形体雕塑 2

屁股扁平可以用自体脂肪丰臀吗?

屁股扁平可以用自体脂肪丰臀的,自体脂肪主要利用自身大腿内,多余脂肪颗粒,进过认真筛选之后再填充所需局部,短时间内有提臀、丰臀效果,使爱美人士增加自信心,而且对身体健康不会造成任何伤害。后期日常生活多补充大量维生素以及高蛋白食物,增加身体免疫力。
自体脂肪效果很好的
我是腰腹比较胖,有很多赘肉,就打算吸腰腹这一圈的脂肪填充臀部。医生在我腰腹画了很多圆圈,就是吸脂的位置,臀部也画了好多填充脂肪的位置。然后就开始手术了,手术过程是不疼的,术后会有一些疼,主要是吸脂的部位会疼一点。术后臀部饱满了很多,腰细了一大圈,效果非常好。
您好很高兴为您解答,自体脂肪丰臀是在吸脂塑臀术的基础上增加腰臀设计,不仅美化臀型,更兼具腰腹及腿部的曲线雕塑,运用先进的设计理念,将臀部s曲线分区立体雕塑,减脂塑形,精修曲线,是细节美、精致美,协调美效果的全面呈现
自体脂肪丰臀和假体的丰臀最大的区别,就是脂肪它是自身的组织,不具有任何排斥,它不会改变我们体内任何的内分泌,这样一个环境同时真实自然,成活之后是随我们整个肌肉的活动,是一个整体的韵律的活动,那么假体丰臀是通过手术的方式,把假体放在肌肉间隙内,那么随着我们肌肉的收缩和我们的活动明显的看到,有假体的轮廓,当我们坐卧的时候,有不适感,所以说,从长期的效果来看,自体脂肪丰臀的优势远远的大于假体的丰臀。
自体脂肪填丰臀太瘦的女性不适合
而对于那些身材苗条,无多余脂肪可供抽吸者,则最好通过植入假体达到丰臀的目的,如果身材太瘦,并无多余脂肪而强行进行自体脂肪填丰臀,则容易对自己的身体健康造成损害,并且因脂肪过少,手术后也不易达到理想效果。所以,要想自体脂肪填丰臀,不能太瘦,这是手术的基本要求
自体脂肪丰臀后的注意事项:
1、自体脂肪丰臀术做完后受术者需要有一个良好的休息环境,一般来说需要找- -个安静空气流通性好的休息环境。
2、自体脂肪丰臀术后受术者需要留意对手术伤口的护理,一般来说自体脂肪丰臀会有两个手术伤口,一个是臀部的伤口,一个是身体其他部位的伤口。
3、自体脂肪丰臀术后受术者需要根据医嘱服用一-些抗生素,这主要是为了让受术者的伤口不至于感染发炎。4、自体脂肪丰臀术后受术者在饮食上也需要格外留意,一般来说自体脂肪丰臀术后不能吃辛辣刺激的食品,食品选择上以平淡为主。
5、自体脂肪丰臀术后受术者如果有吸烟嗜好的话,最好在术后一个月内都不要吸烟。
6、自体脂肪丰臀术后受术者要幸免让手术部位遭到重击或者是遭到挤压。
你好,自体脂肪丰臀效果不错,可以改善臀部形态不佳:扁平、下垂等症状,据顾客反馈来看效果都不错。自体脂肪丰臀就是采用自身多余的脂肪以及下垂的臀部来做丰臀材料,然后再将腰、腹或大腿等部位较丰厚的脂肪,将这些部位的脂肪颗粒移植到臀部的一种安全性较高的丰臀术。
自体脂肪丰臀的优势在于,提取脂肪时候创伤较小、并发症少;自体脂肪丰臀术脂肪移植后的臀部,柔美,圆润、形态真实,肌肤细腻,从女性及她的伴侣的心理感受来说,对用自身脂肪移植增大的臀的真实感受更好,求美者及其伴侣更易接受。
你好,是可以的,自体脂肪填充个人认为是最好的填充材料,取自于自身没有副作用和排异。
1、医生的选择和脂肪存活率密切相关
自体脂肪填充的永久性跟医生的技术有着密不可分的关系,如果在自体脂肪提取过程中一次到位、提取的脂肪细胞完整圆润,细胞取出后与空气接触时间短、自体脂肪细胞鲜活度高,自体脂肪填充过程中排列后按顺序分层次注入到需填充的部位。那么自体脂肪填充的存活率到50%~90%之间,技术好的自体脂肪填充医生提取的脂肪细胞,存活率可高达85%左右。
2、自体脂肪填充需遵循少量多次的原则
自体脂肪填充需要少量多次地进行,因为一次性注射过多的脂肪,会导致被注射的脂肪得不到血液供氧,从而形成硬结、钙化等,进而导致脂肪不能成活。
3、身体脂肪较少则存活率较低
影响脂肪存活率其实主要来源于技术以及自身的脂肪质量,所谓技术就是手术器械、针、抽吸压力、医生手法、抽脂层次、抽脂部位、脂肪提纯工艺等。而脂肪质量却是因人而异的,脂肪的密度、粘度刚刚好,那么脂肪的存活率就高;脂肪中混杂油脂、杂质比较多,那么脂肪成活率就差。而本身较瘦的人,体内脂肪较少,脂肪纯度不高,则他们的脂肪存活率就较低。
自体脂肪丰臀移植物为自体的组织,对身体没有任何的损害,而且效果也是比较好的,不会产生免疫反应和排斥反应,也不会引起人体内分泌环境的改变,同时不会影响正常的生活。自体脂肪丰臀不同于传统的手术方式,它是无创,无痛,而且不会留下疤痕的,术后臀部会变得柔美圆润,紧致有弹性。
自体脂肪丰臀术是用抽脂器从身体脂肪堆积处(如腹部、腰部、大腿等)抽取脂肪,所抽取的脂肪经过滤和分离后成为较纯的脂肪,再用注射器将脂肪颗粒注射到臀部。从安全性和自然性来讲,用自体脂肪丰臀是最佳选择。但自体脂肪丰臀术也有一定限制,适合于皮肤弹性较好,且自身其他部位有多余的脂肪以供采用的人群。
可以的,这个情况是可以,然后也可以直接用大腿,或者是腹部的脂肪转移到那个位置上面,同时还有一些瘦身的功效