鼻部多项 2

只垫鼻尖有效果吗?

你好,我是 深圳阳光整形美容医院 邹进进 医生,感谢信任与邀请,很高兴为你解答问题。
垫鼻尖,是利用美容者自己的软骨组织来植入鼻子的适当部位,同时改善多余的鼻组织,以达到好的效果,使鼻子变得立体美观。
如果鼻子不低,那么只有做鼻垫的鼻尖塑形效果非常理想,如果鼻尖不好,而胜鼻梁低,那么仅靠做垫鼻尖整形并不能完全增强鼻子的美感,术后效果也不理想。
作为一位鼻部整形医龄将近20年的专家,我认为,你只垫鼻尖的效果如何?还得看你鼻子的基本形状来决定。如果你原来的鼻梁就不高的话,只垫鼻尖,那这样的话,就可能会有点奇怪,如果你实在想垫的话,可以找万例手术无事故专家,我来帮你先面诊一下,再决定是否要垫。
暂时还未看到你的本人图片,假设,面诊后,你的山根基础可以,鼻尖按照山根的高度弧度来做协调,也是会有改善效果的,如果山根基础不好,高度低并伴随宽鼻、歪鼻类似情况的话,单纯做鼻尖改善,效果不佳,建议行【鼻部多项手术】进行治疗。
相反和只做鼻梁不做鼻尖的道理是一样的,那么延伸一个问题,什么情况下做鼻尖?
医生建议,做鼻尖一般分为两种情况,一是求美者本身鼻头很圆钝,不存在鼻尖形态,这种情况的话,要改善鼻子必须改善鼻头,也就是一定需要做鼻尖的;
【术前】【深圳阳光整形美容医院真实美鼻案例】
第二种就是求美者寻求鼻部形态,再完善,医生,会根据求美者的面部形态,提出垫鼻尖的要求,一般是,垫了鼻尖之后鼻子会更加的精致小巧,总体鼻部形态更加的完美。鼻部整形,私信我,你和变美之间,只差一次万例手术无事故专家的面诊,加油~~让自己越来越优秀!
如果你的山根和鼻梁比较高的话,只是笔尖有问题,那你可以去指点评价,但是一般来说只垫鼻尖的效果呢,嗯,不如一个综合隆鼻来的效果更好。
建议整体都做做一个比综合鼻头,鼻尖,鼻翼比小猪,鼻中隔比一比小鸡都要做。
如果你只是对你的鼻头部位不满意,只需要改善鼻头的问题,那当然是可以的,直做耳软骨垫鼻尖也可以,但是这样的话改善效果会非常有限哦
鼻尖整形术是一个很安全的手术,手术对身体的创伤很小,但是手术前的准备工作很重要,只有做好充分的准备,这样才能让我们的手术效果达到最好。手术前我们要注意确定身体健康,无传染性疾病或其他身体炎症。鼻尖整形的方法都有:低鼻尖矫正术,超高鼻尖矫正术,钝平鼻尖矫正术,肥厚鼻尖矫正术,求美者可以根据自己的实际情况来选择适合自己的手术方法,鼻部整形主要集中在鼻尖部分,而鼻尖是整个鼻子的点睛之处,由于这些都是天生的,没办法通过常规方法进行改善,而只能通过鼻尖整形手术来进行有效的改善,建议您到正规医疗机构进行面诊咨询,术后还需要注意饮食及护理方面的问题。
您好,这个需要看您的鼻部基础。我们都知道好看的鼻子离不开鼻梁高、鼻尖挺,若您的鼻梁天生就不低,那么只做垫鼻尖整形效果还是非常理想的,但是如果是天生鼻梁低,鼻尖形态不好看的话,单独做鼻尖术后效果就不会很理想,具体还是要根据您的鼻部基础和您想要达到的效果去选择手术方式。