祛眼袋 1

请问有眼袋又有泪沟该怎么办?两个手机可不可以一起做的呢?

对于既有脂肪的凸出,同时在脂肪的下方有明显泪沟的人来说,一般都会建议采用眶隔脂肪释放的方式来做眼袋,也就是说将突出的脂肪不进行切除,而是将其往下移位来填充泪沟,从而达到一举两得的方式。
眼袋产生的最根本原因并不是由于下睑多余脂肪的堆积,而是由于苹果肌和眼眶的相互挤压、结合眼球的重力作用,使得眶隔脂肪膨出造成的。很多求美者不单纯表现在眼袋的膨出,还表现在下睑泪沟的凹陷,也就是内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,不仅显得衰老,而且十分的不美观。针对这样的患者如果将脂肪取出很多,术后就会出现一道难看的深沟,显得非常的不美观。
一、技术优势
1、不取脂肪、不易反弹:整个手术全程不会将脂肪从眼部抽出,只是在局部手术区域内进行微调,创伤更小,术式更安全,把眶隔脂肪铺展平整,绕过了脂肪切除量不确定的问题。不仅从根本上解决眼袋,而且杜绝反弹的发生。
2、祛除眼袋矫正、填充下睑泪沟一举两得:在针对下睑沟区明显凹陷者,采用眼袋眶隔脂肪释放术,在保留眶隔脂肪的基础上,把眶隔脂肪填充到下睑沟凹陷部位,达到填平下睑沟的目的,从而使眼袋矫正术达到一举两得的效果。这种手术效果持久,而且又很明显,受到很多中年女性的青睐。
眶隔释放眼袋整形术,在保留眶脂弓缘的基础上,根据个性化差异,精确设计、计算选择脂肪释放或转移的数量,再去除多余皮肤,从而达到“修复已松弛的眼睑各层组织、平整睑颊沟(泪颧沟)”一举两得的效果。不仅不会出现由于脂肪取出过多造成的凹陷现象,就是对那些已经出现的凹陷的患者,也可以进行良好的修复。
有眼袋的话,可以用微创祛眼袋
有泪沟又有眼袋,该怎么办?
如果泪沟凹陷比较严重,并且又出现了眼袋问题,那么微创去眼袋+眶隔脂肪转移术,就十分适合你了。
这种方法称作是完美的解决方法。微创去眼袋的同时,将一部分脂肪转移到泪沟处,既去除了眼袋,又填充了泪沟,是一举两得的做法。
移植过去的脂肪一旦存活,术后泪沟再次发生凹陷的概率也相应降低,效果更长久。
具体情况的话还是建议亲去正规的医院面诊哦
您好,对于既有泪沟伴轻度眼袋的年轻人,自体脂肪注射填充泪沟的同时用独特的方法松解眶缘韧带,术后不仅泪沟矫正良好,眼袋也会消失或明显改善。对于年龄偏大,眼袋和泪沟两者同时存在者,最佳的手术方案是在做眼袋手术的同时行眶隔脂肪释放填充泪沟。以上是对“既有泪沟又有眼袋该怎么办?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
你好,双美胶原蛋白的优势

1.不吸水肿胀,午餐美容无需恢复期

2. 与自体组织融合度高,自然零触感

3.立体度高、支撑性强、不位移

4.肤质改善,降解为自身胶原蛋白即自身胶原蛋白含量提高➕多重氨基酸具有亮肤、润白保湿、紧致等功效,持续滋润肌肤、还原皮肤厚度

5.来源纯天然,非化学合成物

6.有效改善黑眼圈、泪沟、印第安纹、法令纹、面部松弛、嘴角沟、颞部松弛等
你好,我是南方医科大学珠江医院蒋萱。
首先,不同的眼袋治疗方式也是各不相同。
对于一部分的眼袋和泪沟都存在的人来说,进行眶隔脂肪释放术的同时填充凹陷的泪沟。眶隔脂肪释放术是先将眶隔内的脂肪释放出来,将它填塞固定在已经分离好的眶下骨膜上,使凹陷平整。并同时修复加强眶隔筋膜,继而悬吊松弛的眼轮匝肌到眶骨骨膜上,然后去除多余皮肤。
去眼袋有以下三种方法
(一)内切去眼袋:
手术原理:内切去眼袋手术切口位于眼结膜内,术中主要将中央和内侧脂肪球去除,从而减缓脂肪对下眼睑皮肤的压力,术后外表不会留有疤痕,并且损伤小。
适应人群和禁忌人群:
(二)外切去眼袋:
手术原理:外切法去眼袋是指通过手术方式在下眼睑皮肤处做切口,释放适量的眶隔脂肪与眼轮匝肌,并视情况切除多余的下眼睑皮肤,从而实现整体去眼袋的效果。此方法可以彻底的改善眼袋烦恼,并不易复发,但缺点就是术后可能会留有轻微疤痕。
(三)激光去眼袋:
治疗原理:常见的激光去除眼袋就是利用激光的光热切割特性,作用于下眼睑内侧结膜,做切口后将脂肪团去除,并利用激光气化作用来收缩真皮组织;随着整形新技术的出现,也有部分设备利用特定波长激光的光热效应,透过皮肤无创的作用于皮下脂肪,起到减轻眼袋、收紧皮肤的作用。

去泪沟主要有两种方法:
(1)玻尿酸填充
将适量玻尿酸注射到泪沟部位,从而填充凹陷,使泪沟消失,皮肤变得平整。这种方法一般适合泪沟较轻微、皮肤弹性比较好的人。
注射过程轻松方便,同时玻尿酸还是目前发现较强的保湿成分,可以保湿补水,增加水分和弹性,延缓眼部肌肤衰老。
(2)脂肪填充
脂肪填充泪沟,先从求美者脂肪较多的部位抽取适当的脂肪细胞,使之净化,作为填充物,然后将其注射到泪沟处,使之膨起,达到去除泪沟的目的。
用自身的脂肪作为填充材料,取材比较容易,组织来源丰富,也基本不会发生免疫反应和排异反应。对于肥胖的朋友,更可以一举两得,既减肥又能变美。
你好!手术祛除眼袋的方式分别有内切祛眼袋与外切祛眼袋,根据不同的眼部情况,选择不同的术式。
而泪沟属于凹陷问题,那改善泪沟就需要填充起来。
如果是泪沟、眼袋同时存在,可采用眶隔脂肪释放术,在保留眶脂肪的基础上,把眶隔脂肪填充到下睑泪沟凹陷部位,一次性解决两个问题。
而泪沟属于凹陷问题,那改善泪沟就需要填充起来。
您好,泪沟是天生就有的,只是人年轻的时候眼部肌肤比较紧致,脂肪分布比较均匀不会显现出来,但是到了一定年龄之后皮肤变薄皮下软组织萎缩下垂就会显出现泪沟,很多人到了一定年龄都是既有眼袋又有泪沟。
但两者出现的根本原因都是脂肪,泪沟是缺少脂肪,眼袋本身就是脂肪问题,那么就可以像吸脂丰胸一样,把脂肪移位,把眼袋里的脂肪平铺在泪沟里就可以同时解决这个问题。

如果你眼袋、泪沟都有,可以用眶隔脂肪释放术。眼袋就是眶隔脂肪突出、下垂了。眶隔脂肪释放术,可以将这部分脂肪释放出来,填平泪沟,一举两得。
一般没有眼袋问题的人就会选择用玻尿酸来填充泪勾。
其实这就是一个脂肪移植的问题,本来应该被扔掉的眼袋脂肪被种植在了泪沟里,一举两得变废为宝。

如果你眼部不仅有眼袋,泪沟,还伴随松弛,细纹等情况,则需要进行眼周综合的治疗,效果更佳!

这个手术比单纯的切除脂肪祛眼袋效果好很多,可以避免切眼袋后的下睑凹陷。

传统祛眼袋的方法好是好,但如果去除眶隔脂肪去除过多的话,随着眼周老化可能会导致下睑凹陷;而眶隔脂肪释放回填只是把它移位而已,就没有这个烦恼,并且还可以延缓下睑部位的衰老。

所以,如果是上了年纪眶隔脂肪疝出形成的眼袋,更建议使用眶隔脂肪回填。
你看我是南方医科大学珠江医院张吉。
既有眼袋,又有泪沟,可选择进行眶隔脂肪释放。
我们也常说眼袋别扔,留给泪沟。
眼袋的本质就是脂肪,泪沟则是软组织的缺失,正好互补。多采用眼结膜切口或皮肤切口。
下眼袋是几乎每个人都知道的眼部老化表现,但在下眼袋突出脂肪的下方,通常可以观察到一个斜向的凹陷沟槽。这个沟槽,就是现在越来越受到医生和患者重视的泪沟。同时,对泪沟的处理在很大程度上颠覆了传统的下眼袋手术,使下眼睑整形手术更趋完善和合理。
当存在泪沟时,患者通常会感觉到眼部有阴影。尤其是光线从特定角度照在眼部时,更为明显。同时泪沟的存在加重了眶隔脂肪的突出感,加重了眼部衰老的表现。
泪沟的治疗有以下几种方法,各有特点:
1、透明质酸填充泪沟
优点:简单、方便。没有恢复期。注射完立即见效,不影响工作学习。
缺点:维持时间短,大约半年到一年。费用相对贵一点。
2、自体脂肪移植填充泪沟
优点:自体组织,没有异物效应。脂肪成活后效果可维持很长时间。
缺点:可能需要重复多次注射,局部容易凹凸不平,操作较繁琐,并发症较多。
3、手术填充泪沟(即下眼袋眶隔脂肪释放
转移手术)
优点:一次完成,效果维持时间长。安全有效。
缺点:对眶隔脂肪量不足的患者,需采用其他辅助治疗。
总之,治疗泪沟的方法有多种,具体采用什么方法,需结合自身的情况综合考
随着年龄的增长,皮下脂肪日渐萎缩,皮肤会变薄并因弹性降低而下垂,下眼皮内侧的泪沟就会变得很明显,看起来就像长了眼袋一样。
1.如果只是单纯性泪沟,泪沟韧带不是很强,又没有眼袋,只是有皮肤凹陷,可选择玻尿酸填充。
2. 如果泪沟凹陷比较严重,并且又出现了眼袋问题,那么微创去眼袋。
3.如果您已经是重度泪沟,并且伴有重度眼袋、皮肤松弛、脂肪流失明显等情况,治疗难度就比较大了,需要进行眼周皮肤的综合提升。
有眼袋,有泪沟,这两个部分的治疗,第一我们可以选择一个手术来进行治疗,眼袋和泪沟有不同的成因,需要根据各位朋友的年纪或者眼周的情况来进行选择,比较年轻的朋友,眼周的皮肤质地比较好,可以做一个内入路的眼袋,把眼袋多余的脂肪组织祛除,达到一个下眼睑抚平的效果,年纪稍大一点的,伴有皮肤松弛,可以用一个外入路的方法,来进行眼袋的祛除,如果要是泪沟跟眼袋,同时存在的话,我们可以在做眼袋的同时,进行多余脂肪把它平铺在,泪沟的这个地方,来进行泪沟的消除,如果只有泪沟没有眼袋,可能就需要单独的进行,取一部分脂肪来进行脂肪填充,来达到一个泪沟消除的一个作用,总之还是要根据具体的情况,来寻找一个最适合的方法。
去眼袋加脂肪填充泪沟
这个我真的很有话语权,因为我两者都非常严重,一半是因为遗传了妈妈的金鱼眼,一半是因为作息不规律和喜欢大笑,一些日常脸部夸张的表情都会令眼睛纹路更明显,所以需要非常注重眼霜和按摩,最近朋友也一直推荐我去做填充,因为过了25岁,不靠医美的话这个问题很难得到改善哦~
泪沟建议打嗨体吧 便宜划算自然 还能祛眼纹
你好很高兴为你解答🧀🐿

👀眼袋是衰老、压力大的表现,主要可以表现为下睑臃肿、皮肤松弛、皱纹增多、形成水袋结构等一旦形成,非常顽固🔶

👁泪沟是指由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,是由于眼眶隔膜下缘的软组织萎缩、下垂而生成的。有的人甚至可延伸到脸颊。由于泪沟的凹陷与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来有些臃肿、凸出,由此很容易被认为是眼袋,但其实那只是泪沟变深给人的错觉。
两种问题的改善方式同样不同,由于两种问题的特性,泪沟一般需要通过填充来抚平,而眼袋一般就要通过手术改善眼袋一般有以下两种方法:

外路径切开法祛眼袋
🌿适应于眼袋鼓出明显,下睑皮肤松弛,皱纹明显的中老年人,切口一般设计在睫毛下1-2毫米,有一个头发丝大小的缝合,所以切口非常隐蔽不易被发现,去除眶内多余的脂肪,同时可去除松弛的皮肤,减轻局部的皱纹。这种有切有吸的技术水平当然要求比较高,在切除多余皮肤及脂肪时,还要对下睑眼袋松弛、脂肪突出等恶化情况进行改善,甚至还要切除一部分松弛的皮肤。手术时间大约2小时,术后5-6天即可拆线。

激光祛眼袋
🍃激光祛眼袋激光去眼袋利用的是一种远红外长脉冲激光,适应治疗多种因素引起的眼袋,经过定期的治疗和专业护理,能有效打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,促进血液循环、淋巴循环,达到激光祛眼袋目的。
而泪沟一般采用玻尿酸填充比较多
🔷玻尿酸注射操作时间短,仅有细小针眼和红肿,基本无恢复期,可快速看到泪沟填充效果,不影响工作和生活。其次玻尿酸原本就存在于人体之中,后期可最终被人体降解吸收,安全性高,不满意可用溶解酶溶解🙆。最后,玻尿酸丰泪沟可以对注射部位进行精细的调节,提升精致度,不同价位玻尿酸产品丰富,可满足不同层次的消费。

泪沟和眼袋是完全不同的两种问题🆎,所以请确定好真正的眼部外观问题后才能够跨数

宁波美莱眼部整形案例供你参考⏬
既有眼袋又有泪沟,可以先做眼袋,不做泪沟,因为做完眼袋以后你都是可以改善的,不一定需要做,如果做完以后没有那个了就不用再做了,如果做完了以后泪沟还有一点在做,这种恢复以后再做,所以这样做的话是最节约钱的是最好的,那么超声波去眼袋是目前最好的,这是不开刀的,获得三项国家专利做的过程像按摩一样,没有任何疼痛感,效果是保证终身的,而且随便熬夜失眠加班喝水都不长了,眼霜都不用擦了,这个是要签合同保证的。