太阳穴脂肪填充,存活率高吗?玻尿酸和脂肪那个更好

丰太阳穴用自体脂肪和玻尿酸一般都是比较好的,可以选择适合自己的方案。具体选择哪一种要看太阳穴凹陷明显不,自体脂肪维持的时间也会比较长一些。玻尿酸填充也是比较好的,而且操作比较简单,可以直接将玻尿酸注入在太阳穴的部位,但是维持的时间会比较短。
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。
太阳穴填充的方法多种多样,比如填充玻尿酸、填充自体脂肪。玻尿酸是人体的组成成分,通过玻尿酸注射可以改善太阳穴内陷的情况,但是玻尿酸不能永久,效果可以保持六个月左右。自体脂肪移植填充太阳穴,是通过负压的技术抽吸其他部位的脂肪,移植到太阳穴,从而使凹陷的太阳穴改善外观的技术。可以根据自身情况选择术式,建议求美者去正规医院咨询面诊,专业权威的医生进行操作哦。
太阳穴凹陷脂肪填充和玻尿酸填充都起到比较好的作用,需要根据求美者的需求来选择,凹陷处可以选择玻尿酸进行填充。如果求美者想让凹陷处维持的比较长,可以选择自体脂肪填充,并且选择适合自己的方式。
面部脂肪移植的存活率非常高,1、有充分的脂肪生存空间,我们在面部移植的区域都是有丰富的、充足的软组织空间供脂肪来填充;2、面部的血液循环比较旺盛,我们游离移植过去的脂肪组织存活需要一个非常好的血循环。面部移植脂肪以后,有充分的血液循环,有有效的空间,所以移植的脂肪存活率是非常高的,在面部脂肪移植过程中,我们宁少勿多,要合理的判定脂肪移植的量,避免过度填充,造成局部鼓包、人工痕迹出现。脂肪移植这个量怎么判定,我们做自体脂肪的面部脂肪填充,有一套我们自己数字化的预判方法,预判的量,我们首先要打模拟的生理盐水,也就是肿胀液,局部肉眼观察需要多少量,我们做数字化的记录,根据不同的部位,要矫枉过正,乘以一个系数,比如太阳穴的位置,我们打上肿胀液,他需要的体积留存比如是5ml,可能要把5ml乘以1.4,这个1.4就是说要打超出来40%的量来去做局部注射,我们也要判定局部有没有那么大的空间来承受移植的脂肪量。
手术都会有一定的后遗症:
1.软骨材料在取材时都会在身体表面留下疤痕
2.在用自身软骨隆鼻后,会出现一定的骨吸收,导致变形
您好,很荣幸能为您解答,针对您的情况,我比较建议先到医院面诊一下,不论在什么地方的机构,都没问题,听听医生的建议,然后我们在深入的一对一的沟通一下您的情况。
成活率要看个人的,建议自体脂肪
自体脂肪太阳穴,抽取你身体的脂肪
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
你好,自体脂肪填充脂肪源于自体,不会产生排异、不会过敏,是一种安全的填充方式,脂肪存活后,填充部位自然柔美,效果维持时间长,手术可以选择局部麻醉和睡眠麻醉,局部麻碎在注射麻药时会稍微有点痛感,敏感怕疼的话也可以选择睡眠麻啐。而玻尿酸对人体也无副作用,但在六个月后会被逐渐吸收代谢,需要持续注射。
尊敬的求美者你好!自体脂肪和玻尿酸填充太阳穴都可以,到正规医院是不会有危险的。

玻尿酸填充太阳穴:

玻尿酸经注射进入太阳穴一定层次后,会即刻发挥作用,局部瞬间就会饱满起来,整个脸型随之发生奇迹般的改变。几个月后,填充、塑形的效果会更趋稳定和明显。玻尿酸填充太阳穴效果真实自然、手感舒适,玻尿酸丰太阳穴后无踪迹。真空吸脂、高度提纯、多层次注射,玻尿酸填充太阳穴成活率高,可恢复脸部轮廓的弧度,从而让脸型变得饱满、美丽。
玻尿酸填充太阳穴优势都有哪些呢?

1、安全舒适,无需麻醉、无副作用、无恢复期、术后即可自由活动,无需特殊护理。

2、该术治疗后,治疗部位形态能得到很好改观。该术治疗后效果更明显、自然。

3、该术后可是治疗区域外形逼真,安全稳形,恢复期短、个性自然。对治疗区域的体形外观有显著改善作用。

4、与其他同类手术方法相比,无手术疤痕,无痛。
自体脂肪填充太阳穴

利用负压吸取身体内多余脂肪,经过纯化后用钝针注入到太阳穴,按摩后进行包扎。对医师的技术要求高、操作难度比较大。脂肪细胞成活率比较低,需要多次填充。ACMETEA(微美盾)的弹性蛋白可稳定注入的皮脂细胞结构不移位,保护新皮脂胞体的存活和稳定,再结合精密的仪器提纯和有经验的医生操作,可以达到自体脂肪填充的理想效果。

脂肪移植的成功需要顺利度过脂肪颗粒筛选-移植-存活-代谢更新,完成这些过程,移植的脂肪颗粒会生生不息,永久相伴。

过程一、筛选和过滤脂肪的时候,会的部分破损的脂肪颗粒,损坏脂肪球需要及时维护会,得不到修护的移植颗粒会发生液化,最终被身体消解。发生大量液化,需到医院穿刺抽出液体,或负压引流。

过程二、移植,要是损坏脂肪球要是得不到充分的营养,会导致破损的脂肪细胞液化最终被身体消解,依靠类人肽“微美盾”技术生成新细胞和激发毛细血管生成,防止脂肪液化。

过程三、血液把营养成分传递到新移植的脂肪细胞内,激活打通脂肪细胞间的筋络,相互传递营养,毛细血管的活性决定细胞进入周期性新陈代谢。
你好, 您好,自体脂肪填充太阳穴成功率很高。自体脂肪填充太阳穴效果更持久,且没有创伤和瘢痕,所以更容易被求美者所接受。颞部填充取求美者自身体多余脂肪的部位,抽取后对脂肪颗粒进行净化,然后局部注射于颞部,达到饱满的效果。
太阳穴凹陷了影响面部轮廓,自体脂肪填充太阳穴就能改善,主要是将腰、腹、臀、大腿等处的多余脂肪用负压吸脂的方法吸出,经过特殊处理成净化脂肪颗粒后,在利用吸脂针将脂肪植入到太阳穴部位,让植入的脂肪细胞在人体的生理环境中自然生长,从而使凹陷的太阳穴变的丰满。
那么自体脂肪填充太阳穴成活率是多少呢?自体脂肪丰太阳穴效果维持时间跟个人体质有一定关系,体质不同,新陈代谢速度不同,丰太阳穴效果的维持时间是不一样的,一般在80%左右的存活率是正常的,另外求美者一定要做好护理工作,让效果可以维持更久,自体脂肪丰太阳穴后不要采用热敷的方式护理,会加快自体脂肪新陈代谢,也不要蒸桑拿,泡温泉等等,应该在常温下恢复,更不要在高温下工作。
丰太阳穴注射玻尿酸和自体脂肪哪个好呢?个人建议还是比较倾向于玻尿酸,为什么这么说呢?因为玻尿酸丰太阳穴手术过程简单,只需注射一下,而且价钱要比自体脂肪便宜,不过这两种丰太阳穴材料都是很安全可靠的,具体您选择哪一种,要看您自己,提醒一下,不管选择哪一种丰太阳穴材料,都要找一家正规的整形医院,只有这样,丰太阳穴效果和安全才能保证。
我个人是更建议做脂肪填充,因为恢复好了之后手感最自然,再一个也是恢复成活了以后是永久的,但是第1次填充效果可能不太好,需要2次填充或者是三次填充才可以。