隆胸 2

隆胸做脂肪填充好还是假体好?

您好很高兴为您解答, 脂肪够用可以做脂肪填充,存活后的脂肪就是永久的,如果脂肪不够用,不想吸脂可以做假体隆胸
隆胸和真胸的区别

1、两乳之间距离太近大部分女性两乳之间的正常距离为2到3英寸(1英寸约等于25mm),但乳房假体会使这个间距缩短。在不穿bra的情况下,如果两边乳房在前胸正中线上几乎聚在一起了,说明这对乳房极有可能是假的。

2、乳房位置太高乳房在前胸的位置太高,那么两乳也有可能是假的。穿上一些比较现露的内衣更容易辨别

3、香瓜和梨真实的乳房其形状类似于梨,底面较丰满,而不像假乳房看起来是香瓜那样的圆。许多乳房假体的硅胶都是均匀分布的。

4、看疤痕隆胸手术的切口大致有三种。疤痕可能会在乳房下方、乳晕周围或腋下能看到。想知道隆胸和真胸手感怎么样吗?手感是最能区别真假胸部的手感首先和填充材料有关,硅凝胶弹性就大大优于盐水袋。但是,由于填充物都在乳腺之下,手直接触及的仍然是乳腺本身,所以手感的最终决定因素依然是乳房的先天条件,一般来说表面触感不会有明显的不同。乳腺本身较发达,则弹性会较好;乳房本身较扁平,手感觉到肌肉和假体的程度就会增加,往往感觉较紧实。
如果我解答了你的疑惑,点赞和关注我,让你“大”不同。
您好,很高兴为你解答。假体隆胸和自体脂肪隆胸各有各的特点,建议您根据自身的实际情况进行选择。
💢💢假体丰胸
❤❤是在腋下,乳房下缘或乳晕处进行假体的植入,将假体植入到胸大肌下或乳腺下,配合上精细的缝合,就能够让爱美者拥有自然的丰胸效果。
💢💢自体脂肪丰胸
❤❤原理:将体内的多余的脂肪进行导出,并把导出的脂肪组织进行处理和活化,作为填充物质注射到胸部当中,从而达到丰胸的效果。
🐾🐾两种方法都能够为爱美者呈现出自然的丰胸效果。
🐾🐾不过小编建议做假体隆胸。假体丰胸比起自体脂肪丰胸,拥有更长的丰胸效果,能够避免反复补打的问题,并且假体丰胸爱美者能够选择自己喜欢的胸型(如圆盘形、水滴形);假体丰胸还能够适合更多的爱美者,不会局限于爱美者的身形特点,即使是较瘦的爱美者都能够拥有自然的事业线。
🐾🐾但是呢,假体隆胸后会有一道淡淡的疤痕,建议有疤痕的求美者就不会做假体隆胸啦。可以选择自体脂肪隆胸,只是需要注意做自体脂肪隆胸的前提条件是自身有足够的脂肪可以供抽取。
希望以上回答对您有效,谢谢!
简单的说,自体脂肪注射隆胸是将自身其它部位多余的脂肪抽吸出来,经过清洗、过滤等纯化步骤,再注射到乳房内的脂肪移植过程,它的优势如下:
1.自体脂肪隆胸手感更柔软
与植入假体不同,自体脂肪隆胸不仅手感更真实,还不会影响乳房自然的下垂度。
2.充分利用“资源”
自体脂肪隆胸完全来源于自身组织,把女人们日愁夜忧的碍眼肥肉转移到胸部,最大程度上做到了资源的 “废物利用”。
3.弥补假体隆胸或其他方法乳房再造的不足
使用假体隆乳后,乳房的外形过于僵硬,一些先天性乳房畸形或者是因乳腺癌切掉了一部分乳房无法使用假体的女性,都可以用自体脂肪来修复乳房。
假体隆胸
假体隆胸是将成形的人工假体植入体内(一般是胸大肌后间隙)以增大乳房体积的方法,它的优点如下:
1.能满足各种人群对不同尺寸乳房的要求
从手术适应征上来讲,假体隆胸几乎适合于所有需要增大乳房的女性,如乳房发育不良、生育后或减肥后乳房萎缩、轻度乳房下垂等。
2.一般只需一次手术即可,视觉效果更好
如果选择质量过关的假体,只需要一次手术痛楚,你几乎可以享用一生美胸带来的满足感,而且通过选择不同的规格和型号,女人们能够最大程度达到理想的视觉效果。
以上就是给你整理的自体脂肪和假体的一些区别,最终去定夺的还是需要隆胸的你自己啦。
脂肪够用可以做脂肪填充,存活后的脂肪就是永久的,如果脂肪不够用,不想吸脂可以做假体隆胸,看你个人更喜欢哪一种方式
你好,自体和假体两种隆胸方式各有各的特色,没有哪种更好只有看你自己更喜欢哪一种,以下就来简单的介绍一下二者的优缺点👇
假体隆胸:是将成形的人工假体(主要分为硅凝胶假体)植入体内以增大乳房体积的方法
它的优点如下:
假体隆胸几乎适合于所有需要增大乳房的女性,假体的不同形状也可以满足绝大多数求美者的要求。一般只需一次手术即可,如果选择质量过关的假体,只经历一次手术痛楚,你几乎可以一生享用美胸带来的满足感。
缺点:假体隆胸后乳房的手感不及自体脂肪;假体隆胸因为涉及到切口,有创伤,不可避免的会出现疤痕,疤痕不能彻底消除只能最小化。
自体脂肪隆胸:是将自身其它部位多余的脂肪抽吸出来,经过纯化后,再注射到乳房内的脂肪移植过程,
它的优点如下:
自体脂肪隆胸手感更柔软
与植入假体不同,自体脂肪隆胸不仅手感更真实,还充分利用“资源”👉自体脂肪隆胸完全来源于自身组织,把女人们日愁夜忧的碍眼肥肉(腹,腰,背,大腿)转移到胸部,最大程度上做到了资源的 “废物利用”,可谓一举两得。不过做这个手术是有要求的,在没有足够脂肪的情况下是无法做自体脂肪隆胸的。
缺点:移植的脂肪并不能完全成活,一般认为成活比例50--70%,因此脂肪移植隆胸需要用“多次注射”,一般患者需要2-4次方可达到满意效果。如果给你操作的医生经验不足,一次大量集中注射,移植的脂肪组织不能得到充分的血液供应,会发生感染、产生硬结等并发症,这个还是挺可怕的,因此和假体隆乳一样的,选择专业的医生很重要。
对于胸部基础比较差身体消瘦的女生、自体脂肪填充的效果不理想的女生、胸廓较窄,肌肉量偏少的女生、希望有用乳沟,手感真实自然的女生,可以选择:复合隆胸
复合式隆胸将假体+自体完美糅合,比自体脂肪隆胸和假体隆胸术更显持久挺拔,真实柔软。术后不仅能增大1—3个罩杯的惊喜效果!更能降低术后乳房下垂的可能,是天生胸部基础差或松垂者的女性的最佳选择的隆胸方式。
所以,无论是想做假体自体还是符合隆胸的求美者,都建议大家选择正规的医美医院和乳房手术经验丰富的整形医生。
自体脂肪与假体隆胸是目前丰胸手术里最常见的两种手术方案。对于这两种手术方案各有优缺点。假体植入的丰胸手术,优点是一次手术就可在体积、形态上达到较满意的外观。缺点是手术的创伤相对较大,无论是在体表隐蔽位置还是其他位置,总是要遗留一定的瘢痕。脂肪移植,优点是创伤小,通过转位把多余部位的脂肪移植到乳房,外边不遗留瘢痕,所以接受度会更高。但是存在需要多次手术,才能达到比较满意的体积变化,同时可能会形成一些结节、感染、钙化的问题,会影响到乳腺疾病的诊断。