我两年做了三次鼻部修复,我应该怎么办?

你好,我是王旭彬
关于鼻修复能做多少次这个问题,其实没有一个标准的答案,通常来说修复手术超过三次就没几个整形医生敢接手了,
因为多次手术后鼻部软骨结构基本被破坏到极致,并且内部疤痕增生挛缩的情况通常也是很严重,皮肤顺应性差到极致都有。
那么是不是鼻修复一旦超过三次就一定没救了呢?其实也不然,只要技术过关,手术方案合理,并且鼻子没有被破坏到严重变形的程度,都是可以改善的,但是能改善到哪一步程度就要面诊甚至打开鼻子才能确定了
以下是上个月做的一台鼻修复,5年7次鼻整形也是少见的了,你可以做个参考
做鼻部多项修复姑娘们无外乎就是觉得鼻型不佳,或者是因为做过隆鼻时间太长。
例如:假体透光,假体顶穿鼻尖皮肤变簿,但大部分最终原因还是鼻型不佳,基本都是对于鼻部形态不佳的所以才选择再次修复。
一般来说,修复手术在进行第一次手术后的3-6个月左右,或整体的组织较软时。如果在第一次手术中,只是将鼻梁稍微垫高的话,可以在手术后的3个月左右进行修复即可。倘若出现炎症的现象,应首先取出材料,在确认炎症已经完全消失后,再进行修复手术。
那么下面我们来看看最常见的一些修复问题!
1、假体外露,顶穿鼻尖
2、鼻子变形歪斜
3、鼻部感染皮肤溃烂
4、鼻部与面部不协调,过高或过矮
修复手术对于患者来说是非常敏感的部分,对于医生来说也是具有一定难度的手术。手术前双方一定要详细沟通、分析制定完善的手术方案。在进行修复手术时,保存组织的原有状态才是最为重要的!这样做的目的是为了缩短术后的恢复期,将组织的损伤最小化,使鼻部的形状更加自然。
希望今天的回复能够让你获得满意的答案,也希望能够帮助更多的求美者宝宝!如果你方便发照片给我或是还有关于整形其他方面的问题也可以私信我,相信能够给你带来专业的解答。
你好,其实在整形行业来说遇见失败的隆鼻案例并不罕见,大多数原因都是因为医生技术、审美、材料等方面出现了问题。所以在这里也提醒大家,不要因为一时冲动,觉得隆鼻就能解决所有问题了赶紧随便找了家医院就做了隆鼻,如果你是这样想那可能就已经是走向问题的开始。
隆鼻失败基本问题分为以下几种情况:
材料原因:
1. 排异一般会出现鼻头红肿,伤口无法愈合,或是假体脱落等情况。
2. 医生固定不到位会使假体下滑、穿透皮肤的可能,放置层次过浅还有可能发生显形的现象。
3. 如果医生在操作手术过程当中没有处理好还很有可能发生感染的情况。
建议:如果遇到以上三种情况那就需要不得不取出假体重新做修复手术了。
医生技术原因:
如果是医生审美有问题,最终导致鼻子形态没有达到理想的效果,令求美者感到不满意。这个问题是硬伤,其实有很大一部分人群是因为医生的原因而导致手术失败的。但是也不排除是医生和求美者共同存在的问题,出现问题的原因一般是缺少沟通。
建议:一般遇到此类情况的问题,手术前多与医生沟通,多了解医生给出的方案,进行分析,或者多面诊几位专家做比较。面对多次隆鼻失败的人群更加应该谨慎选择医生。

其实我们在整形失败之后,往往有些人没有慎重的考虑过原因就进行了修复手术,所以导致最后造成了二次、三次甚至更多次接连性手术失败。
希望当有求美者看到这个问题的时候,如果你是一个隆鼻失败者那希望你一定要仔细的、慎重的思考一下失败的原因,再去做修复。如果你是一个正在考虑做隆鼻的求美者,请你一定慎重选择医生。