听说睡觉前喝水,第二天眼袋就会变大是真的吗?还有人说胖就眼袋大,瘦了就好了是真的吗?

其实眼袋分为真性眼袋和假性眼袋。

假性眼袋也就是我们常见的水肿型眼袋,晚上睡前水喝多了,或者大哭一场眼肿了、过敏了,都可能出现这种假性眼袋这种眼袋是暂时的,一段时间后就会自行消失,所以大可不必担心。

真性眼袋还可分为结构型、脂肪型、松弛型,还有几种类型结合起来的混合型。
结构型眼袋:面部凹陷导致眼睛突出、眼眶下陷,眶骨对眶隔脂肪的承托能力弱,眼袋就凸出来了。
脂肪型眼袋:就是单纯的眶隔脂肪过多而形成的眼袋。
松弛型眼袋:随年龄增长,从无到有or从小到大的眼袋。不过这些归根结底都有一个最直接的原因,那就是眶隔脂肪膨出。

冰敷、按摩、喝咖啡这些做法仅仅对于水肿型眼袋有效。针对那些真实存在的眼袋,还是得通过医美手段才行。比如,手术和激光。但性价比最高的还是祛眼袋手术。
不是的,随着年龄逐渐变大,眼睛下面的“两个袋子”是越来越大是正常的,对于上了点年纪的人来说,确实很烦,不仅使大家看起来比平常人更显老,而且就算有大师水平的化妆技巧,也是无济于事。其实,这两个袋子的出现,跟皮肤老化、饮食作息不规律、遗传因素等,都有关系。
【皮肤的老化】
眼睛周围的肌肤是人体很薄的一处,而且眼部肌肤的运动量十分大,平均一天要眨眼10000次,很容易导致眼部肌肤老化松弛,从而产生眼袋。
【饮食作息的不规律】
随着年龄的增长,再加上现在的我们生活作息的不规律,胶原蛋白和弹性纤维开始逐渐的流失,护理眼球的脂肪开始淤积起来,而一旦肌肤,老化到一定程度,它就再也兜不住淤和积的脂肪了,隔框而出,眼就冒出来了。
【遗传】
原发的眼袋往往有家族的遗传史,多见于年轻人,眶内脂肪过多为其主要的原因。而继发性眼袋多见于中老年人,常常是综合的表现。一般,父母有大眼袋的,孩子遗传眼袋的几率就跟着提高。
有问题,私信我,去眼袋,变年轻,
现在马上行动
睡前喝水是不会导致眼袋变大的,但是睡前喝水会导致第2天属于肿,所以看起来眼的好像就变大了,是因为水肿引起的不是真正的眼袋变大了,人长胖了,眼泪是不会长大的,变瘦了也不会眼袋变小的,所以和胖瘦没有任何关系,这个眼袋长大了,其实是眼袋里面的脂肪长多了,是这个原因造成的,和胖瘦一点关系都没有,嗯嗯,保养方面的话少喝点水就像看起来没那么重啊,看起来是假象啊,不是说你演的真的变大了,而是说水肿好点了,那目前去眼袋最好的方法是超声波去眼袋,超声波去眼袋是目前最先进的技术,获得了三项国家专利,做的过程像按摩一样,没有任何疼痛感,效果是保证终身的,而且随便熬夜失眠加班喝水都不长了,眼霜都不用擦了,这个是要签合同保证的。
其实这个多少有一点误区,晚上睡觉之前喝水多,第2天眼睛肿的话,这种大部分是因为肾脏的代谢功能不太好不太顺畅,所以才会造成水肿,正常情况下的话是不会的