自体脂肪填充,会受季节影响吗?

你好,会有一定的影响,但是不大,最好选择春天和其他进行,手术效果会比较的好,因为这个时段内,天气温度比较适宜,不会太冷也不会太热,其实面部脂肪填充是要根据自身的实际情况来考虑的,这样做出的效果会比较好。
您好,自体脂肪填充不受季节的影响。选择的机构、技术娴熟的医师,自体脂肪移植是一个常规的手术项目,脂肪填充的效果就是填充进去的脂肪和周边的组织建立血供关系存活,脂肪一旦成活就是永久的,不受季节影响。尽管如此,脂肪是一个活的细胞,在没有和周围组织建立血供让脂肪成活前,是非常脆弱的。术后既不能冷敷也不能热敷,尽可能在待在环境温度适宜的场所,保证充分休息,整个恢复时期保持愉悦的心情。
💐我是朱医生,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以🍒关注我,🍀私信我。
自体脂肪填充不会受季节影响,建议在冬天做会比较好,穿塑身裤不会热,正常护理不会影响手术效果
不影响的,看您平时生活习惯和工作是否影响,夏季穿塑身衣有的人会觉得有点热
你好 这个是不受季节影响的,只要身体情况允许,什么时候都可以填充。
自体脂肪填充是提取自身大腿、腰腹这些脂肪较多的部位,抽取脂肪填充到面部的凹陷部位使其轮廓更饱满、更立体。从而让你更年轻。抽取自身脂肪填充面部是没有任何的排异反应的。一般1个月左右基本消肿,3个月后脂肪就会进入稳定期。而且脂肪填充这项目是很成熟的。安全性很高。
1做完脂肪填充后一般在1个月左右消肿,3-6个月左右脂肪进入稳定,面部完全自然,一旦脂肪成活后效果是永久的。术后护理要做好。
术后护理:
1.禁止按压(在术后要防止脂肪填充的部位不能受到挤压,要让它完全和原来的脂肪融合恢复,大约需要到1-2周左右)。
2.禁止激烈运动(在术后的几天最好不要活动,有利于填充部位的恢复而且还要防止因为运动使血液流动而出现血肿)。
3.禁止吸烟、饮酒(吸烟和饮酒都很会引起炎症的发生,导致痛症更持久,因此做完自体脂肪移植后,需禁烟酒1个月以上)。
4.禁止节食减肥(节食会影响身体的新陈代谢的下降,导致。自体脂肪填充后达不到相应的塑形效果)。
5.禁止伤口沾水(自体脂肪填充后伤口千万不可沾水,要保持伤口清洁干燥,避免感染是应当注意的)。
6.注意做好清洁(在术后要用酒精消毒切口,保持干燥,防止感染发生)。
7.适当补充蛋类、瘦肉、奶及复合维生素加强营养以减少脂肪吸收。8.忌辛辣刺激的食物、油炸食品。
9.遵从医嘱口服头孢类预防感染,口服3至5天即可。
您好,季节对脂肪填充有一点影响但是不大,并且主要也分填充部位,对于自体脂肪隆胸来说,夏天是较不适宜的季节,因为在炎热的夏天里,人们由于食欲不振造成体内脂肪会含有量有一定程度的下降,此外,加上天气潮热不利于伤口的恢复,因此,自体脂肪隆胸不适合在夏季进行。
一般来说是不会受季节影响的
您好,一般自体脂肪填充是不受季节影响的,只要术后按照医生的要求,正常的护理,不要让伤口沾水,饮食清淡,定期复查即可。