条哦,面部吸脂可以去除面部多余脂肪以达到瘦脸塑形效果的,线雕提升是可以提升面部松弛肌肤,改善面部轮廓线条,目前两者相结合改善西哦啊个会更叠加的,具体方案建议什么时候方便可去医院让医生面诊看下基础情况针对性确定下会更好哦
面部脂肪填充维持时间因人而异,一般为3~5年。面部脂肪填充的话,它实际上也是自体脂肪填充的一部分,在面部脂肪填充的时候,注射的脂肪会有一部分的成活,有一部分就慢慢的吸收掉了。但是成活的脂肪就是我们自体组织的一部分,它是可以长期的保持存活的,也就是说,它的效果也是还是保持的比较长久,一般为3~5年。从理论上来讲,脂肪移植以后,如果能够存活,

它就应该以自身的细胞的组成的成分随着你的衰老去改变,也就是说它的存活应该是终生的。但是体积的维持是随着年龄的改变,是逐渐萎缩的,所以面部脂肪填充一般在3~5年之后,效果可能就没有那么好了,可以考虑再次进行填充。
你好,从照片上来看,面部下轮廓表现为皮下脂肪比较厚,看起来比较圆润,脂肪比较多,使得面部轮廓不清晰,由于面部下轮廓脂肪较多,建议通过面部吸脂的方式来改善,效果比较明显,下轮廓改善后整体面部轮廓会看起来比较好
你好,你的主要问题是面部脂肪比较多,鼻梁塌陷不够立体,下嘴唇比较突出可以通过厚纯改薄的手术矫正,想整体改善需要面部精雕吸脂,鼻梁可以通过假体+耳软骨进行塑型,术后面部会有较强的轮廓感。
照片上看首先是面部轮廓方面:正面面部脂肪多,也因为脂肪多的原因加重了下垂了所以法令纹深,侧面也是一样的,下颌缘不清晰,下面部雍赘感明显。可以通过面部吸脂来达到瘦脸清晰下颌的效果,再搭配线雕将松弛的皮肤提升起来。再看五官方面:眼部的话是单眼皮有上睑下垂,所以眼皮有遮盖黑眼珠而且线条不流畅,可以考虑眼部多项,眼部改善后这个人也会精神很多。鼻部的话正面看鼻翼鼻头宽,侧面山根底,可以通过鼻部多项综合改善鼻部问题,这样整体正面还是侧面都立体很多。 鼻根鼻背低,鼻头大不秀气,鼻翼大建议做鼻部多项改善。鼻部多项是:鼻根鼻背植入假体,鼻头部位用自身软骨来做。软骨有鼻中隔软骨、耳软骨和肋软骨。鼻尖部位首选鼻中隔加耳软骨,(或者肋软骨)用鼻中隔软骨延长鼻小柱,抬高鼻头,调整鼻尖高度,鼻头形态,鼻头和鼻孔比例,鼻孔形态,鼻唇角等等。下巴建议做假体。鼻子和下巴在同一个中轴线上,相辅相成,一起做效果更好, 这些问题逐一改善后,颜值上升的空间还是很大的。
您好,仔细看了一下照片和视频,调整空间是很大的~
您对自己脸部的缺点描述其实挺准确的,您【中下面部脂肪堆积】+【下巴短】+【鼻梁低】,造成面部的膨胀感,显得十分笨重。同时您具备了【下巴短】+【鼻梁低】的特点,但是因为【高低】是一组对比关系,所以【下巴短】+【鼻梁低】会让【嘴巴突起】看起来更明显,【嘴巴突起】的人相对也会让【下巴短】+【鼻梁低】看起来更低,所以您的对比看起来会稍微剧烈一些。
随手P了几张图,这张是把您的鼻子P高。
这张是下巴进行吸脂的效果图
从对比图里您大概也可以看到,只做一样是不够的,【让低矮的鼻梁变高】和【下巴轮廓突出】都要进行,下图是两个部分都P的图。
这张是隆鼻和下巴吸脂效果
这张是隆鼻+下巴吸脂+垫下巴
解决的先后项目次序如下:
吸脂,您的脂肪堆积比较多,下巴臃肿,必须通过吸脂让下半张脸的鼓胀感减轻。而吸脂除了可以让脸的轮廓显山露水,还能为接下来的项目(鼻部多项和下巴)所需的高度提供更准确的诊疗依据;
鼻部多项,您的鼻子低平,主要是鼻基底较低,鼻长偏短,鼻头较低,可以做鼻部多项进行加高延长;
垫下巴,从侧面来看,您的下颌骨也存在一定程度的后缩,容易造成凸嘴的视觉效果,也比其他人更容易有双下巴,但因为后缩程度比较轻,垫高下巴改善就可以,高度约在1.5cm左右。

以上。
祝好