吸脂 2

刚做完吸脂第三天来大姨妈了怎么办,还能正常吃头孢和消肿药吗😭😭😭

您好,我是上海薇琳张怀军院长,很高兴为您解答!
您这种情况是可以用消炎药的,消炎药并不影响月经的情况。可以吃点消炎药,也可以静脉输液,抗炎治疗。都不影响的!
可以正常服用消炎药物,不会对生理期产生影响
但是生理期术区肿胀程度会严重一些,建议做好术后护理
托马斯立方柔性吸脂
1.采用平行进针原则,逐层珠帘式提取脂肪,避开血管神经,避免对正常软组织的损害;
2.按照脂肪层次,各部位抽吸有度,确保术后宛若天生,平滑紧致;
3.针眼小,针眼少,微创手术。
您好很高兴为您解答, 吸脂术后月经是可以吃消炎消肿药的 是不影响的呢
很高兴为您解答
是可以吃的,消炎药跟月经没有直接关系
祝您生活愉快
哎,你好,这位朋友这个抽完脂肪以后来例假了,然后呢,这几天你正在康复期嘛,嗯,皮下组织有广泛的创伤,这个时候呢,仍然有一些出血的潜在性,潜在的可能性,所以吃消肿药的话,它是活血的吗?活血化瘀的他有可能会增加出血的可能性,所以说你可以先停用一周的消肿药 等月经结束三天以后你可以再吃 第二呢,这个头孢消炎这一类啊,嗯,一般的原则我们外科是没有感染的征兆,抽脂是不用去吃消炎药的,所以说你如果有感染征兆的话,你要咨询你的医生在你的主刀医生的指导下,他让你吃你再吃,如果没有感染症状的话,他会不建议你吃的,所以这个呢,你要紧密的依靠你所在的这个医院紧密的依靠你的主刀医生 多向他请教
你好,月经期间水肿可能会更明显一些,不用太担心,过了这个时期会消下去的。头孢主要是消炎,吃消肿药物也是不会影响月经的。但是经期不要吃生冷和辛辣刺激性食物,不能过度疲劳和剧烈运动。其次就是少生气,调整良好的心态就可以了
可以的,没有问题,碰上来大姨妈可能会肿胀得更严重一些,你就正常饮食就可以了,这段时间然后尽量少运动。塑身衣一定要按照医生的嘱咐穿。