颧骨颧弓 2

能借助填充太阳穴使颧骨看上去不那么高吗 我属于侧45度和侧面颧骨看上去特别高 正面看上去还好 目前不想做动骨头的手术!

您好,很高兴为您解答。颧骨太高会显得眼睛部位、太阳穴凹陷,造成人看起来刻薄的同时还比较容易显老。所以很多人选择通过颧骨颧弓手术改善宽大的脸型。
这种手术需要注意手术幅度的问题,适当降低可以美化面部轮廓线条,而过度则会使面部扁平。所以在选择医院和医生时一定要严格把关,经验丰富的医生在术前都会精确设计,避免磨除过多而导致面部下垮的情况发生,建议选择经验丰富的医生进行手术。
你好,根据你叙述的情况,是可以做太阳穴丰满术的。
丰太阳穴的方法有:
1、玻尿酸丰太阳穴

玻尿酸注射是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷部位。打进去的玻尿酸会慢慢被人吸收,如要要维持效果需要间歇性注射。

维持时间:在第一次注射后的3-5个月左右及时补打少量,这样最终的维持时间比10-12个月后全部吸收后再注射更划算。

2、自体脂肪填充太阳穴

这种方法是将人体脂肪较丰厚的部位,如腹、臀、大腿或上臂等处的脂肪,用吸脂方法吸出,经过特殊处理成纯净脂肪颗粒后,注射植入凹陷的颞部,自体脂肪丰太阳穴是改变完善面部形态的一种手术方法。

维持时间:自体脂肪填充太阳穴效果能维持多久,要看脂肪细胞成活率。一般情况下,经过两到三次脂肪移植后可以达到永久的效果。
太阳穴饱满后,面部的轮廓看起来会很圆润.颧骨也不会显高了。因为面部是一个整体,上半面部饱满后,面部的线条会衬托的非常柔美。
东方女孩以小脸蛋为天真,可爱,纯朴,动人。小脸蛋主要指的是瓜子脸,鹅蛋脸。不建议你去填脂肪太阳穴。这样虽然太阳穴饱满了,但真个头看上去大一圈。所以根本变美的,一生收益,最为彻底还是做个颧骨内体手术。
你好,我是成都艺星何林医生。擅长项目为脂肪填充,很高兴为您解答。
太阳穴凹陷显得颧骨高,这种是面部不是很消瘦,太阳穴的位置却是凹陷的,会觉得我们有视觉上的颧骨高。对于颧骨高问题不是特别严重的人,可以通过自体脂肪丰太阳穴、丰面颊的方法来饱满面部轮廓,达到视觉上改善高颧骨的效果。自体脂肪填充太阳穴、面颊,可以使侧面部更圆润饱满,修饰凹凸不平的轮廓线条,使面部线条更流畅优美,视觉上弱化颧骨高的问题。如果同时存在额头扁平、苹果肌扁平的问题,还可以对这些部位进行细致的脂肪填充塑形,营造饱满且富有层次感的面容,整体弱化高颧骨、面部线条过硬的问题,使面部整体更协调、更饱满柔美。
什么情况下,可以通过填充太阳穴来降低颧骨呢?如果你只是单纯的因为太阳穴凹陷,而显得颧骨比较突出、比较高,这种情况属于假性颧骨高,像这种情况就建议可以通过填充太阳穴,填充太阳穴可以改善和修饰上面部脸型,使之更加饱满,视觉上达到降低颧骨的效果。通常出现假性颧骨高的人一般会有这些特征:轮廓消瘦,脸整体不大,太阳穴凹陷造成假象颧骨高。
你好,根据你的正面照初步来看,颧骨有点外凸,颧弓也有外凸的情况,所以使得太阳穴和面颊有凹陷的感觉,线条不流畅,影响了整个面部轮廓,人也比较显老。那么这个初步是建议做颧骨颧弓降低术来改善的。即正面降低颧突,侧面降低颧弓,根据情况也可做太阳穴填充,但根据目前照片看来,可能颧骨内推更适合你。不过具体还是根据自身想要达到的效果以及头颅正侧位X片来制定合适的手术方案。建议到正规大型专业的医院进行面诊再对比考虑,希望我的回答对你有帮助。
您好~亲~点击视频韩叔跟您聊医美那些事儿~