面颊 2

朋友从靠谱代购买入菲洛嘉135和三文鱼、她自己打了两次说没事,我第一次正常、第二次打了两天后还是肿加痒,去医院说是过敏不可以再打,现在问题来了,到底是渠道不靠谱还是注射机构给我换药了

水光补水注射后的针孔,自我愈合后,这种新生的表皮,对紫外线比较敏感。如果你后期不注意防晒,或者到海边、高原这种紫外线比较强的地方去活动,都有可能出现表皮的色素沉着。这种程度的色素沉着,它是可以自我消退的。做好防晒、保湿,一段时间之后,它是可以自我修复好的。水光补水的枪头是五针头、九针头的,多针头一枪一枪的打到脸上,当然也可以打到颈部,打完之后,就会有一些小的出血点,一个一个小的针眼。出血点是因人而异的。有的人打完以后出血点不明显,有的人出血点相对比较明显。出血点不明显的人,可能2、3天就没有了;出血点明显的人,可能要4、5天才能消失。起泡、坍塌、凹凸不平。如果术后出现这三种情况,先判断是否使用了假药,再判断是否是医生的手法有问题,最后赶紧去正规医院治疗。起泡是因为对注射针剂排异,出现对抗起泡现象。如果是正品注射针剂异是暂时性的,可以通过配套修复因子溶解注射针剂。
水光补水通俗的说就是一种用针将水光补水的原液注射到皮肤里面的美容产品,这样做的目给皮肤增加水分,从而起到保湿锁水的作用,通常注射水光补水一段时间后,皮肤就会变得饱满细致水润。
而且水光补水的原液中是比较常见的玻尿酸原液,这种原液通过水光补水的注射,可以对皮肤中的老化细胞形成改善,它不仅能抹平脸上的细纹,还能美白容颜,让肌肤看起来水嫩通透,所以,想让自己保持年轻的容颜,水光补水是一个不错的选择。
注射水光补水有以下副作用
常做可以导致皮肤敏感
水光补水的注射创口小,但是它的创口却很多,面积也广,满脸的小创口,也是一种皮肤损伤,虽然这些小小的创口可以自己修复,但是也不能过于频繁的做,密集皮肤损伤,经常做的话,可以到后面面部皮肤会持续泛红,导致皮肤敏感脆弱。所以水光补水射的时间不能过于频繁。
维持时间不长
水光补水的主要成分就是玻尿酸,大家都知道,玻尿酸它在人体内维持的时间并不是很长,大约半年左右就会被人体代谢掉。而且玻尿酸又分为大中小分子,根据分子的大小不同,可以维持的时间也会不同,分子越大它维持的时间越长,而水光补水的成分是小分子玻尿酸,所以它的维持时间是所以玻尿酸中最短的。
水光补水是属于多点皮下注射小分子玻尿酸来增加真皮层的锁水功能,年轻人的皮肤本身的锁水能力还是正常的,做好日常保湿就可以了。
而且水光补水并非适合所有人,肾脏功能不全者和过敏严重的人不能注射。因此提前了解清楚很重要。
您好,一般情况下水光补水是没有副作用的。只要按照医生说的做好术后注意事项,一个星期基本上就恢复了。
水光补水做完以后要注意的问题
1、做完水光补水后的24小时内不要沾水,24小时后可用冷开水/纯净水/蒸馏水清洁面部,不要按压,72小时后可用洗面奶清洁皮肤,擦拭面霜;
2、一周内,辟免使用果酸类面霜,面膜用补水的即可,一周使用面膜不宜超过两次;
3、7天内不要化妆;
4、饮食要清淡,一月内不要吃酱油、葱、姜、蒜、辣椒、羊肉辛辣等发的食物和腌制品;
5、做完后的三个月,每天口服【类人肽】配套营养;
6、要注意防晒,不要做蒸桑以及待在高温的地方;
7、不要剧烈运动;
8、不要抽烟喝酒。
你好,水光补水的原理就是破坏重建,刺激胶原蛋白和纤维重新生长,所以在欧洲做水光补水术前术后医生要求爱美的小伙伴们补充大量的acmetea细胞源营养,富含植物消炎防止因为针孔给皮肤组织带来直接的创伤及引发炎症。国内很多私人工作室的操作者都没有相关医师执照,医疗卫生环境也无法保证,一旦出了事,不仅赔了钱还对自己造成了无法挽救的伤害,因此小伙伴们一定要选择正规的医疗机构,认准有专业有资质的医生,不要盲目听信推销人员的宣传和广告,终生抱憾。还有术后一定不要吃胶原蛋白,所有的胶原蛋白分子量都特别大,根本不会被身体吸收,水光补水会激活一部分胶原再生,这时候再吃的话容易造成内在激发的和外在补充的碰撞堆积在一起,不但增加肾脏的负担,还会导致施术部位术后变硬、面部塌陷等副作用
你好,很高兴为你解答,关于你的问题我在这里通过视频的方式,让你更直接详细的了解你所关心的问题。希望我的回答能够帮助你。
注射机构不太可能给你换药,如果你去的是正规的机构,本身这种东西很少出现假药的情况,他们给你注射之后也是怕自己担责任的,一个是他们就没有假药,另外一个也就没有必要给你换了