我的下巴有点短,一直想改善一下,想了解一下下巴的整形方法都有哪些?

您好,很荣幸能为您解答,针对您的情况,我比较建议先到医院面诊一下,不论在什么地方的机构,都没问题,听听医生的建议,然后我们在深入的一对一的沟通一下您的情况。
玻尿酸,假体,脂肪填充
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
垫下巴的方法有很多,有注射垫下巴(注射用料:玻尿酸注射、自体脂肪注射)、人工假体垫下巴、下颏截骨前置垫下巴等!
至于哪种垫下巴的方法效果最好,则因人而异了。玻尿酸垫下巴是最简单和安全的了,但是由于吸收问题,玻尿酸垫下巴的效果只能维持半年;截骨前置垫下巴适合下颏骨严重后缩的人;相对而言,众多整形专家还是比较推崇假体垫下巴。
术前注意
1、身体健康,无重要脏器的器质性病变,如:无心脏病,无肝炎、肾炎、肺炎等疾病。
2、无口腔感染源,如:龋齿、牙周炎、口腔溃疡等。
3、女性手术应避开月经期。
4、还应作术前血、尿的常规化验检查,胸透和心电图等常规健康检查。
5、常规拍摄面部正侧位照片,以备术后对比和疗效评定,有条件的可以做三维头颅CT.拍摄上颌骨X线片了解上颌窦发育程度。个别病例应取面模,准确测量需要削除的骨量。
6、术前3日用复方硼砂溶液漱口 ,必要时可行口腔洁治。如外切口需要用1:1000新洁尔灭泡头。
7、术前应停止吸烟。阿司匹林、避孕药和某些抗炎药物会引起出血增加,故术前一段时间应停用这些药物。
术后注意
玻尿酸垫下巴后会有轻微发红,肿胀,搔痒,依个人体质表皮触感颗粒现象这是正常现象;注射后一周内勿去按压施打部位,并搭配保湿工作,以促进成效;打玻尿酸垫下巴注射后6小时内请避免接触注射区域。
此段时间可轻柔使用水及肥皂清洁,轻微的卸妆;初期肿胀发红消除前,请避免在极热(三温暖或日光浴)或极冷的地方(如游泳等) ;不可服用阿司匹林和避孕药或其他类似药物,会有增加注射区域瘀青或流血的可能性。
注意手术的术后护理是保证玻尿酸垫下巴效果的关键,需要做完手术的女性特别注意,这些细小的细节都会对玻尿酸垫下巴的效果造成严重的影响,所以为了安全起见,一定要严格遵守医生告诉你的这些事项。
术后护理
一:在一般手术后都必须要禁口,像带刺激性的食物都不能吃,比如说辣椒、姜蒜之类的,特别是烟酒更是不能沾,同时不能熬夜。下巴整形手术后能够正常洗脸,但伤口处不能碰及,要用特制的生理盐水清洗,然后上些垚膏,清洁的同时保持干净与干燥。
二:专家针对下巴整形术后该怎么做介绍在下巴整形手术两天后自己要把肤色纸胶拆下来,然后注意不要碰到下巴以及附近的部位,值得注意的是睡觉时要采用正确的姿势,以免变成歪下巴。关注下巴整形术后该怎么做的您需要注意在术后也不可挤粉刺、痘痘以预防伤口感染,因人工鼻骨需约2至3个月的贴合期,若觉有压力、紧绷现象均为正常。
三:还有下巴整形手术结束到拆线的这段时间里,需保持伤口乾净、清洁,像挖鼻孔这样不文明的举动在无人的情况下也不要做了,如果下巴整形手术当天会出现渗血现象,不要紧张,那是正常现象,按照医生吩咐擦上垚膏即可,如果情况严重的请及时与医生联系。
您好,下巴短可以通过隆下颌改善的,现在有很多方法可以隆下巴,下面介绍几种常见的:

一、注射隆下巴

1、玻尿酸注射丰下巴

优点:创伤小,痛感小,可反复注射,手术时间短(局部外敷麻药后即可手术,术后无需任何护理,前后1小时左右,所以也被炒作为“午休美容”)。玻尿酸丰下颏, 不仅可以增大颏部体积, 同时也能改善皮肤表面轮廓,比如解决颏部软组织松弛、 下颌前沟及颁唇沟加深和皮肤老化形成的细小皱纹。

缺点:玻尿酸效果是暂时的、可逆的, 交联度不同的玻尿酸持续时间不一样,一般为了保持效果,一年需要注射玻尿酸2-3次。另外,玻尿酸是胶状物,长期塑形效果差,不宜大量注射。

2、自体脂肪丰下巴

优点:采用自身的组织,不存在过敏、排异等现象,而且脂肪颗粒存活后可永久保持效果。还能改善皮肤表面轮廓,比如解决颏部软组织松弛、下颌前沟及颁唇沟加深和皮肤老化形成的细小皱纹等皮肤老化问题。

缺点:移植自体脂肪颗粒存活具有高度不确定性,存在大概30-70%吸收率,可能需要注射1-3次才能实现比较满意的效果,而且对较严重的小颌畸形不适用。

二、假体隆下巴

1、硅胶隆下巴

优点:硅胶假体材料非常安全,排异率和感染率极其罕见,雕刻、植入和取出都非常容易,价格也比较亲民。

缺点:由于缺乏强有力的固定,硅胶假体隆下颏远期有可能会出现骨质压迫吸收的现象。一般医生做硅胶假体和膨体垫下巴通常都不需要进行附加固定,因而容易出现假体移位的并发症。此外,硅胶假体的长度一般为3.0-4.7cm,如果你的下颌比较方或比较宽,那么硅胶假体与下颌骨的连接处可能会有凹陷,术后下颏外形可能不够圆润匀称。

硅胶假体垫下巴可选择性矫正下颏后缩畸形并使颏部适当的向下延长,比较适合咬合关系正常的轻度和中度小颏畸形。但并不是所有的小颏畸形都可以做硅胶假体垫下巴,业内一般认为严重小颏畸形、咬合关系明显异常、下颌肥大、下颌不对称、下唇肥厚等症状不适合做硅胶假体隆颏术。

2、膨体垫下巴

优点:膨体是目前公认的生物相容性比较好的假体植入材料,具有坚实、柔软及允许组织长入等特性,置入颏部后填充效果完美且与周围组织紧密镶嵌,形态和手感均自然逼真,假体在很大的压力下也不会发生移位。

缺点:膨体材料内有许多微孔,易于细菌隐藏及残留,因此,膨体雕刻及手术全程均需严格遵守无菌操作,避免近远期感染的发生。另外,膨体费用相对硅胶假体更贵,取出相对硅胶假体较麻烦。

三、颏成形术

颏成形术包括矫正颌部发育过度,发育不良以及颏部偏斜等涉及颏部前后、上下及左右等三维方向异常的多种手术。颏部个体差异很大,即使在同一类畸形中,各个患者之间亦有明显的差异,颏成形术最佳的效果是达到与颅面各部分的协调,因此,手术应结合个体面型进行设计。颏成形术适应于下巴短小较为严重的患者。

以上就是隆下巴的一些常见方法,但是具体选择哪种还是要通过医生面诊来确定。希望我的回答可以帮助到你。
尊敬的求美者你好!以下是下巴整形的各种方法:
【假体隆下巴】
假体隆下巴整形,它是将雕塑好的假体置入下颌区域,最终达到美化的目的的方法。假体隆下巴过程中需要做一个小切口,10天左右拆线,由于有假体置入,垫下巴恢复期需要2、3个月时间。一般情况下,施尔美采用的隆下巴的材料分类主要是有固体硅橡胶、膨体材料、自体软骨、注射填充物等等几种,求美者可根据自身情况自由选择。
适合下巴后缩者或小下巴的人,也是最常见的手术法。患者下巴多为有点短又不会太短,置入人工下巴较自然,满意度高和未来并发症较少。手术方式是以局部神经麻醉,手术时间约20分钟,伤口在嘴巴内及下牙龈处,术后可以马上回家,不用住院;而所植入的材质,可依照患者的比例挑选适合的专业合法的人工下巴。术后建议先冰敷3天,再改成温敷,患者每天必须至少早、中、晚用漱口水保持口腔卫生,前5天饮食以流质食物为主,术后尽量不要有托下巴的动作,并于术后第7天回诊检查。
【自体脂肪丰下巴】
自体脂肪隆下巴整形,可以不开刀就能改善下巴的缺陷。整形专家会选择抽取脂肪比较丰厚的腹部、大腿两侧或臀部等部位的脂肪,经离心机筛选后,以纯净脂肪组织移植到下巴有缺陷的部位,改善先天、创伤或老化所引起的凹陷等。一般7-14天恢复,大概3个月效果可以完全呈现。
自体脂肪因其来源自体组织而不会被人体排斥,效果持久,但有时需要多次手术才能达到满意效果。
【玻尿酸丰下巴】
玻尿酸隆下巴整形,当场可以见效,不需要复原期,注射后不影响日常工作和生活,而且玻尿酸隆下巴效果自然,比起普通的假体隆下巴更加柔软逼真。注射的玻尿酸来自于生物组织,因此人体皮肤组织不会产正排斥,非常安全,无任何副作用。更重要的是玻尿酸隆下巴舒适无痛苦,采用注射法,像打针一样,局部仅有微涨微痛。
注射隆下巴不用开刀,适用于生活节奏紧张的人群。安全、无毒、做为暂时性的填充材料是比较好的。
嗯,如果是长度不够的话,可以假体也可以自体脂肪不尿酸都可以,如果是翘度不够后缩的话,那建议你就是做。假体因为它苏醒率会比较好,自体脂肪比较软,不适合苏醒,延长长度都还可以,玻尿酸的话要打大分子的