吸脂 2

臀部吸脂后皮肤会松弛吗?

关于臀部吸脂手术会不会造成皮肤松弛,一般来说只要身体健康,年龄在四十岁以下的,皮肤情况良好的情况下,臀部吸脂术后是不会在原来的基础上出现明显的皮肤松弛的,此外吸脂术后,本身人的皮肤就是存在一定的弹性,所以也会有收紧的作用,还有吸脂区域范围内的组织在手术创伤以后的愈合过程中是一种瘢痕式的愈合,这样也会有收敛的作用,因此术后是不会出现皮肤松弛的。
你好,不会的,我们身体中的脂肪,都是分深层和浅层两层脂肪分布的。而抽脂的原则是只抽深层脂肪,保留至少1厘米浅层脂肪,由于皮下的纤维中隔完整,恢复时期带动皮肤收缩,所以抽脂部位不会有松驰现象。而且超声波对皮肤的刺激可引起皮肤收缩,所以还有紧缩皮肤的作用。
你好,不会的,由于皮肤具有弹性,回缩性,对于皮肤轻度松弛者,术后通过穿戴高弹力服,数月后皮肤可回缩到良好的效果。想要保证臀部吸脂手术效果很高,一定要去正规的医院,接受专业的手术,臀部吸脂对专家的技术和医院的综合实力要求很高,并不是所有医生都能够驾轻就熟,不是所有的医院都能具备先进的医疗设备,稍有不慎,就有可能会造成手术失败,造成皮肤凹凸不平的危害。
你真的多虑了,不会的。
1、瘦得过快是造成松弛的原因之一。
先给大家明确一个概念:吸脂过后会变瘦,但由于油脂很轻,所以你的体重不会变多少,我们追求的是“看起来”瘦。切记吸脂不能贪多!从这个层面上讲,吸脂手术不存在因为“瘦得太快”导致的皮肤松弛。
2、医生水平过硬,会降低皮肤松弛
吸脂术抽吸的原则是只抽深层脂肪,保留一点浅层脂肪。只要选择大型医院里经验丰富的医生,像皮肤凹凸不平或者松弛之类的情况基本上是不会出现的。
3、术后塑身衣辅助皮肤恢复紧致
吸脂术后医生会让每位受术者立即穿上弹力塑身衣,来帮助控制肿胀。抽脂后的1-2个月还要持续穿塑身衣!
4、人的皮肤本身就具有良好的弹性
人的皮肤存在一定的弹性,会有收紧的作用!就像产妇在怀孕期间腰围很大,但可以在产后一个月内恢复得比较好,这就归功于皮肤良好的弹性,不像玩偶抽掉棉花就马上塌掉!

吸脂也是一样,只要不是重度皮肤松垂者,做好术后护理,手术部位的皮肤是不会松弛的。

综上,导致皮肤松弛这个大黑锅,吸脂表示:坚决不背!
吸脂并不会导致皮肤松弛,原因有四:
1、人的皮肤本身有良好的弹性
2、一次吸脂的量不宜太多,吸脂的部位也不宜太多
3、吸脂术后会组织会自我修复。在吸脂手术的恢复过程中,皮下组织修复会产生胶原纤维和弹力纤维,可以起到一种紧致肌肤的作用。
4、术后塑身衣的效果。吸脂手术后医生会让每个受术者在吸脂后立即穿专业的弹力塑身衣,来帮助恢复。塑身衣可起固定作用,对抗重力,将皮肤脂肪层固定在正确位置,防止皮肤松垮,一般吸脂后的1-3个月要持续穿塑身衣。
至于术后皮肤能恢复到的紧致度,这是因人而异的。
但是如果本身很胖且已经有严重的皮肤松弛情况,那么吸脂后可能还是会皮肤松弛。如果松弛不是特别严重可以配合黄.金.微.雕,紧致皮肤
您好,臀部吸脂手术重点在于减小臀围,将松驰下垂的部分修饰上提,缩小臀围的宽度,适当调整臀部后翘的高度,减少臀上部的脂肪,使从腰到臀部的曲线圆滑流畅,减少大腿根部脂肪,使大腿显得优美而修长。它利用物理手段将脂肪击碎,再通过皮肤小切口将吸脂管插入皮下脂肪层,利用负压的吸力,将臀部堆积的皮下脂肪去除,达到减肥及改善大腿形态的目的。

臀部吸脂术后注意的事项:
1、加压棉垫包扎,食用半流质食物。一周内服抗生素;
2、不要食辛辣的食物,也不宜食用发物。
3、在一个星期内不能触碰水,防止创口发炎。
4、不做重体力劳动,避免长时间弯腰工作,至少在半个月内,不能外力按压。
5、远离烟酒,不能做激烈的运动,但可以适当活动,不要触碰实施部位。
6、温度较高或环境潮湿都对恢复不好,不能暴晒。
7、1个月全天穿紧身衣, 2-3个月每天穿紧身衣8-12小时。
8、不要化妆,化妆品会侵入创口,会引起炎症。
9、可以冰敷,帮助恢复。不要做幅度较大的动作。
10、要注意日常卫生习惯,使其保持清洁,不能出现发炎的情况。
11、按约定时间复诊。
一般来说只要身体健康,年岁在四十岁以下的,肌肤现象良好的现象下,臀部吸脂术后是不会在原来的底子上产生鲜明的肌肤松懈现象的,此外吸脂术后,自身人的肌肤旧是存在一定的弹性,所以也会有收紧的作用,还有吸脂区域范围内的结构在手术创伤之后的愈合过程中是一种瘢痕式的愈合,这样也会有收敛的作用,因而术后是不会产生肌肤松懈的。