颧骨颧弓 1

我的颧骨不好看如何恢复?不开刀整骨有用吗?如果开刀有什么后遗症?随着年龄的增长如果磨骨了脸会塌吗?

你好,我是重庆医疗急救中心的李伟院长,很高兴为您解答:
☝🏻☝🏻☝🏻拥有一个精致小巧精致的脸蛋,是给人看上去是非常有美感,颜值也得到一定的提升作用,可是有的人天生颧骨宽大,看上去面部就比例失调了,那么我的颧骨不好看如何恢复??下面就来详细给大家说明一下吧。
🌟🌟🌟颧骨不好看是有很多因素导致,主要原因有两大方面,一个是脂肪过多造成的,那么通过面部吸脂手术是可以得到很大的改善效果,面部吸脂手术是通过在求美者的面部隐蔽部位做一个微小切口,注入麻醉肿胀液,然后利用先进的吸脂仪器,将吸脂插曲如切口内,对求美者脸部多余的脂肪进行抽吸,有效减少求美者脸部的脂肪细胞数量,从而达到小脸的效果。
🌟🌟🌟
还有一种是骨骼情况造成的,那么就需要做颧骨整形手术来进行有效的改善了,颧骨整形手术是从口腔内部做切口,并用相应的磨具从切口部位磨去适量的颧骨组织,从而达到降低颧骨高度的目的。
👉🏻爱美者具体是什么原因导致需要到医院进行面诊一下,让医生根据你的具体情况来选择合适的手术方案。
做颧骨整形瘦脸手术,建议选择正规医院操作,这样效果和安全也会比较有保障!
你好 我的建议是先去面诊,因为这是是一项非常严密的面部手术,所以一定要选择经验丰富的权威专家和正规医院进行。这样才能够最大程度的确保下颌角整形修复手术的安全和效果。
你好,从照片来看,你的颧骨高,颧弓外扩,确实可以考虑做颧骨颧弓内推手术。颧骨内推手术通过口内切口入路,做简单的麻醉,在无痛苦状态下进行颧骨内推,用国际最先进的面部整形设备进口的微型电动骨锉将高耸的颧骨磨平而达到整复效果;颧弓肥大是以耳前两边脸颊肥大,表现为面部宽大的脸型,手术通过口内切口入路,用进口的微型电锯将颧弓截断,将颧骨内推移动到正常位置并固定,如果同时存在高耸的颧骨也可以一并磨平。
颧骨内推手术时间30-50分钟,只需在医院观察1-2天,颧骨内推术后不需要来院拆线, 10-15天消肿恢复,3-6月完全自然。
亲,您好,很高兴能为您解答,根据您提供的照片来看您的颧骨是有点过宽并比较突出,如果想从根本上改善此问题的话建议您可以做颧骨缩小手术来改善,颧骨缩小后会有很大的改善,通常颧骨手术术后需要用肽盯来进行固定,肽盯在人体内不会变异感染,是非常安全的一种固定材料,对人体没有任何危害可以不用担心,如果后期比较介意它的存在也可在颧骨手术完全恢复后进行取出。颧骨手术轮廓手术中的一项,做完后的前几天会比较肿,随着时间慢慢恢复浮肿会自己消掉,所以不会有后遗症,更详细的情况建议亲可以到正规的轮廓整形医院去咨询下,通常轮廓整形医院术前咨询时都会拍脸骨CT,可以很清楚正确的判断脸骨问题,院长会根据您本身的面部情况结合您个人想要达到的效果来帮您设计手术方案,亲可以多咨询了解下再进行手术,希望我的回答能对您有所帮助~
您好~亲~点击视频韩叔跟您聊医美那些事儿~
看图片显示颧骨并不是很高,主要是额头和太阳穴缺失过多显得中面部很宽。建议先解决太阳穴和额头不是很饱满的问题,操作之后面部颧骨就不会显得很宽并且面部柔和度亲和力会完美很多。有条件可以全面部脂肪填充,这样整体柔和度会增进不少。注意的是要找正规医院好的医生操作哦!
您好,磨骨手术是一项比较大的手术,风险相比其他手术也要大一些。通过您上传的照片来看,您的颧弓骨是有些凸出的,面部也有些不够饱满,想要改善颧弓骨并且不动骨可以通过填充的方式,不开刀整骨是没有效果的,成年人的骨骼都是定型了的,在未成年的时候骨骼是不能随意去动的,所以目前最好的解决方式就是通过填充改善,太阳穴和额头填充后从视觉上面看会比现在要好的。
如果是开刀磨骨或者是把颧骨内推这种手术方法完全,所以不建议那么做,我觉得你在全国并不算太高,所以不必做骨头这种手术只需要把太阳穴那个位置填一点起来,你这个脸型就好了,颧骨就不高了,颧骨下方那个是轻微的凹陷,也可以稍微甜一点,这脸型就已经很完美了,不用做那么复杂的一个手术,而且费用很高,这样做的费用比较低一点,你把我们用自体脂肪来填充整个太阳穴,效果是相当不错的。
您好,从照片上来看,正面颧骨部位较宽,侧面颧骨凸度也很明显,如果想要彻底改变和最大化缩小颧骨,就需要进行颧骨整形,如果顾客的皮肤紧致度较好,术后是不会出现松弛的情况,如果顾客年纪较大、皮肤本身有松弛的情况,建议可以在做颧骨手术的同时做内窥镜提升,不仅可以缩小颧骨还能改善皮肤本身的松弛情况。如果不想做颧骨手术,可以考虑填充调整脸型,但是效果和维持时间没有颧骨整形好,具体的建议找专家面诊后才能确定,下面这个顾客就是典型的颧骨宽大,做了颧骨整形后效果很好也没有出现松垮的现象
您好 亲 从照片是看颧骨是比较突出的 在不开刀的情况下解决是建议您做玻尿酸注射或者是脂肪填充 这样可以从视觉上来改善颧骨高的问题 但是实际上还是需要做颧骨内推手术来进行改善的