没找到泪沟的选项,选了法令纹。其实是想问泪沟的。用什么办法解决比较好呢?朋友有填玻尿酸的,效果非常不好。。

你好,我是福州玛恩黄青主任,很荣幸为你解答。用玻尿酸填充泪沟需要用小分子填充,或者用自体脂肪填充,首先要看您的泪沟是什么原因造成的,周边的脂肪下垂或者是有眼袋压迫造成的,可以做眶隔释放,单纯的一条泪沟就要用填充的方式改善的,一般填充泪沟和苹果肌综合治疗,效果会更好一些。具体的建议您到医院面诊让医生看,下您的具体基础情况在确定治疗方案
这个一般每个人的情况是不一样的,所以采取的治疗方案,都是不同的,比图有的人脂肪看着很多,但是因为皮肤较松弛,所以做完体脂检测和面诊后结果其实本人脂肪量根本不多,所以都是建议针对性的,最好能当面看的,这种才是最好的,也是针对的,也是唯一的。给出的结果也是唯一的。意思就是是和别人的,不一定适合你。所以我先建议您先面诊一下,结合医生给的方案,我在针对性的帮您指导参考做决策。
泪沟去除是要针对不同的原因和种类来进行处理,有些 通过眼袋的去除才能改善或用脂肪填充改善泪沟这种方法更为有效。第二种是通过填充玻尿酸 填充脂肪或注射脂肪都是能够达到填充泪沟效果的。不同的层次注射的深浅不同。
玻尿酸填充泪沟效果不好主要和两个因素相关:
1.选择的玻尿酸不适合泪沟部位填充。泪沟皮肤很薄,神经分布也比较密集,对玻尿酸品质、柔软度要求高,需要选择柔软高品质玻尿酸;
2.和医生技术有关,微整形效果不满意,除了材料选择和本身基础决定的改善程度之外,和医生技术关系也很大。比如医生方案设计,塑形时的注射层次、剂量大小、塑形效果都很重要。
我经常会遇到顾客说之前注射了玻尿酸/肉毒素,效果不好,面诊之后发现,大部分都和医生技术有关。
建议您首先选择一位技术靠谱的专业微整形医生,然后选择品质好的玻尿酸。
您好,用玻尿酸填充泪沟需要用小分子填充,或者用自体脂肪填充,首先要看您的泪沟是什么原因造成的,周边的脂肪下垂或者是有眼袋压迫造成的,可以做眶隔释放,单纯的一条泪沟就要用填充的方式改善的,一般填充泪沟和苹果肌综合治疗,效果会更好一些。具体的建议您到医院面诊让医生看一下您的具体基础情况在确定治疗方案