鼻头整形 2

我有歪鼻这个能矫正到正吗?鼻翼缩小是怎么做的?

歪鼻矫正需要针对形成歪鼻的不同原因、畸形程度采用不同的方法。临床上最常用的是手术方法矫正,其中包括单纯软骨部鼻中隔偏曲的矫正以及合并有骨部歪曲的矫正。针对鼻中隔偏曲的矫正需要根据求美者偏曲的形态和严重程度进行松解固定,是鼻中隔软骨恢复到前正中线位置。
问医生哦!!
这个就是通过改变鼻子美学比列矫正!还是不能完全改变
随着鼻部整形手术开展的普遍,鼻子的手术做得更加精细化。像以往我们都是做鼻子畸形矫正,或者是单纯的美容手术。近些年这个鼻子的鼻梁的歪斜也是广受重视,也渐渐受到大家的重视。比如说歪鼻,现在也引起了大家的高度重视。其实我们在人群当中会经常发现很多人的鼻子并不是十分正的,但是如果说你的歪斜程度是在那个视觉,或者的你心里能够容忍的范围之内,我们病人就没有求治的愿望,那这个我们就不列为我们的歪鼻畸形矫正的案例当中。但是如果说病人感觉鼻子歪斜很厉害,而且我们从视觉上看也是存在问题,那这样就有治疗的价值了。当然这个歪鼻还有一种情况,它就是伴随着鼻梁的歪斜。因为鼻子干嘛?是呼吸的,是呼吸的最开始的一个部分,那这个地方如果是歪斜了,那就会影响到通气。如果这个歪鼻要伴有通气功能障碍,那治疗是非常有意义的,那这种治疗就不仅要涉及到形态问题了,而且还涉及到功能问题。所以如果是歪鼻的病人,你治疗的时候一定要找一个经验丰富的医生来给你治,因为如果单纯把鼻子矫正了,那你通气不好,那也是很麻烦的,有可能还是把鼻子矫正了,但是通气变得更加严重,通气功能障碍变成更加严重了。所以在这里歪鼻的矫正当中主要是有两种,一个是形态要追求完美,另外一个通气功能要得到充分的改善,这是歪鼻的治疗根本原则。歪鼻它主要有两种原因,一种是先天性因素,一种是后天性因素。有时候这个病人并没有什么原因,他就是发育过程当中就变得鼻梁就歪斜了,这个把他叫做先天性歪鼻。还有一种情况就是受外伤或者其他原因导致的鼻梁的歪斜。这样叫后天性的歪鼻,歪鼻根据他的不同的发病原因,我们可以采用不同的手术方法。你比方说歪鼻是早期受外伤导致的歪鼻。那我们可以在早期比如说七八天的时候或者一周到一个月之内,这段时间内对歪鼻进行一个矫正,这样就是能够在早期就把鼻梁的歪斜,实际上是鼻部骨折进行矫正,这样就是避免了以后的鼻梁歪鼻畸形的发生。但是对于一个先天性的歪鼻,或者说晚期的歪鼻,那这样的矫正就涉及到整形外科的很复杂的鼻部整形外科手术。包括根据它的原因,比方说有的是单纯的鼻梁,软骨性歪斜那我们就做软骨性歪斜矫正。如果是骨性的歪斜,那我们就要做骨性的歪斜矫正,很多人是两种都有,他既有鼻骨的歪斜也有鼻梁软骨的歪斜。那这样两者都要进行矫正,所以这个要根据医生来进行一个很好的临床诊断和研判来决定手术方法。
您好,我是广州曙光的蒋医生,很高兴回答你的问题。
如果有歪鼻可以靠歪鼻整形手术矫正鼻子。歪鼻整形手术是沿着鼻软骨两则剥离出部分软骨并矫正位置的手术。歪鼻矫正术通过鼻孔缘进行所以鼻外表不会有疤痕。歪鼻手术是沿着鼻软骨两则剥离出部分软骨并矫正位置的手术。如鼻中隔也歪曲应该同时矫正鼻中隔。如果只矫正鼻骨不矫正鼻中隔,手术过一段时间后鼻骨还有可能再次歪曲。经过歪鼻整形手术后,求美者的鼻部会恢复正常,达到美容目的;由于手术是通过鼻孔缘进行,所以鼻外部不会留下任何疤痕。
曙光优势:
精致设计:根据歪鼻形成的主要原因,术前进行模拟手术设计,确保了手术的安全、效果。
安全无痕:手术采用切口是在鼻孔缘进行,切口隐蔽,手术恢复快,不留任何痕迹。
真实自然:术后鼻梁线条中正、流畅,真实自然,与正常的鼻子一样可触、碰。
五官在脸,重心在鼻!鼻子占据面部突出位置,决定面部五官给人的第一印象。鼻翼过窄、鼻翼肥大都会影响鼻部的立体美感,也让减弱面部轮廓的线条美。鼻翼整形,突出强调鼻翼与鼻头、鼻尖、鼻梁之间的弧度美感,力求让每个鼻弧都精致圆润,让你的五官协调,美得更有自信。完美的鼻翼宽度应该小于等于两侧内眼角之间的距离,鼻翼缘应该是线条协调的弧线,不能过高、过低、过直或不对称。鼻翼宽时鼻孔就会显得很大,如果鼻翼很宽,就算鼻子不低也会显得很低,多少显得较钝,没精神,所以不会给人有好印象。
在鼻翼缩小方面,曙光可以为您做到:
1、术前根据求美者的鼻翼宽度并结合五官的审美标准进行精致设计。
2、采用微创切口,隐蔽无痕,手术时间短,恢复快,术后鼻翼自然、逼真。
3、专业手术医生,术后鼻子视觉挺翘,线条流畅,可揉可捏的真实效果。
希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦。
您好,很荣幸为你回答这个问题。
我有歪鼻这个能矫正到正吗?
这种情况一般是鼻子中间骨(鼻梁骨)不正造成的。在正面照相中一般更容易暴露。通过自己手动,如果你少于30岁,都可以再次促进鼻梁增长,哪边歪,尽量减少误差。无法做到,要做到绝对中间标准,那就是整容把中间骨去掉,(可是那样会出现负作用,后遗症是绝对的),就算是拿别的软骨代替也不大好啊
补充:手动,就是靠外力,把中间骨尽量移至准确位置。我们每个人的鼻糟(就是三角形凹的)是正常的。鼻子歪,一般是中间支撑骨不正,又被鼻肉包着。在中间支撑骨上面还又一块软骨,长长的人死后会消失。歪跟这个软骨也有关系。手动可以促进软骨长长。中间骨支撑长高。缺点是会造成鼻子变看上去大些。反而这时候大的鼻子做整容会适合。整容鼻子费用是(2000-3000)一定要去正规!别贪便宜,吃大亏!手动有几种方式:一种是用拇指和食指顺着鼻子轻捏,一日数次。二种是用食指的中间关节,刮鼻子的中间软骨一日数次 三种是自己对镜子好好用手抚摸摆正 (这三种做得最终目的是促进血液循环,肉体自动矫正,促进软骨和支撑骨继续生长。而且人体基因细胞有自动矫正对称能力,就是靠经常对鼻子做健身体操)一周以后看看鼻子是不是变漂亮啦!!有些鼻子歪天生错位很多,这样效果不大。只能花钱取得最好效果。
鼻翼缩小是怎么做的?
鼻翼缩小手术 :
1、鼻翼不太宽时可插入鼻小柱内辅助柱,鼻尖行软骨移植术,鼻尖就会挺上去,鼻翼幅度就会缩小,不须要动别的手术。所以需不须要缩小鼻翼必需在行鼻翼缩小术时间后再评介推想。
2、鼻翼切除术主要适用于人或黑人,是鼻底太宽或鼻孔太大时缩小鼻翼的方法。鼻翼宽时大多是由于鼻翼皮肤多余,应切除鼻翼下边皮肤后缝合切口缩小鼻翼,可使鼻孔显得长。切口留在鼻翼和颊的界线,疤痕很不显眼。
鼻翼缩小术主要是通过鼻部横向及纵向缩小鼻翼、缩小鼻孔周长的方法来塑造一个最完美的鼻型,手术主要是先在鼻腔内做切口,然后去除多余的软组织与结缔组织,以此来改变鼻翼缺陷,而鼻部多项塑形手术不仅仅能针对鼻头圆钝,鼻翼过度外扩还有造成鼻孔过大等不雅的现象进行改变,手术中还融进了面部美学设计的最标准,从最专业角度为我们塑造一个最完美的鼻型,手术之后效果很明显,是个很不错的选择。
不手术缩小鼻翼
按摩缩小鼻翼:方法是用左手大拇指和食指轻轻捏压鼻梁根到鼻尖,每次30下一组,间隔1分钟做1组,持续做5组。
如果觉得自己的鼻翼比较大,影响到自己五官的协调,可以采取手术的办法来缩小,当然做手术的时候一定要到正规的美容医院进行,以免美容失败。如果不想做手术,也可以采取上述按摩的办法,虽然见效比较慢,但是比较保险。
对于中国人来说,我们的鼻子通常都不会太挺,是属于比较扁平状态,这样的鼻子,对于对比欧美人来说就不会太好看。现在非常多的时尚人士都很追求精致而完美的鼻子,那么如果自己原本就比较扁平的鼻子还变歪了,那就更是雪上加霜了。歪鼻子其实在我们现实生活中也是可以经常看到的,这一类人群的话,通常是因为小时候鼻子遭受到了某些方面的刺激和重创而导致了鼻梁骨移位。那么鼻子歪了,如何矫正呢?在这里建议鼻子歪了的人可以去整形医院做一次歪鼻矫正手术,这种歪鼻矫正手术在现在年轻人群当中也是非常的流行的,是能够让自己变得更加美丽的一种便捷方法。下面我们详细的来了解一下歪鼻手术术前以及术后的一些注意事项。
1) 术前注意事项
① 歪鼻矫正术技术难度较高,需找正规医院或机构进行治疗。
② 手术前确定身体健康,无传染病或其他身体炎症。
③ 术前不要化妆。
④ 吸烟者需要提前一周戒烟。
2) 术后注意事项
① 术后近期不能吃刺激性食物。
② 术后尽量减少活动,防止手术部位发生碰撞。
③ 术后禁止用手碰触手术切口,并避免切口沾水。
④ 遵照医生交代的注意事项。
很多人会说鼻子要符合三庭五眼,鼻翼最外侧不能超过内眼角的垂直线,如果超过了就是鼻翼过大,需要缩小。

真实情况是这样的吗?
毕叔很严肃的告诉你,用内眼角的位置来判断鼻翼是否需要缩小是错误的。
我们要根据鼻梁与鼻头的整体形态,鼻孔的大小以及鼻子在整个面部所占比例来判断鼻翼是否需要缩小。

毕叔认为一个秀气的鼻翼非常重要,很多长得好看的明星也许他们的鼻梁并不挺,鼻尖并不是很好看,但是他们的鼻翼通常很小、很秀气。

几乎没有人会觉得自己的鼻翼太小不好看,所以简单粗暴点,只要你觉得你的鼻翼不够秀气,都是可以通过一定的手段缩小的。

然鹅,非常不幸的是,鼻翼缩小也只能在自身的基础上进行改善,并非想变多小就变多小,过度的切除会造成鼻翼畸形的。
鼻翼缩小比单纯隆鼻手术要难度大一些。鼻翼缩小术是一种修复鼻翼缺陷的鼻部整形手术,主要手术方式是外切和内切在于一个留疤的问题,不做鼻部多项,可以单纯缩小,疤痕体质不建议做,但是疤痕体质是很少的。
大多数歪鼻畸形多是由于鼻骨和鼻中隔软骨歪斜造成,因鼻骨歪斜必然引起鼻中隔偏曲,也有单纯由鼻中隔软骨歪斜造成的软鼻歪斜,严重者也可因鼻中隔软骨、鼻侧软骨及鼻骨的复合畸形导致,先天性歪鼻或歪鼻常伴有鼻畸形,如驼峰鼻、塌鼻、鼻尖畸形、鼻柱畸形、外伤性歪鼻等。
软骨部歪曲,歪曲在鼻骨以下软骨部,主要是在鼻的下部和鼻尖部,应及早进行歪鼻矫正术。
骨部歪曲,歪曲多在鼻梁上部和鼻根处,多由骨组织不对称所造成。上述两种情况有时可能同时存在,即整个外鼻、鼻根至鼻尖部都呈歪曲现象,皆适合做歪鼻矫正术。
好,我们再说改变鼻翼的几种手术办法。
1. 去除鼻翼侧过于“肥厚”的组织
很多鼻翼肥大的妹子是因为鼻翼里住着某种或者几种“肥厚”的组织,手术只要把这些组织“删除”一些,就可以让肥大的鼻翼“瘦”下来,不过,软骨不可以切。
这项手术比较适合单纯鼻翼皮肤厚的妹子。手术创伤小,恢复快,对鼻翼的改善效果非常理想,而且效果是永久的。
2. 切掉一部分鼻翼组织
有些妹子鼻翼皮肤不厚,但是面积太大。所以需要切除一部分鼻翼,起到缩小鼻翼的效果。现在主流的做法是在鼻翼根部,就是鼻翼与脸部衔接处切开,只要充分理解疤痕形成原理,切开时避开鼻翼与脸部的衔接处,通常不会留疤。
3. 切掉部分鼻基底皮肤,缩小鼻翼
就是在两鼻孔正下方的区域,去掉一部分,再将皮肤重新缝合,让鼻翼变小。适用于鼻翼本身并不大,但是却被拉开得很宽的人,这种人通常鼻孔扁平,通过手术将鼻翼根部向内侧靠拢一点,鼻翼会显得窄,同时鼻孔形状会变圆一些。能有让鼻孔都性感起来的效果。
4. 内切法缩鼻翼
就是在鼻翼内侧切一段皮肤,根部不能断,要留在内侧鼻翼的下端,这两块未断的皮肤对应的鼻基底位置做一个的“地下管道”,将两侧的肉条塞入并固定,利用自体皮肤可以与其他位置的组织重新长合这个原理,持续起到缩小鼻翼的效果。
您好,歪鼻是可以通过矫正改善的,歪鼻矫正术方法较多,针对歪鼻的不同原因、畸形及程度采用不同的方法。歪鼻,即鼻部歪斜,包括鼻骨、鼻中隔软骨及鼻侧骨的单纯性或联合性歪斜。歪鼻的形成存在先天性和后天歪鼻矫正性双重因素,其中,先天性因素多是由于胚胎发育过程中造成的鼻部畸形;后天性因素多为创伤导致的。
一是手法复位,无需手术,通常外伤后2周内,鼻部水肿前或水肿消退后可以采用该方法。另一种是手术方法矫正歪鼻,其中包含单纯软骨部歪曲的矫正及合并骨部歪曲的矫正。手术方法追求的技术比较高,所以建议在正规的医院进行。
鼻头缩小术就是缩小鼻子的大小、缩小鼻骨和软骨等鼻的构成成分。要缩小鼻的大小,削掉它们以降低高度。缩小软骨部分的大小,可以切掉软骨的一部分或变更构造。鼻头缩小术一般比隆鼻术手术过程更复杂。
鼻头肥大显得人笨拙,因此,想要改善的求美者不在少数。建议求美者在选择隆鼻术式前一定要清楚知道自己适合什么手术方案并且选择正规的医疗机构来进行,这样才尽可能的避免隆鼻失败。
歪鼻是由于先天性畸形,后天性外伤、手术、疾病所造成的鼻锥体歪斜,包括鼻锥体位置偏离中央、鼻中轴偏斜、鼻中轴“C”形或“S”形扭曲,或鼻锥体中轴两边的侧鼻体不对称。歪鼻畸形造成鼻功能和形态两方面的损害,包括鼻部形态位置不良、鼻腔通道阻塞或部分阻塞。通过歪鼻矫正术,可以帮助患者塑造适合的鼻型。歪鼻矫正术中包含单纯软骨部歪曲的矫正,及合并骨部歪曲的矫正。
鼻翼缩小,通常包括两方面:鼻尖肥大,鼻翼宽大。
手术方案:首先判断鼻尖肥大是软组织肥厚?软骨宽大?还是二者都存在导致。
治疗:软骨原因:鼻翼软骨头侧切除,缝合技术。软组织原因:适当祛除皮肤与软骨之间的脂肪及结缔组织。
对于鼻翼宽大的,可行鼻翼基底宽矫正、鼻翼外张矫正等。
另外,对于鼻尖低平的,抬高鼻尖可缩小鼻头宽度
你好,我是长沙爱思特医疗美容医院的刘智瑰主任,希望我的回答能对你有所帮助。
歪鼻矫正术,歪鼻多为外伤及发育异常所致。分为骨性、软骨性及混合性3种,按形态可分“C”形、“S”形及斜形3类。对骨性歪鼻须将鼻骨完全游离松动后重新排列矫正,如外伤后1周内者则可用手法复位。对软骨性歪鼻者,须暴露中隔软骨,进行修整或部分切除后复位固定。 鼻翼缩小,将在鼻腔内进行切口,去除掉多余的软组织和结缔组织。突出强调鼻翼鼻头与鼻尖鼻梁之间的弧度美感,力求精致圆润。鼻子低而鼻翼稍微宽时只以隆鼻术就可以达到鼻翼缩小自然的效果鼻翼很宽的人,需行鼻翼缩小术才能使整个鼻子变小而显得成熟。正常情况下,鼻孔最外侧不超过内眦的垂直线,否则就是鼻翼肥大。
可以的,鼻翼缩小,一般外切缩小鼻翼,等边三角形比较好看,美观。
你好,歪鼻是可以矫正的。
主要有三种方法:
1.鼻下部倾斜鼻梁下半的歪斜是软骨歪斜造成的,仅需要矫正歪斜的软骨,切断鼻中隔软骨与筛骨垂直板、犁骨、侧鼻软骨的连接,剪除多余的侧鼻软骨,恢复鼻中隔的中立位置。
2.鼻中部倾斜鼻中部歪斜是由于鼻骨歪斜造成,需要将鼻骨分别在正中两侧、鼻骨与上颌骨交界处将鼻骨截断,切断鼻中隔软骨与筛骨垂直板的连接,将鼻骨复位,中隔的歪斜可同时矫正。
3.歪扭型歪鼻鼻梁从鼻根至鼻尖向一侧偏斜是由鼻骨、软骨同时歪斜引起的,需同时矫正鼻骨和软骨的歪斜。
鼻翼缩小是在鼻腔内进行切口,去除掉多余的软组织和结缔组织。突出强调鼻翼鼻头与鼻尖鼻梁之间的弧度美感,力求精致圆润。如果您的鼻子低并且鼻翼是稍微有一点宽的话,其实通过隆鼻手术自然能达到缩小鼻翼的效果。若鼻翼过度外扩肥厚宽大,则需鼻翼缩小术才能使整个鼻子变小而显得鼻子精致。具体的手术方案需要您到医院面诊,虽然鼻翼缩小对于经验丰富的医生来说不算高风险手术,但是做任何手术都需要术前和医生有充分的沟通,医生的专业审美与自己的需求所结合的手术方案才是最可靠的。
歪鼻实际上它是整个鼻整形当中比较大的课题。鼻子分为骨性的部分,下面叫软骨的部分就是鼻中隔。鼻背的歪鼻实际上从骨性部分到软骨部分,如果出现了这种形态上的变化,那么都可能会导致歪鼻。比如很多人因为骨折外伤,骨骼就陷进去,外观上看起来它就是偏斜的。这种情况下就需要把这块陷进去的骨片再把它给挑出来,放到合适的位置上。鼻中隔偏曲的形态有可能会是前后的偏曲,也有可能在纵向结构上的偏曲。所以鼻中隔偏曲有很多分类,包括有C形、反C形、S形、反S形。那么这些形态的描述实际上只是一个描述,真正的解决方案包括要把整个软骨片进行张力上的松解,多余凸起来的部分把它拿下来,然后对于剩余的部分进行加强让它回归到中线上,进行
固定。在比较严重的情况下还需要把整个鼻中隔软骨离体拿出来进行重组再放进去,需要在这个地方做一个卡槽。把新琢合好的鼻中隔软骨再卡进去,来实现想要的偏斜的矫正。
你好,鼻子歪斜一般分为骨骼偏曲和软骨偏曲。骨骼偏曲可以通过双截骨的方式复位定型。软骨偏曲则需要改善鼻中隔偏曲达到纠正目的。不明显可以注射玻尿酸调整。具体还需要根据你的实际情况分析。
鼻翼缩小中鼻翼宽大通常有三种原因:鼻翼“肉多”、鼻翼软骨宽大及前两种原因都有。如果是软骨造成的鼻翼肥大,可将鼻翼软骨进行缝合、缩窄鼻翼,同时延长鼻头的支柱结构——鼻小柱(这样一来,还可同时缩鼻头、抬高鼻尖);如果是“肉多”造成的鼻翼肥大,可切除鼻翼处的软组织、结缔组织。手术切口在鼻小柱底部或鼻沟处,伤口不明显。还有一种方法是直接将鼻翼基底通过埋线的方法缩窄。
么是歪鼻?
歪鼻分类

歪斜型:该型又称单纯性歪鼻,为鼻软骨部即鼻下部偏斜,也可伴有轻度鼻骨偏斜。多为先天性或幼年时期外伤所致。

C 型:鼻根与鼻尖均位于轴线上,鼻梁中部弯曲呈C型离开中轴线。

S 型:该型又称复杂型歪鼻,鼻软骨部及骨锥部向不同方向偏曲呈S型。

【歪鼻矫正之路】

歪鼻矫正方法

玻尿酸调整注射:治标不治本,多次注射会导致鼻梁变宽大

整形外科手术:适应所有的歪鼻矫正类型
在这里提醒下那些想要做歪鼻矫正的人,如果只矫正鼻骨不矫正鼻中隔,那么手术过一段时间后鼻骨还有可能再次歪曲。因此一定要到正规医生找专业医生进行咨询和矫正。这样才能保证我们的术后效果,摆脱歪鼻烦恼!
👃鼻翼缩小术,它有两种手术方法:
一种是内切法,是在靠近鼻小柱的地方做切口,所以从外边看是看不出来疤痕的,虽然留疤几率相对较小,但手术效果和外切法比起来不太明显的。👉适合鼻翼基底较宽的人。
另一种是外切法是比较多选的方法,是在鼻翼两侧做切口,相比前一个方法来说,留疤的几率相对较大,但是术后效果还是会很明显的。
👉适合鼻翼面积过大的人。
不管是内切还是外切,都可以缩窄鼻翼宽度,可以达到你想要的效果,重点在根据自身情况选择手术方法!
你好,我是济南瑞丽的刘明飞院长,为你解答
需要看一下您是先天性的歪鼻还是后天造成的,一是手法复位,无需手术,通常外伤后2周内,鼻部水肿前或水肿消退后可以采用该方法。另一种是手术方法矫正歪鼻,其中包含单纯软骨部歪曲的矫正及合并骨部歪曲的矫正。
歪鼻的几种类型:
1、C型:鼻根与鼻尖均位于轴线上,鼻梁中部弯曲呈C型离开中轴线。 2、偏斜型为鼻软骨部即鼻下部偏斜,也可伴有轻度鼻骨偏斜,其特点是鼻梁中下部偏向中轴线一侧,以鼻尖点离中轴线最远。多为先天性或幼年时期外伤所致。 3、S型又称复杂型歪鼻,鼻软骨部及骨锥部向不同方向偏曲呈S型。
鼻翼缩小,将在鼻腔内进行切口,去除掉多余的软组织和结缔组织。适合鼻翼过度外扩、造成鼻孔过大等不雅外观以及鼻翼肥厚宽大者。
具体情况还需要去正规医院面诊,给出正确方案,希望以上回答对你有帮助。